Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1539 из 1988 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 39742
  1. Вверх #30761
    Шашка
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что делать...
    Сожитель забивает на мои просьбы, наши договоренности и тд. За няню платим поровну, уборку оплачиваем поровну, но он все равно считает, что я должна либо сама все делать, либо сама оплачивать. Завтра едет на шашлыки с детьми от первого брака и малого брать не хочет (вижу какое-то отстранение от ребенка).
    Меня прямо злость берет и хочется:
    -уйти только своими пожитками в квартиру, в которую он ничего не купил и гордо заявить, что в его "помощи" не нуждаемся
    -судиться (дорого, хлопотно, но ему насолю)
    - послать его
    - ничего не просить и требовать, а сохранять мир ради ребенка
    - выжимать из него все на нужды ребенка

ПыСы Недавно ночью не пустил малого в свою спальню (закрыл дверь изнутри). А Игнат плакал, что хочет спать с папой.

-
    Если ты его не любишь - уходи гордо в свою квартиру, а потом судись. Ребенку в любом случае будет лучше, когда ты будешь спокойна, а не вечно на нервах. И отвыкнет быстрее... А вообще конечно жесть... Ребенок-то ни в чем не виноват... Чего ж его в комнату не пускать-то....
    А если любишь... то тут дело тяжелое...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #30762
    Эксперт крышесносности

Сожитель забивает на мои просьбы, наши договоренности и тд. За няню платим поровну, уборку оплачиваем поровну, но он все равно считает, что я должна либо сама все делать, либо сама оплачивать. Завтра едет на шашлыки с детьми от первого брака и малого брать не хочет (вижу какое-то отстранение от ребенка).
    -уйти только своими пожитками в квартиру, в которую он ничего не купил и гордо заявить, что в его "помощи" не нуждаемся
    - послать его

ПыСы Недавно ночью не пустил малого в свою спальню (закрыл дверь изнутри). А Игнат плакал, что хочет спать с папой.

-
    По поводу выделенного: какой такой мир, если (читай сама себя выше) ОН отстранён от ребенка и т.д. Не столько вы ещё живете вместе, чтобы ... терпеть или чтобы ...привыкнуть .

СудиЦЦа не нуно , может и насолишь, но кто потом тебе вернёт ...здоровье ?!
    Выжимать на нужды ... а будет ли это получАЦЦа ли это у тебя ВСЕГДА, да и что значит выжимать , ну его в качель такие отношения! Я НЕ виню этого мужчинку, ребенок НЕ его (тем более что у него есть и свои родные дети ), но и НЕ оправдываю - ибо, если он добровольно сошелся жить с женщиной с ребенком, значит понимал, что и чужому ребенку волей неволей будут перепадать крохи с ЕГО стола.

МАК, а что биологический папа ребенка, вроде должОн помогать СВОЕМУ сыну .

Неприятно всё это и тяжело, МАК, держись !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #30763
    Создающая уют
    такс я запуталась, но почему ты называешь его сожителем?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #30764
    Эксперт крышесносности

это его ребенок!
    ............ Ты меня совсем запутала !!!
    Я знаю что ты сейчас в разводе, так ? И вроде ж Игнат (сын) - это совместный ребенок твой и твоего бывшего мужа (того, который был старше тебя по возрасту). Так ? И раз ты называешь его сожителем, стало быть я и подумала, что ты после развода сошлась с другим мужчиной ? Или это твой бывший муж с которым вы продолжаете жить вместе? Я запуталась что-то в ваших отношениях .

Да, кстати, тут меня ещё один момент убил (то ли ты так написала, то ли я так поняла ...) ЧТО значит в ПАПИНУ спальню??? Вы ещё с ним и спальни ОТДЕЛЬНЫЕ имеете??? Если да, то точно бросай и судись!

ТОГДА, если это ЕГО ребенок - уходи и судись . Т.к. это полностью меняет дело! Полностью!

5. Вверх #30765
    Создающая уют
    Он родной отец, и холодно относится к малому? это самое обидное конечно, тут уже надо поступать как тебе подсказывает сердце, если не любишь - лучше уйти и тогда судится..
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #30766
    Эксперт крышесносности

Так давно повелось ( сначала вшутку, а потом уже с другим оттенком). Мы так и не женаты. Мужем его раньше называла, сейчас не могу.
    )).

А от КОГО ты тогда уходила ? От него же?

7. Вверх #30767
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Кстати, переезжаю через 2 недели.
    Последний раз редактировалось M_A_K; 23.04.2011 в 22:55.

8. Вверх #30768
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Хм...
    Надо думать без эмоций и четко взвешивать свои возможности.
    Мак, а вы не обсуждали тему покупки жилья тебе за его счет? если да, то как реагировал?
    13/11)))

9. Вверх #30769
    just perfection Аватар для Annu_шка
    - послать его

-
    И? Платит же свою часть за няню и за уборку. Какая разница, что он при этом считает? Тебе осталось с ним жить до конца ремонта, пусть считает что угодно.
    По отстранению от ребенка - я не хочу тебя расстраивать, но не жди, что он будет уделять малому много внимания. Тем более при наличии старших детей, которые уже в том возрасте, когда с ними можно общаться более-менее на равных, а Игнат пока слишком мал. (По спальне, если честно, я не совсем понимаю ситуацию, потому и судить не могу. Мое мнение - каждый должен спать в своей кровати, а если малыш плачет, можно прийти к нему в комнату и посидеть с ним, чтобы успокоился. Но повторюсь: это исключительно у меня такой пунктик). Все разговоры о том, что ребенок есть ребенок, и он ни в чем не виноват, и как можно о нем забывать, к сожалению, только пустые разговоры. Разведенные мамы Девичника подтвердят, что расставание есть расставание, и мужчины смотрят на детей в этом случае намного спокойнее и прохладнее, чем женщины. Так что постарайся настроить себя на философский лад. Это страшно больно, но именно в связи с его отношением к ребенку, Маш, тебе будет больно еще очень долго. Я бы сказала - всегда. Ну по крайней мере для меня это до сих пор больная тема, хотя после развода прошло 12 лет. А каждый раз, когда сталкиваешься с этим, дико - как можно быть равнодушным к своему ребенку? А вот так, можно. Особенно если у них уже есть или появляются потом другие дети, и ваш совместный - не единственный. Они (мужчины) устроены по-другому. А нам, женщинам, всегда кажется, что они любят наших детей недостаточно.
    А по суду... А о чем тебе с ним судиться? Он дает деньги на содержание ребенка? Дает. Требует, чтобы ты съехала? Нет. Какие ты можешь ему выдвинуть претензии? Для того чтобы судиться, нужны основания. Любить малыша суд его не заставит.

С праздником, девочки! Пусть в наших домах и наших семьях будет мирно и спокойно, пусть наши родители живут долго, а дети будут здоровыми и чуткими по отношению к нам. Ну а мы сами пусть будем великодушны к слабостям и капризам и тех, и других
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.04.2011 в 06:46.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #30770
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!)))

Доброе Пасхальное утро!!! Сегодня в планах поехать к родным поздравляться и меняться пасочками. Вот только подремаю немного и поеду)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #30772
    Создающая уют

Мои красотули с праздником!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #30773
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Христос воскрес!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #30774
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Христос Воскрес - Воистину Воскресс

15. Вверх #30775
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Йо-ма-йо, не успела встать - уже в гости за стол зовут...
    На вопрос Мак:

- послать его

Отвечу так, может я с.....а большая, но и самое главное выжимать не только для ребенка, а выжимать все!! Мужики тва...и... с ними надо, когда они себя так ведут только так и никак больше!
    Ни в коем случае не судить, если у тя нет ХОРОШИХ связей.

16. Вверх #30776
    Христос Воскрес!!! Девушки )
    Мы поехали в монастырь в 6 утра, а дальше по родственникам. Только вернулись )))
    13/11)))

17. Вверх #30777
    Вella bambina
    С праздником

Мумик, твоя авка так прикольно рядом с поздравительной картинкой смотрится)))
    You can never be too much you

18. Вверх #30778
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!! Девушки )
    Мы поехали в монастырь в 6 утра, а дальше по родственникам. Только вернулись )))
    У нас тут родственников нет, только все утро всех обзваниваем

19. Вверх #30779
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У нас тут родственников нет, только все утро всех обзваниваем
    А у нас тут чуть чуть, все остальные разбросаны. Тем более у меня их стало в 2 раза больше после замужества ))))))))))))))

Нателла, а ваши родственники вообще не приезжают к вам?
    13/11)))

20. Вверх #30780
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А у нас тут чуть чуть, все остальные разбросаны. Тем более у меня их стало в 2 раза больше после замужества ))))))))))))))

Нателла, а ваши родственники вообще не приезжают к вам?
    Приезжают, то одни, то другие, но не часто. Т.к. мамины живут в России под Нижним Новгородом, папины под Краснодаром.Дороговато по деньгам выходит. Чаще родители туда ездят, и заодно рейд по своим друзьям в Москву, Питер делают.

Закрытая тема
Страница 1539 из 1988 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права