|
Что поделаешь когда у мамы фотографичное настроениепроще попозировать что б отстала
![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
А ещё кажись пора цеплять все борты в кроваткуя подофигела когда пришла, короче бебипол самый безопасный
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Класнючие₽)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Провела мужа в рейс....на душе так гадко. Не понимаю как собрать себя в кучу.
Говорят что *разлука это маленькая смерть* грубо но про меня
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
у меня настроение тоже упало. Я встала на весы, вес 49 кг при росте 170 кг. При этом я ни на какой диете не сижу. И минус молоко в сиськах( ужас, я не хочу быть скелетом. и так шмотки висят, вешалка я, так еще и молоко пропасть может.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А у меня гормональный сбой. Каждые два дня +1 кг. Я в панике. Завтра к эндокринологу и дальше по цепочке. Мне всего 25 а я колобок. При том что живу уже в тренажерке и массажи с пленкой и дорогу на кухню просто не помню. (Я не кормлю уже) и как оценивать эту ситуацию
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
kiss_латинка --доченька Элика - 5 месяцев
Lenochka0o(Лена)--сыночек Артем ,Erzulie Снежана - сыночек Никита- 4 месяца
С Юбилейчиками!!! Легких зубиков, поменьше капризов, хорошего настроения, крепкого здоровья!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 17.11.2015 в 07:06.
Элику, Тему и Ника с именинами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Утро всем)) кио б напомнил про юбилей, как ни любимый форум))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, доброе утро! Нужен совет! У дочи в складочке на шейке постоянные опрелости, головку она зажимает, тяжело добраться. Но уже несколько дней полоса из розовой стала жуткой багровой. Что делать? Чем мазать? Купания не особо спасают. ((((
Because I'm happy...
Социальные закладки