|
Девочки, подскажите, а с какого сайта лучше скачивать мультики, Серенькому стал нравится Тини лав, хочу накачать и когда не будет света ставитьи вообще хорошо, чтобы были на компе, вдруг в гости поедем. Все время смотрю все онлайн, боюсь вирусов
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
А мамочки моей в следующем году будет уже 18 лет как нет. А все как один год.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
не знаю может я не права...может и можно..
♡счастлива безумно♡
Спасибо за сына и за дочь..
Старшая после мультиков становиться невнимательная , не собранная и раздраженная. То же самое было и в детском возрасте. Психи после отключения телевизора. Тем более, что сейчас они воспринимают только движущиеся картинки, а не как смысл происходящего. И глазкам маленьким такая нагрузка не к чему. Про Дашу, мы тоже считали и называли слова в 3-х летнем возрасте. Патом мультик стал не интересен и все слова к школе благополучно забылись. А английский они стали учить все в школе и через месяц уже читает по англ. Не к чему он в 3 года.Сейчас я позволяю ей смотреть телевизор только по субботам. И лучше это будет фильм а не мультик. Вчера смотрела Гарри Потера.
♡счастлива безумно♡
До 3 лет детский мозг очень восприимчив и именно до 3 лет закладывается фундамент будущих знаний
Спасибо за сына и за дочь..
Так кто-то знает нормальный сайт, где скачать мульт
Уже нашла
Последний раз редактировалось Alexusha; 14.12.2014 в 18:29.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, я конечно понимаю, у вас тут своя тусовка, я обратилась за советом, так как нет доверия педиатру нашему. Думала, полезно будет послушать мнение мам, надеялась, что попала по адресу((
Если у кого-то есть время ответить на пару вопросов, пожалуйста, напишите в личку мне. Спасибо.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки