|
Ланжерон...
Камаз загорает...
http://tapatalk.com/tapatalk_image.p...bWU2dS5qcGc%3D
http://tapatalk.com/tapatalk_image.p...dWRhMi5qcGc%3D
Фото не моё
Водичка чистая- чистая и теплая, почти штиль, медузок много. Ильичевск
В 17 часов на Даче Ковалевского море спокойное. Температура воды на поверхности 27,1 градуса. На глубине 2 м ощутимо прохладнее. Прозрачность по моей шкале 0.5. Дно на глубине 2 м просматривается. Но хотелось бы получше. Соленость значительно понизилась на 0,0000008%, мокрость почти без изменений. Марс стремительно идет навстречу Сатурну. Еще немного и они оба по вечерам будут прятаться в лучах заходящего Солнца.
http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
В лузановке этим летом шезлонги занимают совсем немного вдоль прибрежной линии, причем и в выходные и в будние. А то прошлым летом у воды лечь было не реально из-за шезлонгов
Лузановка этим летом чрезвычайно грязная, часиков в 8 парнишка ходит убирает более-менее крупный мусор, но это так, лишь бы было. Песок очень грязный. Утро в Лузановке начинается с метровых очередей одуванчиков за шезлонгами( раздают их в 8-8.30 ), которые они резво тянут поближе к морю. И до 11 утра это дом престарелых.
Совсем другое дело Малибу, буквально пару метров - но ведь песок то другойне страшно и на полотеничке полежать. Пенсионерам тоже до 11 бесплатные шезлонги, но их в разы меньше. Шезлонгов свободных много. Море чистое, без водорослей.
У меня вопрос к жителям г.Южный - слышала, пляжи закрыли из-за инфекционной палочки какой-то. Насколько это правда, и не слышно ли что-то про одесские пляжи.
СЭС не рекомендует купание в Аркадии и в Лузановке...что-то кишечное высеяли.
dum spiro spero
с 11 утра до 15.3 пляж России, людей терпимо, вода чистая, теплая, легкое волнение, отличный отдых
совиньон. с утра волны были. вода теплая. но вчера была прохладнее немного. сегодня отличная!!!! после обеда-полный штиль!!! надеемся еще на недельку такой погодки!!!))))) через неделю на работу к сожалению(((( можно и дожди уже с 15-го)))))
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 25, воды 24 градуса.
Море почти спокойное, мелкие волны, вода полупрозрачная и соленая.
Небо чистое, облака только на горизонте. Венера теперь сияет на северо-востоке, других планетозвёзд не видать...
Ветер примерно северный. У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
13 фонтана. Сегодня на солнце жарче, чем вчера. Вода теплая, прозрачная, легкие волны. Людей уже много.
Как хочется попасть на пляж часиков в 6 утра, но мои дети летом только в 7 просыпаются
последние пару вечеров удавалось снова так поплавать, пока море теплое
Что-то у меня предчувствия, что через недельку-другую начнутся дождики и тогда море уже будет через раз и не таким чистым
Так ШО, девочки, все кто отписывался в репке - еще есть возможность поплавать "как Ева" (по вечерам) и не простыть)
p.s. Водичка в море уже заметно прохладнее, чем пару дней назад, уже не "парное молоко", а море в котором хочется купаться и купаться
Последний раз редактировалось Всемила; 07.08.2014 в 09:46.
Социальные закладки