В 1-м доме такие есть? Это я люках...
|
уважаемые соседи!
сегодня ночью возле 4 подъезда 1ого дома у меня на машине с переднего бампера сняли пластиковый молдинг... сняли достаточно варварским методом.
по сколько отдельно его купить нереально, и я даже представить не могу кому он мог понадобиться придется покупать новый бампер.
на нашу машину это стоит порядка 600 евриков.
Отсюда вопрос: может кто то видел ночью или рано утром кого то кто копался возле черного BMW купе возле 4 парадной.
Если есть какая то информация, отблагодарю...
Если урод который это сделал читает сообщение то пусть знает что когда я его найду ... а я не сомневаюсь что я его найду ... его ноги я засуну ему крайней степени глубоко... без хирургического вмешательства он вряд ли обойдется...
Учитывая что это не первый случай у нас в радужном становиться не смешно...
нет...это не строители...те что ремонты делают...
домофон есть на подъезде?
как пахнет любовь?
Граждане соседи, может кому нужны остатки гипсолитовых пазогребневых плит ?За самовынос с удовольствием отдам
![]()
Последний раз редактировалось Cyber Fox; 31.03.2012 в 20:23.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
нужны окна б у размер 1,5-2м шириной и 1-1,5 высотой, с открывающейся створкой! кто окна меняет - отзовитесь!
Для всех автолюбителей...Кто ставит авто у парадных...Всё "Наркоманское"" Таирово потихоньку начинает стекаться за сувенирами к вашим авто...
Возвращаясь домой после 00 00 наблюдаю 2-3 подростка ковыряющих авто...При попытке подойти "делают ноги"...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
у нас установщиков не было
как-то поздно ,после 21,решила подняться на квартиру,занести по мелочи. в моем пролете шарил мужик с фонариком. Увидев меня,От неожиданности быстро пошагал на лестницу,а я от страха быстро забежала в квартиру...так что уже предполагаю,что он высматривал.особенно у тех кто без глазков!
Скажите, в Радужном ставят, вообще, квартиры под государственную охрану? Если да, то сколько стоит ориентировочно?
Социальные закладки