Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1539 из 9319 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 186367
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30761
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ось такі ще новини з порєбріка.

Росія випустить серію монент до інавгурації Зеленського. Президента сусідньої країни. На монеті буде зображений Зеленський з написом "Слуга народу" та Герб України з датою перемоги Зеленського на виборах.

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #30762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    О ком неправду?О пеце...?
    Я Вам расказала с кем связан Розумков .Вы мне о том что это просто политехнолог.А если это просто полит технолог- почему я ему верить должна?
    И почему он вещает от имени Зеленского.? И вы всем что он пишет восхищаетесь?
    Я психолог по второму образованию и хорошо знаю как работают полит технологии.

4. Вверх #30763
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ось такі ще новини з порєбріка.

Росія випустить серію монент до інавгурації Зеленського. Президента сусідньої країни. На монеті буде зображений Зеленський з написом "Слуга народу" та Герб України з датою перемоги Зеленського на виборах.

https://rus.tvnet.lv/4663448/v-rf-vypustili-kilogrammovye-monety-v-chest-trampa
    ¯\_(ツ)_/¯

5. Вверх #30764
    Не покидает форум
    Зеленский ещё и близко не подошёл к должности и к исполнению своих обязанностей. ЦИК даже не закончил подсчёт и «установление окончательных итогов второго тура». «Урядовый курьер» не опубликовал результатов. Дата инаугурации в парламенте неизвестна. Он просто и разгромно выиграл выборы.

Ещё целый месяц мрачнейшего мрака от Проигравшего,который, как и прежде, контролирует практически всю вертикаль в полном объеме...
    Но со всех слюнявых щелей с таким вот писклявым нытьем : «смотрите Зеленский уже два дня президент и совсем не выполняет обещания!» «Люди, нас обманули - зарплаты не растут, тарифы не падают!»

Казалось бы, взрослые люди, сами себя считающие адекватными. На лбах своих крупно написавшие: мы - элита, интеллект нации (тоже, кстати, история, требующая врачебного прояснения).

Повторю очевидное. Вся управленческая вертикаль (включая ее судебную составляющую) по-прежнему тотально контролируется господином Порошенко и одиозными членами его команды. Вся без исключения. Везде, где только можно. Одни и те же люди и одни и те же договорняки). Совершенно пока ничего не изменилось. А, нет. Стало больше наглости и шизофрении...

Так, что же происходит? Откуда и зачем все эти нелепые обвинения ещё НЕ президента, а только выигравшего выборы человека? А происходит банальное и предсказуемое. Что вполне в стиле славного и честного Петра Алексеевича.

Хаотизация, абсурдизация, спешное обрывание воровских цепочек, выход из схематозов, попытка заболтать проблематики. Чтобы концов не найти. И сверху обязательная грязная медийная кампания (куда ж без неё). Новая уже. Маскировка. По записыванию ИХ косяков на счёт.. не пришедшего ещё Зеленского).

много... лично обиженных. Среди вот этих вот вечно поющих гимны и считающих себя «полезными строителями страны». Именно они сейчас бесплатно и с великой агрессией несут откровенный бред. Чтобы хоть так компенсировать свою неполноценность и прочие комплексы)...

Немотивированные злоба, бред и опять злоба. И ядовитое такое «а Зеленский-то уже рушит крутое порошенковское наследие!» Блестящая история болезни небольшой части страны. Изучайте, наслаждайтесь и фиксируйте в национальном учебнике психических извращений. )...

6. Вверх #30765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    спойлер
    .

Это обратка прилетела дорогой товарищ .Слишком много Зе плевал в колодец ..теперь колодец будет плевать в него...

7. Вверх #30766
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Но со всех слюнявых щелей с таким вот писклявым нытьем : «смотрите Зеленский уже два дня президент и совсем не выполняет обещания!» «Люди, нас обманули - зарплаты не растут, тарифы не падают!»
    Фууух! Таки будут зарплаты расти, а тарифы падать! А то я уже поверил Разумкову, что то "не прерогатива президента". Нужно просто ещё месяц подождать!

много... лично обиженных. Среди вот этих вот вечно поющих гимны и считающих себя «полезными строителями страны». Именно они сейчас бесплатно и с великой агрессией несут откровенный бред. Чтобы хоть так компенсировать свою неполноценность и прочие комплексы)...
    Блииин... Таки не заплатят...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #30767
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Фууух! Таки будут зарплаты расти, а тарифы падать! А то я уже поверил Разумкову, что то "не прерогатива президента". Нужно просто ещё месяц подождать!
    Блииин... Таки не заплатят...
    Бгг, у зелебобов совсем не бомбит.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #30768
    Постоялец форума
    Опаньки и еще Новое лицо - журналистка Сергацкова
    Петр Порошенко и Екатерина Сергацкова
    Чеснейшая личность https://photo.unian.net/rus/detail/624491.html

https://antikor.com.ua/articles/1779...dlja_konflikta
    Журналистка Екатерина Сергацкова написала фейсбук-пост, который касался запрета на въезд в Украину российского музыканта Андрея Лысикова, более известного как Дельфин. Музыкант должен был выступить на фестивале Atlas Weekend, но не смог — и сам прокомментировал запрет на въезд в духе «закон есть закон». Запрет на въезд был связан с тем, что музыкант нарушил закон Украины о пересечении границы с Крымом

10. Вверх #30769
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Бгг, у зелебобов совсем не бомбит.
    по моим личным наблюдениям - назовем это ИМХО, чтобы не раздражать клоуноботов - сторонники Пороха сильнее, эрудированнее, сдержаннее, рассудительнее и проч..
    что обычно мы слышали от порохоботов - логическую цепочку причин - разбор полетов - поиск вариантов решения
    что мы обычно слышали от нынешних клоуноботов - ЗРАДА! без выяснения причин - все плохо! ааа! всепропало! суки, сволочи, воры!

в интернете порохоботы всегда побеждали любые споры, и это факт
    но порохоботы проиграли
    почему?
    как многие уже тут заметили - телевизор!
    это не Порох проиграл или победил Зеленский, это не порохоботы не смогли доказать в интернете свою правоту
    это телевизор победил интернет!

11. Вверх #30770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Это обратка прилетела дорогой товарищ .Слишком много Зе плевал в колодец ..теперь колодец будет плевать в него...
    -Отрицание.
    -Гнев. -Вы здесь )))
    -Торг
    -Депрессия. ...
    -Принятие.
    еще 3 ступеньки

12. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Игорь Попов: Треть коалиции уже поддерживает Зеленского

Что изменится после инаугурации Зеленского? Что будет с Верховной Радой и какие фракции будут более лояльны к новому президенту? В ночь выборов говорим с Игорем Поповым, народным депутатом.

https://www.youtube.com/watch?v=bbUiXzrImW0

13. Вверх #30772
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Я Вам расказала с кем связан Розумков .Вы мне о том что это просто политехнолог.А если это просто полит технолог- почему я ему верить должна?
    И почему он вещает от имени Зеленского.? И вы всем что он пишет восхищаетесь?
    Я психолог по второму образованию и хорошо знаю как работают полит технологии.
    Обычно психологи так откровенно о себе не рассказывают

14. Вверх #30773
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Опаньки и еще Новое лицо - журналистка Сергацкова Чеснейшая личность https://photo.unian.net/rus/detail/624491.html

https://antikor.com.ua/articles/1779...dlja_konflikta
    Прикольно же журналисты работают.

С другой стороны, вполне возможно, что это все специально раздувают волнение среди тех же 25%)) Чтобы народ одумался и через годик переназначили выборы)

Но опять-таки: клоуна - долой с поста. нахер. нахер.

15. Вверх #30774
    Частый гость Аватар для natali37
    -Отрицание.
    -Гнев. -Вы здесь )))
    -Торг
    -Депрессия. ...
    -Принятие.
    еще 3 ступеньки
    Я уже на ступени - принятие. К власти пришел клоун-это факт, поэтому вместе со всеми сижу и жду чуда! Гнев, торг и тем более депрессия - это не ко мне

16. Вверх #30775
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    -Отрицание.
    -Гнев. -Вы здесь )))
    -Торг
    -Депрессия. ...
    -Принятие.
    еще 3 ступеньки
    Та не дождётесь. Нет никаких ступенек. Мы такие навсегда. Мы не исчезли 22-го апреля и не исчезнем через месяц. Ну, или до того момента, когда зарплата у педагогов 4000 баксов в мес будет.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #30776
    Не покидает форум
    Грося условия ставит))) вроде не пьет же )

Гройсман готов сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским после его инаугурации при условии отсутствия идеологических расхождений.

Об этом во вторник, 23 апреля, глава правительства сказал журналистам во время проверки хода строительных работ на участке трассы М-06 Киев-Одесса.

18. Вверх #30777
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Я уже на ступени - принятие. К власти пришел клоун-это факт, поэтому вместе со всеми сижу и жду чуда!
    и шо примечательно - "порохоботы" давно уже согласились с тем фактом что клоун - президент и членососят его во все дыры
    а клоуноботы до сих пор находятся на стадии "торг" - да он еще инаугурации не было! постойте! куда же вы торопитесь! аа! еще рано! низя!

пупсики-клоуноботики, вас две недели никак не спасут.. просто расслабьтесь и получайте удовольсвтвие, а у вас его теперь будет много

19. Вверх #30778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Обычно психологи так откровенно о себе не рассказывают
    Знаете я много работаю с людьми и "о даже ужас вступила в групу 25 % " на фесбуке под своим именем. Ах да , по первому образованию я архитектор, так что я давно привыкла отвечать за свои решения осознанно.
    Последний раз редактировалось ksanaana; 24.04.2019 в 21:04.

20. Вверх #30779
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по моим личным наблюдениям - назовем это ИМХО, чтобы не раздражать клоуноботов - сторонники Пороха сильнее, эрудированнее, сдержаннее, рассудительнее и проч..
    что обычно мы слышали от порохоботов - логическую цепочку причин - разбор полетов - поиск вариантов решения
    что мы обычно слышали от нынешних клоуноботов - ЗРАДА! без выяснения причин - все плохо! ааа! всепропало! суки, сволочи, воры!

в интернете порохоботы всегда побеждали любые споры, и это факт
    но порохоботы проиграли
    почему?
    как многие уже тут заметили - телевизор!
    это не Порох проиграл или победил Зеленский, это не порохоботы не смогли доказать в интернете свою правоту
    это телевизор победил интернет!
    Согласен только с пятой строчкой)

Поддержка Порошенко в телевизоре зашкаливала... причем в первую очередь на 112 и Ньюсване.
    http://www.cje.org.ua/sites/default/...Sbe5D6ShakeKTU

По ссылке - pdf с исследованием 10 каналов с начала февраля до средины марта 2019 года.

Показать скрытый текст
    Инфографика оттуда для тех, кому лень качать
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #30780
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Не долго же клоуноботы сидели и наблюдали - сутки и прискакали обратно!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1539 из 9319 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права