Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1539 из 1749 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 34979
  1. Вверх #30761
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    конечно в другом, в сугубо субъективно оценочном мнении )))))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #30762
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это подобное Вас не касается.Ваше подобие заключается в другом
    Это Вы решили, что меня касается, какое мое подобие. или в Коране есть цитата?)

Вот, когда мне будет не лень, то я Фредди тоже вопросы назреваю задать.))) А может даже созрела.))
    Фредди, Вы сможете поднять мою перчатку?)

3. Вверх #30763
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я знаю как примерно было основано Христианство и так-же осведомлён о том, что Иисус его не создавал, в моём дневнике вы можете найти этот факт мыслей которые я поддерживаю ))) суть в другом, я хочу услышать как вы объясняете тот факт, что до появления Ислама, мир жил во лжи лжепророков, я уже устал на это намекать, а вы всё ходите кругом да около... прямой вопрос вам: как вы можете это объяснить ? мол до появления Корана все ходили с завязанными глазами в полном небытие и непонимании того, что происходит вокруг ?)
    Сейчас уже нет времени на столь длинное объяснение и поэтому я Вам напишу ночью.Окей?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Это Вы решили, что меня касается, какое мое подобие. или в Коране есть цитата?)
    В Коране есть все и даже описание Вашего рождения

Да не то что перчатку,а с Ваших рук хоть яд приму

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от rburst Посмотреть сообщение
    милое тупорогое животное.
    Хватит уже всем называть свое настоящее имя.с Вами уже все познакомились

4. Вверх #30764
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    смотря при каких обстоятельствах мы окажемся в момент её падения, если в танце кружить будем, то да, не вопрос, подниму как истинный джентльмен

5. Вверх #30765
    Атеисты кстати мудро поступают... если я человек, я же не читаю "книгу о Человеке", не молюсь на Человека и не превозношу Человека, а т.к. нас по образу и подобию запилили при этом наделив потенциалом творца, то самый идеальный вариант, эт жить с чистым разумом и без фантазий )

6. Вверх #30766
    А как они могут их винить,если не верят в них? А вот когда они на самом деле попадут в серьезный жизненный кизяк,то очень быстро вспомнят и Бога и всех остальных))
    так вот и говорю, что они на себя берут всю строгость и вывозят самостоятельно, а то религиозные люди порой на тряпок похожи, когда вину перекладывают с своих плеч на плечи невидимого, не находите это фактом ?)

7. Вверх #30767
    а ещё атеисты походу ни у кого ни чего не просят, а просто пытаются любыми способами и средствами получить то, чего хотят, разве плохо ? в отличие от религиозных, которые молят-молят, а вымолить не могут )

8. Вверх #30768
    User banned
    а ещё атеисты походу ни у кого ни чего не просят, а просто пытаются любыми способами и средствами получить то, чего хотят, разве плохо ? в отличие от религиозных, которые молят-молят, а вымолить не могут )
    Посмотри на христианских батюшек,какие машины и хаты они себе вымолили))))

9. Вверх #30769
    Посмотри на христианских батюшек,какие машины и хаты они себе вымолили))))
    они не вымолили, они это получили другими путями, чаще всего обманными, а с другой стороны, моля бога о деньгах, бог даёт тебе денег в виде лоха, без которого жизнь плоха, верно? вот они и получают прибавку к выбранному пути )

10. Вверх #30770
    User banned
    я знаю как примерно было основано Христианство и так-же осведомлён о том, что Иисус его не создавал, в моём дневнике вы можете найти этот факт мыслей которые я поддерживаю )))
    Это первое в чем мы с Вами сошлись во мнениях Кстати вопрос Вам; если Иисус не создавал христианство,то тогда какой он сам религии придерживался? Можете ответить?
    суть в другом, я хочу услышать как вы объясняете тот факт, что до появления Ислама, мир жил во лжи лжепророков,
    Прежде чем ответить на этот вопрос я хочу узнать у Вас,кого из пророков Вы считаете лжепророками? Их имена Вам известны?
    я уже устал на это намекать, а вы всё ходите кругом да около.
    Не нужно уставать,я никогда от ответа не убегал.Если не отвечаю,значит нет возможности.А если мне самому что либо непонятно,то я спрошу у Вас лично...
    мол до появления Корана все ходили с завязанными глазами в полном небытие и непонимании того, что происходит вокруг ?)
    Нет конечно же.Сперва был пророк Моисей,который принес людям Божье Слово. Затем после Моисея(мир ему),было много других пророков,которые подтверждали истинность предыдущего пророка и Божьего Слова.Люди жили и поклонялись Единому Богу.А кто оставался язычником,то те поклонялись кому угодно,но только не Богу. Со временем иудеи стали гневить Бога своими неправильными и греховными деяниями и Бог сказал про свой избранный народ следующие слова: "Ибо они(иудеи) народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла"(Книга Второзак 32:28). Далее Всевышний говорит про иудеев таким образом:"Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный?"(Второзак 32:5). А вот здесь Бог явно говорит про иудеев,что они уже не являются Богоизбранным народом: "они(иудеи) раздражили Меня не богом, суетными своими огорчили Меня: и Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их"(Второзак 32:21) Обрати внимание на вот эти слова: и Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их"(Второзак 32:21). То есть Бог готовил евреям замену каким то другим пока еще на то время бессмысленным народом.Кто мог быть бессмысленным народом для евреев,которые легко смогли бы заменить их? Конечно же только их братья арабы.Почему братья? А потому что у Авраама нашего праотца всех религий было 2 сына.Один был рожден от еврейки,от которого и пошло развитие еврейского народа,а второй сын Измаил,был рожден от арабки по имени Агарь.Вот от него и пошли арабы.Следовательно евреи и арабы-суть братья.Так вот...Прошло время и был ниспослан Новый Завет и пророк Иисус.Он пришел с тем же самым Божьим Законом,что и все пророки до него и в доказательство своего учения сказал такие слова: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить"(Еванг от Матфея 5:17). Так вот проповедуя только для евреев,сам Иисус начал сталкиваться с реальными проблемами,которые заключались в заблуждении людей. Многие люди наивно считают,что Иисус был послан ко всем людям на Земле.Но это ошибка и далеко не так,потому что он сам лично говорит: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Еванг от Матфея 15:24). Так вот проповедуя для евреев,Иисус видит в них то,что на самом деле раздражает Всевышнего.И тогда Иисус открытым текстом предупреждает евреев об окончательной замене их другим народом: "Потому сказываю вам(евреям), что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его"(Еванг от Матф 21:43). Мало того,что иудеи были заменены как богоизбранный народ,так они еще и не приняли Иисуса как пророка.Они его вообще никак не приняли. Таким образом иудаизм потерял весь свой смысл и больше не является религией Единобожия.Христианство же как религия на самом деле к Иисусу Христу отношения никакого не имеет.Это уже сам апостол Павел постарался в этом направлении, Обожествил Иисуса,возвеличил его в ранг Бога и начал свою проповедь среди язычников,которые ему верили и чуть ли не в ножки кланялись. Но Павел троицу не выдумывал.Понятие троицы пришло в христианство из языческих религий.Было много споров по этому поводу и нашелся тот,кто поставил на этом жирную точку.Это император Константин,который узаконил и установил это понятие,только для того,чтобы прекратить все споры вокруг этого. И вот уже как 2000 лет,люди следуют этому дичайшему заблуждению.Но пока Иисус был жив и проповедовал,Новый Завет искажен не был и не было надобности в другом Божьем Слове. Прошло время,Ветхий и Новый Завет стал искажаться руками книжников,а оригинал и вовсе был утерян. И вот учитывая обещания Бога,что иудеи будут заменены абсолютно бессмысленным народом,то так оно в итоге и вышло. Пророк Мухаммед(мир ему) был избран Богом как человек неграмотный,а козопасы в итоге стали его последователями. Был ниспослан Коран на их арабском языке в котором Всевышний объединил все Писания в их оригинальном виде и после этого сказал: "Мы послали пророка; и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем его охранять от искажения до Дня воскресения"(Коран 15:9). ЗЫ:Коран это последнее Откровение Господа и Мухаммед(мир ему) это последний пророк для всего человечества.И кто бы что не говорил в отрицательной форме,это будет являться только пустыми разговорами. Коран узаконил и утвердил истинное Единобожие! поклоняться нужно только Единому Богу,нашему Создателю! А для тех кто крепко ухватился за нашу бренную жизнь и считает,что кроме этой жизни больше ничего не существует,Всевышний говорит следующим образом: "Знайте, что мирская жизнь – всего лишь игра и потеха, украшение и похвальба между вами, а также стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают земледельцев, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху. Мирская жизнь – всего лишь предмет обольщения."(Коран 57:20)

11. Вверх #30771
    Кстати вопрос Вам; если Иисус не создавал христианство,то тогда какой он сам религии придерживался? Можете ответить?
    он любви учил, во всех проявлениях этого слова

А потому что у Авраама нашего праотца всех религий было 2 сына.Один был рожден от еврейки,от которого и пошло развитие еврейского народа,а второй сын Измаил,был рожден от арабки по имени Агарь.
    это, что за вымысел ? зачем эту историю так перекручивать, если она есть в более ранних источниках, ещё до появления Корана ? мол до Корана нам Матфей к примеру врал, а Коран, открыл глаза, верно? Вчера же цитировал, вы меня заставляете теперь фотографировать:

Что-то ваши "правда" религиозная, противоречит историческим хронологиям, может конечно я ошибаюсь ;-)

пы.сы. Ислам, нам на самом деле нет смысла продолжать разговор ни о чём, с мусульманином если вести споры, они должны быть более в жестких рамках, чем просто "бла-бла-бла" ) например, мы можем создать отдельную тему, если ваши факты и аргументы там не будет вызывать противоречий, я готов принять Ислам как религию, но если наоборот, я бы предложил вам завязать с Исламом и принять Иудаизм ;-) ну а если вы не согласитесь, я конечно же пойму ну и:

12. Вверх #30772
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Кстати вопрос Вам; если Иисус не создавал христианство,то тогда какой он сам религии придерживался? Можете ответить?
    Если позволите,то,скорее всего, он был назореем.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

13. Вверх #30773
    User banned
    он любви учил, во всех проявлениях этого слова
    Любви учили все пророки Божьи.Мой вопрос остался в силе.Если не знаете,то просто так и скажите.В этом ничего постыдного нет.
    это, что за вымысел ? зачем эту историю так перекручивать, если она есть в более ранних источниках, ещё до появления Корана ? мол до Корана нам Матфей к примеру врал, а Коран, открыл глаза, верно? Вчера же цитировал, вы меня заставляете теперь фотографировать:
    Стоп! Выключи на секундочку эмоции и включи разум.У Авраама было два сына.Одного звали Исаак.Это тот самый Исаак про которого говорится в Евангелии от Матфея: "Араама родил Исаака и т.д.(Матф 1:2).А еще у Авраама был его внебрачный сын Измаил,который был рожден от служанки Агарь: "Агарь родила Авраму сына; и нарек (Авраам) имя сыну своему, рожденному от Агари: Измаил"(Бытие 16:15). И фотографировать ничего не нужно.Нужно просто культурно и спокойно пообщаться со мной и я все объясню
    Что-то ваши "правда" религиозная, противоречит историческим хронологиям, может конечно я ошибаюсь
    Ну теперь то ты понял,что ошибался?
    пы.сы. Ислам, нам на самом деле нет смысла продолжать разговор ни о чём, с мусульманином если вести споры, они должны быть более в жестких рамках, чем просто "бла-бла-бла" )
    Это типа если не правильно ответил,или ответ не понравился оппоненту,то тут же дубиной по хребту?))))
    например, мы можем создать отдельную тему, если ваши факты и аргументы там не будет вызывать противоречий, я готов принять Ислам как религию, но если наоборот, я бы предложил вам завязать с Исламом и принять Иудаизм ;-) ну а если вы не согласитесь, я конечно же пойму
    Я предлагаю не отдельную тему создавать,а встретиться и уже при чашке чая или кофе дружески побеседовать на эту тему.Уж куда лучше человек будет понимать и впитывать,если будет видеть глаза собеседника и слышать его голос.Не так ли?
    ну и:
    А вот это уже у тебя детство в пятой точке играет.Не хорошо и не красиво так поступать.Я все понимаю,что в силу твоего возраста тебе больше хочется приколы половить и постебаться,но ты не забывай,что то же самое может в будущем ожидать и тебя самого.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Если позволите,то,скорее всего, он был назореем.
    Нет)) Назореем он стал после того,как поселился в Назорее(город такой).А религия,которой он придерживался для Иисуса(мир ему) на то время была и оставалась только одна. Сразу говорю,христианство тут вообще не причем.Думайте,хотя ответ очень прост

14. Вверх #30774
    Любви учили все пророки Божьи.Мой вопрос остался в силе.Если не знаете,то просто так и скажите.В этом ничего постыдного нет.
    никто не знает какие духовные практики практиковал Иисус со своими учениками, потому что как минимум мы не читали мемуаров всех его учеников, а лишь отдельной части и у этих людей сведения крайне противоречивые есть, по-этому можно сделать вывод, что не каждый ученик Иисуса понимал то, что он хочет донести, а понимал Иисуса исключительно в рамках своего восприятия и того уровня развития на котором находился он сам... банально: один пишет к примеру, что судить нас будут за дела наши, а другой говорит, что за помыслы мы будем судимы, это уже намекает на то, что один из учеников был более глубже развит и понимал, что и мысли могут вредить, не только дела и поступки... по-этому как можно сказать или ответить на ваш вопрос ? может он вообще был арилигиозным ? я Иисуса воспринимаю как образец для подражания, а не как богочеловека, продвинутый йог, в Индии бы его назвали так, продвинутый маг, оккультисты и гермитисты могут сказать и т.д., Христианство создали лет через 500 после смерти Иисуса, да и кстати, а почему Христианство ? и был ли Иисус действительно Христосом ;-) уверены ли вы, что то, что нам известно, не искаженные факты ? истины нет в том, в чем её изначально нет, потому что её хотели скрыть, а как можно делать вывод по заведомо ложной информации ? никак, по-этому я не знаю религиозных идей Иисуса, я даже не уверен в том, что его звали Иисус, о ком говорит столь много писаний, которые выдают собственно крайне противоречивые факты.

Это типа если не правильно ответил,или ответ не понравился оппоненту,то тут же дубиной по хребту?))))
    нет, нет, суть в ином, я ж уже говорил, вы сидите с кастрюлей на голове, мои мысли до вас не доходят, они как горохом об стену ))) смотрели фильм про то, как якобы инопланетяные друзья должны были прилететь на Землю и одна семья главного героя фильма, сделали себе шапки из фольги или что-т типа того, ну чтоб инопланетяне не смогли их мысли прочитать

Я предлагаю не отдельную тему создавать,а встретиться и уже при чашке чая или кофе дружески побеседовать на эту тему.Уж куда лучше человек будет понимать и впитывать,если будет видеть глаза собеседника и слышать его голос.Не так ли?
    я собственно не против дружественных встреч, но Ислам, сколько уже тысяч лет ведутся подобные разговоры между друзьями, товарищами и т.д. ? и к чему в итоге приходят ?)

15. Вверх #30775
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO

Нет)) Назореем он стал после того,как поселился в Назорее(город такой).А религия,которой он придерживался для Иисуса(мир ему) на то время была и оставалась только одна. Сразу говорю,христианство тут вообще не причем.Думайте,хотя ответ очень прост
    Мда? Как интересно...
    И все бы хорошо...но город,в котором он поселился назвался НазореТ. А назореями называли себя люди,принадлежащие к отдельному течению в иудаизме.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #30776
    User banned
    никто не знает какие духовные практики практиковал Иисус
    Иными словами,вам нужно было просто ответить,что не знаю.Зачем тратить время на такие большие посты? Разве Вы не слышали,что краткость сестра таланта?
    нет, нет, суть в ином, я ж уже говорил, вы сидите с кастрюлей на голове,
    Ты вообще нормальный человек? Я тебя постом ранее просил быть немного серьезнее и не прикалываться.Я этого не люблю,когда речь идет о религии и Боге.
    мои мысли до вас не доходят, они как горохом об стену
    Можно подумать,что мои мысли доходят до тебя и не тот же горох присутствует об стену у тебя?))))
    смотрели фильм про то, как якобы инопланетяные друзья должны были прилететь на Землю и одна семья главного героя фильма, сделали себе шапки из фольги или что-т типа того, ну чтоб инопланетяне не смогли их мысли прочитать
    Извини,но я уже давно вышел из детского возраста.И тебе советую побыстрее попрощаться с этим,т.к твой возраст уже потихонечку сигнализирует,что пора бы стать посерьезнее.
    я собственно не против дружественных встреч,
    Уже хорошо!Хоть что то полезное достучалось до тебя!
    но Ислам, сколько уже тысяч лет ведутся подобные разговоры между друзьями, товарищами и т.д. ? и к чему в итоге приходят ?)
    У всех по разному.Кто то понял и пошел на путь истины,а кто то так и остался у разбитого корыта.И решать тебе;разбитое корыто ли тебе милей или прямой путь от которого ты отмахиваешься всем своим видом,да еще и приколы ловишь?

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Мда? Как интересно.
    Еще бы
    И все бы хорошо...но город,в котором он поселился назвался НазореТ.
    Да,все правильно.Это я не правильно написал
    А назореями называли себя люди,принадлежащие к отдельному течению в иудаизме.
    Ну я не вдавался в такие подробности,так как с уверенностью могу сказать,что ни в какие отдельные течения Иисус не входил и входить не мог.Наоборот,он был специально послан для того,чтобы таких отдельно текущих объединить и направить в одно единственное течение истины.

17. Вверх #30777
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Адам родил Исаака, Авраам родил Иакова.... И т.д. и т.п. А где женщины, которые рожали?))) И такое...однобокое, претендует на истину?

18. Вверх #30778
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Адам родил Исаака, Авраам родил Иакова.... И т.д. и т.п. А где женщины, которые рожали?))) И такое...однобокое, претендует на истину?
    они тогда были в обиде на женщин из-за истории Адама и Евы с яблоком, ну или же Матфей был женоненавистником, может быть гомонаклоности испытывал... тут гадать не перегадать )

19. Вверх #30779
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    они тогда были в обиде на женщин из-за истории Адама и Евы с яблоком, ну или же Матфей был женоненавистником, может быть гомонаклоности испытывал... тут гадать не перегадать )
    Так на обиде, целое "мировоззрение" построили.)))

20. Вверх #30780
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и говорю,что Библия утратила свою истину.Если желаешь увидеть ее,обратись к Корану.Только пророк Мухаммед(мир ему) сказал,что у Адама помимо двух сыновей родились еще и две девочки.Вот от них все пошло и поехало.И в итоге мы видим перед собой Барабанщика,как классное творение во всей его красе

---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 в 13:17 ----------

Ваша беда в том и заключается,что Вы только и делаете,что гадаете,а не изучаете.

Ответить в теме
Страница 1539 из 1749 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права