Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1539 из 2229 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30761
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Хочу ребенку 5 лет оформить загранпаспорт, в Киевском районе, через сайт не могу стать в очередь, так так на март естественно все забито, а апрель по каким-то причинам не открыт ещё, можно узнать какие еще способы есть подать документы? И почему в очередь невозможно стать, это все для людей сделано или для кого?
    И присутствие обоих родителей действительно обязательно? Ребенку идентификационный код не обязательно делать? Спасибо.
    Несколько страниц подряд обсуждаем это.
    Нужно пробовать не однократно, действительно, занять очередь -трудно ((((
    Код ребенку не нужен, ксерокс св-ва о браке принисите и тогда один родитель идет.
    Нет св-ва о браке , тогда оба родителя.

3. Вверх #30762
    Живёт на форуме
    Хочу ребенку 5 лет оформить загранпаспорт, в Киевском районе, через сайт не могу стать в очередь, так так на март естественно все забито, а апрель по каким-то причинам не открыт ещё, можно узнать какие еще способы есть подать документы? И почему в очередь невозможно стать, это все для людей сделано или для кого?
    И присутствие обоих родителей действительно обязательно? Ребенку идентификационный код не обязательно делать? Спасибо.
    Почитайте эту тему внимательно. Надо неоднократно в течение нескольких дней заходить на сайт, и тогда есть реальный шансы записаться на удобную дату и время. Список документов для ребенка тоже не раз приводили, и кидали ссылки, где можно посмотреть.

4. Вверх #30763
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Классно сидеть дро**ть на этот сайт теперь, украина чё...

5. Вверх #30764
    Живёт на форуме
    Классно сидеть дро**ть на этот сайт теперь, украина чё...
    А раньше было лучше? Прийти в 7 утра или и того раньше и стоять под ОВИРом, с номерками и перекличками.... За два дня вполне реально записать целую семью в нужный ОВИР. Я так и сделала- записала трех человек. И Вам удачи!

6. Вверх #30765
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я сегодня детям делала. Со свид.о браке можно с одним родителем. Но копии обоих паспортов надо.
    Инд.код у нас был.

7. Вверх #30766
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Читаем на сайте dmsu, об условиях записи: "Через офіційний веб-сайт ДМС (онлайн) на обрану вами і доступну в системі дату та час /не більше, ніж за два тижні вперед/. То есть, доступные даты - в пределах 14 дней. Открываю страшную тайну: в полночь ̶к̶а̶р̶е̶т̶а̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶т̶ы̶к̶в̶у̶, сайт обновляется, и вуа ля, доступны все овиры на любое время, для записи на дату "через 2 недели". К утру, как правило, все зарезервировано. Один раз, доживите до полуночи, и запишитесь без проблем. Удачи
    P.S. И это однозначно легче, чем выстаивать живую очередь, подгребая к овирам к 5 утра, как было в совсем недавнем прошлом
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 15.03.2017 в 20:44.

8. Вверх #30767
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Точно, спасибо, точно такую информацию нашел сейчас на сайте овира. Звонил на Филатова, 15а, девушке видимо втягость было мне дать такую простую информацию. Сказала - вы заходите почаще...

9. Вверх #30768
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Вот по совету, зашла на сайт только что, запись есть на 30 марта. Записала себя на 12.30, потом ребенка уже на 14.00. Это значит, в очереди еще 1,5 часа нужно стоять? Или когда себя тогда и документы на ребенка сразу можно сдать?

И еще вопрос, если нужно срочный документ, за 7 рабочих дней, они его действительно за 7 дней выдадут или могут быть задержки?
    Могу ли я прийти без записи и попасть не дожидаясь 30 марта?

10. Вверх #30769
    User banned
    7 рабочих дней это еще плюс выходные и праздничные дни.

11. Вверх #30770
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Вот по совету, зашла на сайт только что, запись есть на 30 марта. Записала себя на 12.30, потом ребенка уже на 14.00. Это значит, в очереди еще 1,5 часа нужно стоять? Или когда себя тогда и документы на ребенка сразу можно сдать?

И еще вопрос, если нужно срочный документ, за 7 рабочих дней, они его действительно за 7 дней выдадут или могут быть задержки?
    Могу ли я прийти без записи и попасть не дожидаясь 30 марта?
    Сдавали на срочный детский в понедельник через Документ . Получили на следуюшей недели во вторник. Дата выдачи стояла среда. И когда проверили, на какой стадии наши документы они в Одессе были уже в пятницу. Подавались в это же время другие люди по срочному скорее всего через ОВИР так они получили в понедельник, получается на день раньше.
    Нам обошлось это 1245 грн. Им в 1500 грн. через посредника.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 16.03.2017 в 09:03.

12. Вверх #30771
    Новичок
    К сожалению,придется ждать очереди и ребенка.Вчера в Суворовском была такая ситуация,закончилось все именно так.

13. Вверх #30772
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    При оформлении загранпаспорта ребёнку, при наличии свидетельства о браке, присутствие обоих родителей точно не обязательно? А то раньше нужно было быть обоим

14. Вверх #30773
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    При оформлении загранпаспорта ребёнку, при наличии свидетельства о браке, присутствие обоих родителей точно не обязательно? А то раньше нужно было быть обоим
    мы делали 09.03 в Киевском -было обязательно, папа должен расписаться 2 раза в бумажке
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

15. Вверх #30774
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Если у меня действительный паспорт до октября этого года, я могу его оставить и поехать по нему, пока делается новый?

16. Вверх #30775
    Живёт на форуме
    Если у меня действительный паспорт до октября этого года, я могу его оставить и поехать по нему, пока делается новый?
    Оставляют за дополнительную плату.

17. Вверх #30776
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Сегодня делали ребенку паспорт,система с утра не работала,поэтому попали позже в кабинет.Оплатили на месте 573грн,мин 5-7 в кабинете и все.Девочки в Малиновском ОВИРЕ очень доброжелательные(сравнивала с моим походом на Преображенскую,где мне подполковник милиции-женщина,рассказывала,что лично из своего кошелька вместо меня оплатила за справку о судимости)))).ну было такое,сейчас вспоминаю с улыбкой).
    Лично слышала,что с утра раздают парочку талончиков,те тем,кто не смог\не может сделать это чз сайт.
    Лучше приходить за мин 20-30 до своего времени,дабы проплатить счета.Все цивильно:на экране высвечивается порядок номерков,потом вызывают громкой связью.Так что ребята,это небо и земля,если сравнивать с прошлыми моими походамив ОВИР без эл очереди.
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #30777
    Новичок
    В некоторых странах вьезд и выезд из страны возможен с паспортом,срок действия которого заканчивается не позже 3 - 6 месяцев от этой даты

19. Вверх #30778
    Посетитель Аватар для alisien
    Звонила в Киев (ДМС) - плата за типа оформление 2-го паспорта (если он Вам нужен - Вы часто ездите за границу; у Вас в 1-ом записаны дети или есть визы) --- отсутствует (эта та, которая раньше была 60 гривен). Муж посмотрел - ее нет (платы) в свежем Постановлении КМУ 770 от 02.11.2016, которое регулирует эти вопросы. Надо написать заявление о желании иметь 2 паспорта и подать вместе со всеми док-ми или при получении 2-го паспорта.

По поводу детей : сейчас, если ребенок уже вписан в паспорт и уже вклеена его фото, после 5-ти лет (фото сделана после 5-ти летия ребенка) --- то УКРАИНСКИЕ пограничники его могут пропускать, аж до 18-летия ребенка. Если это не отменят когда-то позже (консультация Гос Погран Службы Украины). Думаю, что если ребенок изменился сильно по сравнению с этим старым фото, то лучше делать все заново, т.е. делать новый паспорт как взрослому, но только на 4 года до достижения 16 лет (сейчас уже не вклеивают). После оформления паспорта после 16 лет -- срок паспорта будет 10 лет.
    Последний раз редактировалось alisien; 16.03.2017 в 16:05.
    Теперь у меня два маленьких солнышка

20. Вверх #30779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alisien Посмотреть сообщение
    Звонила в Киев (ДМС) - плата за типа оформление 2-го паспорта (если он Вам нужен - Вы часто ездите за границу; у Вас в 1-ом записаны дети или есть визы) --- отсутствует (эта та, которая раньше была 60 гривен). Муж посмотрел - ее нет (платы) в свежем Постановлении КМУ 770 от 02.11.2016, которое регулирует эти вопросы. Надо написать заявление о желании иметь 2 паспорта и подать вместе со всеми док-ми или при получении 2-го паспорта.

По поводу детей : сейчас, если ребенок уже вписан в паспорт и уже вклеена его фото, после 5-ти лет (фото сделана после 5-ти летия ребенка) --- то украин. пограничники его могут пропускать, аж до 18-летия ребенка. Если это не отменят когда-то позже (консультация Гос Погран Службы Украины). Думаю, что если ребенок изменился сильно по сравнению с этим старым фото, то лучше делать все заново, т.е. делать новый паспорт как взрослому, но только на 4 года до достижения 16 лет (сейчас уже не вклеивают). После оформления паспорта после 16 лет -- срок паспорта будет 10 лет.
    С ребенком все не так просто.Простая арифметика. Если он вписан в паспорт и вклеено фото в 5 лет, то паспорт все равно действителен 10 лет. И, когда ребенку исполнится 18- паспорт давно уже недействителен.

21. Вверх #30780
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от alisien Посмотреть сообщение

По поводу детей : сейчас, если ребенок уже вписан в паспорт и уже вклеена его фото, после 5-ти лет (фото сделана после 5-ти летия ребенка) --- то украин. пограничники его могут пропускать, аж до 18-летия ребенка. Если это не отменят когда-то позже (консультация Гос Погран Службы Украины). Думаю, что если ребенок изменился сильно по сравнению с этим старым фото, то лучше делать все заново, т.е. делать новый паспорт как взрослому, но только на 4 года до достижения 16 лет (сейчас уже не вклеивают). После оформления паспорта после 16 лет -- срок паспорта будет 10 лет.
    Но лучше не играть с огнём. У нас знакомых не выпустили ребёнка (внимание, в Египет!!!), хотя мама с ним всю Европу объездила и вообще они, как две капли.
    Правда погранцы сказали, что им не нравится печать на фото. Подделка и все. Визы, доводы, права, законы, все было по боку.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Ответить в теме
Страница 1539 из 2229 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права