Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1539 из 1601 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 32012
  1. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Всегда было - с карты для выплат на универсальную была комиссия, с универсальной на карту для выплат комиссии не было
    Наоборот.

2. Вверх #30762
    Чарівниця

Всегда было - с карты для выплат на универсальную была комиссия, с универсальной на карту для выплат комиссии не было
    Просмотрел все свои переводы с карты для выплат на универсальную и нигде комиссии не было.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

3. Вверх #30763
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Просмотрел все свои переводы с карты для выплат на универсальную и нигде комиссии не было.
    Сейчас есть,поэтому я и обратил внимание.Даже раньше жене со своей карты для выплат на её карту для выплат было без комиссии.(пенсионеры)

4. Вверх #30764
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Сейчас есть,поэтому я и обратил внимание.
    Я переводила вчера через Приват24, нет комиссии при переводе НА карту Универсальную, хоть с карты для выплат, хоть личные средства с Универсальной.

5. Вверх #30765
    Не покидает форум
    Какая вы молодец! У вас было время мониторить, что пишет ПБ на своих сайтах и в марте, и в апреле!
    А я 25.03 позвонил на 3700, и "пересоналный банкир" по золотой карте ОФИЦИАЛЬНО сообщила, что никаких начислений по кредитному лимиту не будет до 01.06. А с 01.04 они решили поменять свои условия.

Аве, приматбанк! Так держать! Продолжайте обманывать и вводить в заблуждение своих клиентов!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #30766
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Сейчас есть,поэтому я и обратил внимание.Даже раньше жене со своей карты для выплат на её карту для выплат было без комиссии.(пенсионеры)
    У меня последняя такая операция была 23 апреля. Может потом что-то и ввели. Это когда с карты для выплат на универсальную.
    А вот с универсальной на карту для выплат, мне кажется, комиссия была всегда. Хотя такой операции я не совершала.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #30767
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец! У вас было время мониторить, что пишет ПБ на своих сайтах и в марте, и в апреле!
    А я 25.03 позвонил на 3700, и "пересоналный банкир" по золотой карте ОФИЦИАЛЬНО сообщила, что никаких начислений по кредитному лимиту не будет до 01.06. А с 01.04 они решили поменять свои условия.

Аве, приматбанк! Так держать! Продолжайте обманывать и вводить в заблуждение своих клиентов!
    Да, действительно, у меня было время на то, чтобы прочесть несколько строк об условиях кредитных каникул, и вообще есть время утром просмотреть новости на сайте ПБ, это занимает меньше минуты. Примерно лет 10-12 назад я тоже попала на проценты, когда всех переводили с 30-дневного льготного периода на 55-дневный, и стали начислять проценты не на остаток задолженности, а на всю использованную сумму, с тех пор, когда меняются какие-то условия обслуживания или тарифы, я читаю об этом на сайте банка, прежде чем пользоваться дальше его услугами. А сотрудникам банка я давным-давно уже не доверяю, они говорят что попало. Вас, получается, обманул Ваш "персональный банкир", так что известно, на кого жаловаться. Интересно только, удастся ли доказать, что Вам предоставили неправильную информацию, а не Вы сами ... ошиблись.

8. Вверх #30768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить, что по бумагам у нас нет войны, есть военное положение.
    Расскажите это жителям Мариуполя или Харькова, или других городов Украины, которые были под острелами и бомбежками орков!

9. Вверх #30769
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Добро, расскажите своими словами как жители ДНР этим жили восемь лет. Можно подробно. Вы токма сейчас попробовали эту гадость. Примерно лет пять назад Пеця-Потрошенко говорил об том, что дети будут сидеть в бомбоубежищах. Не так-ли? Получите-распишитесь.
    А как они жили? Жрали кацапское говно к которому так сильно стремились, надо было конешно их с лица земли стереть как сейчас кацапня бомбит города Украины.
    Зря миндальничали с ними

10. Вверх #30770
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    у меня с зарплатной карты перевод денег на универсальную был всегда с комиссией. странно.
    и, блин, деньги дважды снятые 23 апреля, до сих пор не вернулись.

11. Вверх #30771
    у меня с зарплатной карты перевод денег на универсальную был всегда с комиссией. странно.
    и, блин, деньги дважды снятые 23 апреля, до сих пор не вернулись.
    Я уже много лет погашаю кредит по карте Универсальной путем перевода с зарплатной карты ПБ, комиссии никогда не было. А по поводу возврата денег, Вы следите за балансом карты, и он не изменился? Если Вы ожидаете отдельной транзакции по возврату платежа, то ее не будет, в таких случаях лишняя транзакция аннулируется (исчезает из выписки по карте) и баланс карты меняется, при этом никаких сообщений не приходит.

12. Вверх #30772
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я уже много лет погашаю кредит по карте Универсальной путем перевода с зарплатной карты ПБ, комиссии никогда не было. А по поводу возврата денег, Вы следите за балансом карты, и он не изменился? Если Вы ожидаете отдельной транзакции по возврату платежа, то ее не будет, в таких случаях лишняя транзакция аннулируется (исчезает из выписки по карте) и баланс карты меняется, при этом никаких сообщений не приходит.
    Конечно,слежу за балансом, у меня разбаланс- остаток по карте один,а по выписке - другой. И операторы тоже это видят,но деньги никак не вернуться, звонила им

13. Вверх #30773
    Не покидает форум
    Добро, расскажите своими словами как жители ДНР этим жили восемь лет. Можно подробно. Вы токма сейчас попробовали эту гадость. Примерно лет пять назад Пеця-Потрошенко говорил об том, что дети будут сидеть в бомбоубежищах. Не так-ли? Получите-распишитесь.
    Вата/путиноид дэтэктед!

Сколько погибших мирных жителей за эти 8 лет было в Лугандоне? И сколько их на сегодняшний день в Украине с 24.02 за 2+ месяца войны?? И это без учёта мирных жителей Мариуполя! Там количество погибших/умерших пока не знает никто! Сколько тел уже успели сжечь орки в своих мобильных крематориях, что бы хоть частично скрыть масштабы своих преступлений? А что-то подобное Буче по масштабам и бесчеловечности было за все эти 8 лет в Лугандоне?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.05.2022 в 17:13.

14. Вверх #30774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Вата/путиноид дэтэктед!

Сколько погибших мирных жителей за эти 8 лет было в Лугандоне? И сколько их на сегодняшний день в Украине с 24.02 за 2+ месяца войны?? И это без учёта мирных жителей Мариуполя! Там количество погибших/умерших пока не знает никто! Сколько тел уже успели сжечь орки в своих мобильных крематориях, что бы хоть частично скрыть масштабы своих преступлений? А что-то подобное Буче по масштабам и бесчеловечности было за все эти 8 лет в Лугандоне?
    А начать надо вообще с того, что если бы всякие лднр не организовали некие личности - то и не было бы никаких проблем.

15. Вверх #30775
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Добро, расскажите своими словами как жители ДНР этим жили восемь лет. Можно подробно.
    Если вы в курсе, расскажите, как 8 лет назад путин ввел войска на территорию УКРАИНЫ. Ещё раз, если не совсем понятно - не на территорию некоего донбасса, а на территорию УКРАИНЫ.

И да, только не надо начинать песню пропагандонов-ватников "Киев ввел войска на Донбасс" - невозможно ВВЕСТИ войска на своей территории априори. Вводят их на ЧУЖУЮ территорию.

16. Вверх #30776
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Вы токма сейчас попробовали эту гадость
    "ВЫ" - это КТО? Сюда пуйло НИКТО НЕ ЗВАЛ.

17. Вверх #30777
    Постоялец форума
    как по шпаргалке боты пишут про 8 лет
    чтож поделать если мозгов нет

18. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    850 постов, на 853ем консерва лопнула.

если слышишь "8лет" - сразу бей ему в еблет (с)
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 04.05.2022 в 10:44.

19. Вверх #30779
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Жители ЧЕГО?
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #30780
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А скажите мне пожалуйста, многоуважаемые владельцы ЗАРПЛАТНЫХ карт в ПриватБанке: Снимается ли у Вас с карты ежемесячно сумма за обслуживание карточного счета? (20/50/100 грн)
    А то чую меня в другом месте хотят надурить...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 1539 из 1601 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права