Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1539 из 3990 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 79793
  1. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Это все временно, как и было раньше - пока не приняли новые правила по пляжам, чтобы бабки становились на сторону арендаторов. Есс-но после принятия новых правил в пользу арендаторов, бабки будут наслаждаться морем в 100 метровой зоне от него.
    Не знаю, как временно, но это последние 3 года точно так уже (в Лузановке).

2. Вверх #30762
    User banned
    Ланжерон...
    Камаз загорает...
    http://tapatalk.com/tapatalk_image.p...bWU2dS5qcGc%3D
    http://tapatalk.com/tapatalk_image.p...dWRhMi5qcGc%3D
    Фото не моё

3. Вверх #30763
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Водичка чистая- чистая и теплая, почти штиль, медузок много. Ильичевск

4. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    В 17 часов на Даче Ковалевского море спокойное. Температура воды на поверхности 27,1 градуса. На глубине 2 м ощутимо прохладнее. Прозрачность по моей шкале 0.5. Дно на глубине 2 м просматривается. Но хотелось бы получше. Соленость значительно понизилась на 0,0000008%, мокрость почти без изменений. Марс стремительно идет навстречу Сатурну. Еще немного и они оба по вечерам будут прятаться в лучах заходящего Солнца.
    http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #30765
    Посетитель
    В лузановке этим летом шезлонги занимают совсем немного вдоль прибрежной линии, причем и в выходные и в будние. А то прошлым летом у воды лечь было не реально из-за шезлонгов

6. Вверх #30766
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Лузановка этим летом чрезвычайно грязная, часиков в 8 парнишка ходит убирает более-менее крупный мусор, но это так, лишь бы было. Песок очень грязный. Утро в Лузановке начинается с метровых очередей одуванчиков за шезлонгами( раздают их в 8-8.30 ), которые они резво тянут поближе к морю. И до 11 утра это дом престарелых.

Совсем другое дело Малибу, буквально пару метров - но ведь песок то другой не страшно и на полотеничке полежать. Пенсионерам тоже до 11 бесплатные шезлонги, но их в разы меньше. Шезлонгов свободных много. Море чистое, без водорослей.

У меня вопрос к жителям г.Южный - слышала, пляжи закрыли из-за инфекционной палочки какой-то. Насколько это правда, и не слышно ли что-то про одесские пляжи.

7. Вверх #30767
    Не покидает форум Аватар для вячек
    СЭС не рекомендует купание в Аркадии и в Лузановке...что-то кишечное высеяли.
    dum spiro spero

8. Вверх #30768
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    с 11 утра до 15.3 пляж России, людей терпимо, вода чистая, теплая, легкое волнение, отличный отдых

9. Вверх #30769
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Утро в Лузановке начинается с метровых очередей одуванчиков за шезлонгами( раздают их в 8-8.30 ), которые они резво тянут поближе к морю. И до 11 утра это дом престарелых.
    Все там будем))) тоже когда-то будете престарелым одуваном, дай бог, и на море будет желание и возможность ходить
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #30770
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Все там будем))) тоже когда-то будете престарелым одуваном, дай бог, и на море будет желание и возможность ходить
    увы , далеко не все..и это без иронии

11. Вверх #30771
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    это была констатация факта о ситуации на пляже А никак не протест против одуванов на пляжах, хотя некоторые из них и считают, что до 11 они короли пляжа, и солнце светит только для них))

12. Вверх #30772
    User banned
    совиньон. с утра волны были. вода теплая. но вчера была прохладнее немного. сегодня отличная!!!! после обеда-полный штиль!!! надеемся еще на недельку такой погодки!!!))))) через неделю на работу к сожалению(((( можно и дожди уже с 15-го)))))

13. Вверх #30773
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    совиньон. с утра волны были. вода теплая. но вчера была прохладнее немного. сегодня отличная!!!! после обеда-полный штиль!!! надеемся еще на недельку такой погодки!!!))))) через неделю на работу к сожалению(((( можно и дожди уже с 15-го)))))
    неа , на 15е -17 без дождей-у меня юбилей)

14. Вверх #30774
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    неа , на 15е -17 без дождей-у меня юбилей)
    да ладно..... пусть хоть с 20-го дожди и заморозки желательно шоб мине не работать в это пекло))))) да и вам погулять в хорошую погодку))))

15. Вверх #30775
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 25, воды 24 градуса.
    Море почти спокойное, мелкие волны, вода полупрозрачная и соленая.
    Небо чистое, облака только на горизонте. Венера теперь сияет на северо-востоке, других планетозвёзд не видать...
    Ветер примерно северный. У кого есть возможность - бегом на море!
    Всем удачного дня!
    Сoito ergo sum.

16. Вверх #30776
    Посетитель
    13 фонтана. Сегодня на солнце жарче, чем вчера. Вода теплая, прозрачная, легкие волны. Людей уже много.
    Как хочется попасть на пляж часиков в 6 утра, но мои дети летом только в 7 просыпаются

17. Вверх #30777
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Водичка, в основном, чистая и теплая до неМогу
    Волн нет, море наоборот - убаюкивает)
    Людей мало, можно смело на волнорезе снять купальник и... соприкоснуться с природой!!! Это непередаваемые ощущения, когда плаваешь БеЗнИчЕгО, твою грудь качают волны и...ты никого не тревожишь - ни молодых пап, ни деток...)
    последние пару вечеров удавалось снова так поплавать, пока море теплое
    Что-то у меня предчувствия, что через недельку-другую начнутся дождики и тогда море уже будет через раз и не таким чистым
    Так ШО, девочки, все кто отписывался в репке - еще есть возможность поплавать "как Ева" (по вечерам) и не простыть)

p.s. Водичка в море уже заметно прохладнее, чем пару дней назад, уже не "парное молоко", а море в котором хочется купаться и купаться
    Последний раз редактировалось Всемила; 07.08.2014 в 09:46.

18. Вверх #30778
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    13 фонтана. Сегодня на солнце жарче, чем вчера. Вода теплая, прозрачная, легкие волны. Людей уже много.
    Как хочется попасть на пляж часиков в 6 утра, но мои дети летом только в 7 просыпаются
    На 8 фонтана ЛЮДЕЙ УЖЕ МНОГО было в начале восьмого ! - в море человек 20-25 и на берегу человек 50 ))))
    Я такого аншлага в 7 утра ещё не видела - дорекламировали , называется ))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #30779
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    СЭС не рекомендует купание в Аркадии и в Лузановке...что-то кишечное высеяли.
    И очень много больных детей с ангинами после купания на море.
    Думаю, кто с детьми собирается на эти пляжики - подумайте как следует, надо оно вам.

20. Вверх #30780
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На 8 фонтана ЛЮДЕЙ УЖЕ МНОГО было в начале восьмого ! - в море человек 20-25 и на берегу человек 50 ))))
    Я такого аншлага в 7 утра ещё не видела - дорекламировали , называется ))))))
    а мне наоборот показалось, что не много...я правда проспал))0 пришел в 9...в воде почти никого не было вообще...ляпота...

Ответить в теме
Страница 1539 из 3990 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права