|
Какая вы молодец! У вас было время мониторить, что пишет ПБ на своих сайтах и в марте, и в апреле!
А я 25.03 позвонил на 3700, и "пересоналный банкир" по золотой карте ОФИЦИАЛЬНО сообщила, что никаких начислений по кредитному лимиту не будет до 01.06. А с 01.04 они решили поменять свои условия.
Аве, приматбанк! Так держать! Продолжайте обманывать и вводить в заблуждение своих клиентов!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Да, действительно, у меня было время на то, чтобы прочесть несколько строк об условиях кредитных каникул, и вообще есть время утром просмотреть новости на сайте ПБ, это занимает меньше минуты. Примерно лет 10-12 назад я тоже попала на проценты, когда всех переводили с 30-дневного льготного периода на 55-дневный, и стали начислять проценты не на остаток задолженности, а на всю использованную сумму, с тех пор, когда меняются какие-то условия обслуживания или тарифы, я читаю об этом на сайте банка, прежде чем пользоваться дальше его услугами. А сотрудникам банка я давным-давно уже не доверяю, они говорят что попало. Вас, получается, обманул Ваш "персональный банкир", так что известно, на кого жаловаться. Интересно только, удастся ли доказать, что Вам предоставили неправильную информацию, а не Вы сами ... ошиблись.
Я уже много лет погашаю кредит по карте Универсальной путем перевода с зарплатной карты ПБ, комиссии никогда не было. А по поводу возврата денег, Вы следите за балансом карты, и он не изменился? Если Вы ожидаете отдельной транзакции по возврату платежа, то ее не будет, в таких случаях лишняя транзакция аннулируется (исчезает из выписки по карте) и баланс карты меняется, при этом никаких сообщений не приходит.
Вата/путиноид дэтэктед!
Сколько погибших мирных жителей за эти 8 лет было в Лугандоне? И сколько их на сегодняшний день в Украине с 24.02 за 2+ месяца войны?? И это без учёта мирных жителей Мариуполя! Там количество погибших/умерших пока не знает никто! Сколько тел уже успели сжечь орки в своих мобильных крематориях, что бы хоть частично скрыть масштабы своих преступлений? А что-то подобное Буче по масштабам и бесчеловечности было за все эти 8 лет в Лугандоне?
Последний раз редактировалось PavelGA; 02.05.2022 в 17:13.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Если вы в курсе, расскажите, как 8 лет назад путин ввел войска на территорию УКРАИНЫ. Ещё раз, если не совсем понятно - не на территорию некоего донбасса, а на территорию УКРАИНЫ.
И да, только не надо начинать песню пропагандонов-ватников "Киев ввел войска на Донбасс" - невозможно ВВЕСТИ войска на своей территории априори. Вводят их на ЧУЖУЮ территорию.
А скажите мне пожалуйста, многоуважаемые владельцы ЗАРПЛАТНЫХ карт в ПриватБанке: Снимается ли у Вас с карты ежемесячно сумма за обслуживание карточного счета? (20/50/100 грн)
А то чую меня в другом месте хотят надурить...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки