Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1539 из 1984 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На ЭТО было потрачено больше, чем 10 минут. И что в итоге?(((
    Не может произойти все сразу из ниоткуда ((

Будут и поражения, обязательно будут. Это опыт. При этом ведь никто не отказывается от курирования своих подопечных.

Если что - я не сторонница Цилинской. Мне с головой хватило ее "информирования" по приюты Ирины. Гораздо приятнее было бы голосовать за проект, который подал другой человек, но подала она
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #30762
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А есть что-то по влиянию на первопричину? Есть какие-то меры воздействия на тех, кто подбрасывает животных под дома? Это ж они, по сути, наполняют дворы и подвалы.
    да...но тем, кто уже на улице, теплый подвал увеличивает шансы пережить зиму

4. Вверх #30763
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Именно подбрасыватели уменьшают эти шансы! Допустим, разрешат котам быть в подвалах. Но к подвалам же принесут новых и новых.. Дальше история по кругу - грязь, вонь, заварить-закрыть...

5. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На ЭТО было потрачено больше, чем 10 минут. И что в итоге?(((
    Лена, на что тут потрачено более чем 10 минут?
    более чем 7 месяцев происходит процесс создания проекта закона об ужесточении наказания, дополняется новыми пунктами закон о защите животных и тд

Цилинская пишет о странном поведении Немировского, который в решающий момент повел себя непредсказуемо, его вираж может стоить сведению наказания за жестокость с тяжкого преступления (от 6 до 8 лет тюремного заключения) до не тяжкого
    Последний раз редактировалось zverek; 07.07.2017 в 10:04.

6. Вверх #30765
    Именно подбрасыватели уменьшают эти шансы! Допустим, разрешат котам быть в подвалах. Но к подвалам же принесут новых и новых.. Дальше история по кругу - грязь, вонь, заварить-закрыть...
    Все верно. Но уменьшение численности подбрасываемых по средством их смерти от холода - ...
    Никто ж не говорит, что открытые подвалы - панацея и больше ничего делать не нужно

7. Вверх #30766
    поэтому нужен пункт закона, запрещающий бесконтрольное размножение кошек и собак владельцами, пока это не очень реально, нужно добиваться любых вариантов (привлекать спонсоров, подписывать петиции и тд) бесплатной или льготной стерилизации владельческих животных

8. Вверх #30767
    Девочки, моя подопечная с дирофиляриозом умерла. Остался аспирин кардио, аспаркам, преднизолон, каптоприл. Для курса не хватает только верошпирона.
    Если кому-то нужно, с радостью отдам. Понятно, что не самые дорогие лекарства, но если живете на Черемушках, то нет смысла тратить лишние деньги. 050 85 85 2563, Оксана.

Мы продержались больше 2-х лет. Спасибо Александру Лазареву (Царство Небесное)

9. Вверх #30768
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    поэтому нужен пункт закона, запрещающий бесконтрольное размножение кошек и собак владельцами, пока это не очень реально, нужно добиваться любых вариантов (привлекать спонсоров, подписывать петиции и тд) бесплатной или льготной стерилизации владельческих животных
    Та не бесконтрольное размножение, а разнос в общественные места. Дома могут размножать, сколько пожелают, а вот вынесли за пределы личной территории - несите ответственность. Например, за распространение заболеваний, носителями которых могут быть бездомные животные.

10. Вверх #30769
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я бы не акцентировала внимание дорогой общественности на том, что бездомные животные могут быть носителями заболеваний...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #30770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Я бы не акцентировала внимание дорогой общественности на том, что бездомные животные могут быть носителями заболеваний...
    нужно акцентировать внимание на том,какие могут быть болезни от мышей и крыс,которые размножаются невероятно быстро и для них нет преград.Никто лучше кошек и собак с ними не справляются

12. Вверх #30771
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Люди только тогда начнут следить за дорогими окружающими, когда касается их комфорта. То, что тетя выносит котят-щенят, которые замерзнут, мало кого волнует, а если сказать, что тетя выносит животных, на которых лишай/блохи, то тетю прогонят быстрее, бо это касается уже себя любимых!

13. Вверх #30772
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я полностью согласна с Оксаной TexiSun и Ларисой zverek, и считаю, что действовать надо во всех возможных направлениях. Если вопрос законодательных мер не будут поднимать зоозащитники - его не будет поднимать никто. А они нужны, имхо.
    И понятно, что на блюдечке с голубой каемочкой Закон никто не принесет.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #30773
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Люди только тогда начнут следить за дорогими окружающими, когда касается их комфорта. То, что тетя выносит котят-щенят, которые замерзнут, мало кого волнует, а если сказать, что тетя выносит животных, на которых лишай/блохи, то тетю прогонят быстрее, бо это касается уже себя любимых!
    Инночка, быстрее - убьют этих котят-щенят или как минимум вывезут в поля. nataly755 права, давить надо на наличие грызунов. Но не на то, что ваша деточка может заразиться лишаем от этого фу-какая-гадость-котенка.

История с моей слепой Малявкой, которую вполне приличная и пожалевшая крошечку онажемать была готова выставить на улицу, так как великий, черт бы его побрал, ветеринар сказал, что у котенка Ужасный Грибок и "ваш ребенок будет месяц лечиться", показательна
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #30774
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А есть что-то по влиянию на первопричину? Есть какие-то меры воздействия на тех, кто подбрасывает животных под дома? Это ж они, по сути, наполняют дворы и подвалы.
    Знаю что "нашего" человека вразумит еще система штрафов.С кошками это дело сложнее(но вот хочу отметить, что,вот в нашем районе, больше людей стали стерилизовать беспородных животных, именно благодаря инфо, что они потом смертник на улице. Все не сразу, но есть хорошие результаты и огромное спасибо программам По бесплатной стерилизации. Все должно работать в связке-больше инфо о бесплатных стерилизациях, о содержании беспородных животных (обязательная сте рилизация),штрафы.

16. Вверх #30775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    нужно акцентировать внимание на том,какие могут быть болезни от мышей и крыс,которые размножаются невероятно быстро и для них нет преград.Никто лучше кошек и собак с ними не справляются
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Знаю что "нашего" человека вразумит еще система штрафов.С кошками это дело сложнее(но вот хочу отметить, что,вот в нашем районе, больше людей стали стерилизовать беспородных животных, именно благодаря инфо, что они потом смертник на улице. Все не сразу, но есть хорошие результаты и огромное спасибо программам По бесплатной стерилизации. Все должно работать в связке-больше инфо о бесплатных стерилизациях, о содержании беспородных животных (обязательная сте рилизация),штрафы.
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с Оксаной TexiSun и Ларисой zverek, и считаю, что действовать надо во всех возможных направлениях. Если вопрос законодательных мер не будут поднимать зоозащитники - его не будет поднимать никто. А они нужны, имхо.
    И понятно, что на блюдечке с голубой каемочкой Закон никто не принесет.
    Не может произойти все сразу из ниоткуда ((

Будут и поражения, обязательно будут. Это опыт. При этом ведь никто не отказывается от курирования своих подопечных.

Если что - я не сторонница Цилинской. Мне с головой хватило ее "информирования" по приюты Ирины. Гораздо приятнее было бы голосовать за проект, который подал другой человек, но подала она
    да согласна

17. Вверх #30776
    Живёт на форуме
    такие просто убьют всех щенков на улице,тетю найдут вряд ли
    нужно акцентировать внимание на стерилизации домашних.Пока єтот вопрос не решиться,будут одни спорі и сотни трупов.

18. Вверх #30777
    Большое сердце
    За две недели на Героев Пограничников на глазах у людей, днём из проезжающих машин вышвырнуто два котёнка. Ещё трое вместе с мамой-кошкой выкинуты в сквере у бывшего кинотеатра "Вымпел" (двое из котят уже пристроены с улицы, мама пропала((

Как будем наказывать выбрасывателей? Искать Немировского с Целинской?

А я продолжаю стерилизовать, причём платно. И что?!((

19. Вверх #30778
    освойте науку стерилизации и делайте сами бесплатно пока суд да дело)

20. Вверх #30779
    Живёт на форуме
    Не совсем согласна

Во-перых, выбрасывателей мы замечаем крайне редко - зная, что они совершают крайне непопулярные действия они это делают тайно, преимущественно ночью/равно утром, опасаясь получить по морде по первое число, причем не от зоозащитников, а от соседей/жильцов.

Во-вторых, и в самых грустных: учитывая моргинальную часть "понаехавших тут и там", им при мысли о заразе проще отравить. И чихать они хотели на закон.

Законопослушание вырабатывается действующим законом: посадите пару человек или впаяйте им конкретный штраф, и остальные приостановятся Впрочем, и то не факт: многие из нас в фейсбуке получают новости из событий в мире зоозащиты западных стран, так там такие же отморозки, что и у нас, даже в США. А едь там более суровое законодательство. И так же, как и у нас - и на помойку выкидывают в связанном состоянии, и мусоропровод, и вывозят и бросают за городом и избивают, и морят голодом. Другое дело, что там более внимательно относятся к этим преступлениям и если видео открывает фейс нарушителя, то его ищут и находят. Так что у нас тайком захотят отравить - и отравят.

На мой взгляд, главное - таки стерилизация домашних животных и контроль за хозяевами.

Хотя тоже согласна с мыслями Оксаны, Ларисы и Мун Маус -
    действовать надо во всех возможных направлениях.
    Бес справедливости - самый страшный.

21. Вверх #30780
    Живёт на форуме
    За две недели на Героев Пограничников на глазах у людей, днём из проезжающих машин вышвырнуто два котёнка. Ещё трое вместе с мамой-кошкой выкинуты в сквере у бывшего кинотеатра "Вымпел" (двое из котят уже пристроены с улицы, мама пропала((

Как будем наказывать выбрасывателей? Искать Немировского с Целинской?

Это нельзя назвать "днем на глазах у людей" - это было сделано по бикицеру, из машины, с точным знанием того, что, пока люди, на глазах которых это случилось, придут в себя от шока, машины и след простынет, и номер даже просто никто не сообразит запомнить. Когда мне под колеса кинули котенка, тоже было не до номера - судорожно тормозили, чтоб не раздавить, а потом по перекрестку за ним все скопом метались, включая водителя троллейбуса. И к тому же человек, который это делает, не знает о штрафах, которые могут в этом случае сработать. И о них, этих же штрафах, не знают и большинство свидетелей, так что им и в голову не придет обрашаться в полицию, даже если у них будут съемки на видеорегистраторе.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1539 из 1984 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права