Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1539 из 4947 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 98935
  1. Вверх #30761
    User banned
    Давайте конкретно по пунктам, что реально он сделал?[/QUOTE]

А вы мне по пункатм, чем он так вас обидел...

2. Вверх #30762
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Я так и не услышала и не прочла ответов на свои вопросы.
    А потом, насколько я поняла, вы только ПРЕДРЕКАЕТЕ, что все будет хуже, или все реально хуже???
    Я, например не ощутила, что стало хуже и многие довольны (во всяком случае пока).
    И все-таки никаких ответов на мои вопросы.... одни мои цитаты....
    Да, кстати, сегодняшние предприниматели - завтрашине пенсионеры...
    Второе кстати, де это вы видели толпы пенсионеров на жигулях???? Место подскажите, пожалуйста.
    хорошо, я ощутил!
    по какой-то непонятной причине моя зарплата третий месяц уменьшается на 150 грн. ежемесячно? в мае она уже составляет 991 грн.
    это то покращення, которое обещал Янукович?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #30763
    User banned
    и де это вы работаете с такой зарплатой, если не секрет?
    сидя судя по всему целый день у компа????
    моя вот зарплата не уменьшилась, а увеличилась.... хотя я явно тож не переутруждаюсь. Если вы бюджетник - это один вопрос, а если нет. при чем тут Янукович? Вы его обвините еще. что дома кран потек....

4. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Давайте конкретно по пунктам, что реально он сделал?
    А вы мне по пункатм, чем он так вас обидел...[/QUOTE]

Зарплата снизилась у меня и у родителей, к тому же отца на заводе заставили перевестись на СПД под угрозой сокращения.

Это только часть по социально-экономическому направлению. По гуманитарке я лучше воздержусь от комментариев, т.к. боюсь здесь этого не поймут.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #30765
    User banned
    Так отцу сам Янукович угрожал??? Или он уже виноват, что директор или кто там самодур? А отец жаловаться не пробовал? в профсоюз, например? или дело было так: директор под шум волны и смену власти решил бабосов нарубить: зарплаты поснижал, на СПД оформиться заставил, все пришли домой повозмущались на кухне и все?
    Я. например считаю, что каждый сам за себя: заставляли дать взятку, чтоб в садик ребенка оформить не поленилась и обратилась куда следует, так разыскивали меня из садика и место нашлось и денег не взяли, мужу год не могли выплатить командировочные, сделали то же самое и отдали на следующей неделе. Нужно шевелить булками самому, а не сидеть и гнать на власть.... или вы думали, что Янык придет и каждому в дом по зарплате припрет?

6. Вверх #30766
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Так отцу сам Янукович угрожал??? Или он уже виноват, что директор или кто там самодур? А отец жаловаться не пробовал? в профсоюз, например? или дело было так: директор под шум волны и смену власти решил бабосов нарубить: зарплаты поснижал, на СПД оформиться заставил, все пришли домой повозмущались на кухне и все?
    Я. например считаю, что каждый сам за себя: заставляли дать взятку, чтоб в садик ребенка оформить не поленилась и обратилась куда следует, так разыскивали меня из садика и место нашлось и денег не взяли, мужу год не могли выплатить командировочные, сделали то же самое и отдали на следующей неделе. Нужно шевелить булками самому, а не сидеть и гнать на власть.... или вы думали, что Янык придет и каждому в дом по зарплате припрет?
    Интересно, а так ли Вы рассуждали, когда у власти были "помаранчевые"?
    Ведь такую отмазку можно применить к любой власти.

7. Вверх #30767
    User banned
    Так это при них родимых и было!!!!
    Это не отмазка, просто противно читать, когда мужик ноет: зарплату сократили, там обидели, сям недодали, а реально САМ что сделал, чтоб жить лучше???
    Януковича на форуме грязью пополивал? Думаю, что сейчас нужно в первую очередь думать о самых низащищенных: детях, пенсионерах, а песни о том, как обижают бизнесменов - на лоха расчитаны, кто ж у нас дома по миллиону покупает? машины крутяковые?? навреное ж нищие.

8. Вверх #30768
    Частый гость
    и де это вы работаете с такой зарплатой, если не секрет?
    сидя судя по всему целый день у компа????
    моя вот зарплата не уменьшилась, а увеличилась.... хотя я явно тож не переутруждаюсь. Если вы бюджетник - это один вопрос, а если нет. при чем тут Янукович? Вы его обвините еще. что дома кран потек....
    Вы про бюджетников и не таковых написали так лиш бы или со знанием дела? Я вам напомню что В.Ф.Я. со всей отлажной вертикалью влсти( по его словам и утверждениям) и создает условия для повышения или понижения зароботных плат в небюджетной сфере НО покачто я не вижу с его стороны и его правительства УСЛОВИЙ, а только принуждения

9. Вверх #30769
    User banned
    [Это только часть по социально-экономическому направлению. По гуманитарке я лучше воздержусь от комментариев, т.к. боюсь здесь этого не поймут.[/QUOTE]

Вы мне напомнили анекдот, который заканчивается словами: не поймут, скоты...
    А чем он вам уже в гуманитарке не угодил??? Тем что перестали америке задницу вылизывать до блеска? или тем, что на майбахах меньше стали в вышиванках ездить? или бандеру героем считать? или голодомор геноцидом чисто украинцев???

10. Вверх #30770
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Вы про бюджетников и не таковых написали так лиш бы или со знанием дела? Я вам напомню что В.Ф.Я. со всей отлажной вертикалью влсти( по его словам и утверждениям) и создает условия для повышения или понижения зароботных плат в небюджетной сфере НО покачто я не вижу с его стороны и его правительства УСЛОВИЙ, а только принуждения
    я конечно, прошу прощения, но не могли бы вы выражаться яснее? мне с моими двумя высшими образованиями тяжко уловить суть ваших мыслей... Писала не ЛИШЬ бы, а со знаием дела, мне это позволяет многолетний опыт работы не только в гос. структурах. А какие бы вы хотели увидеть условия??? Или там сидит Янык такой с палочкой волшебной, махнул: крибле - крабле.... и все стало зашибись!!! Я вообще удивляюсь, как ему удается хоть что-нибудь восстановить после "деятельной" жульке и пасечника.

11. Вверх #30771
    Посетитель Аватар для Valentyn
    ..а песни о том, как обижают бизнесменов - на лоха расчитаны
    ..как ему удается хоть что-нибудь восстановить после "деятельной" жульке и пасечника...

очень выразительные высказывания у ПОЛЕЕВОЙ...ЭТО ПОСЛЕ ДВУХ ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЙ??)
    уверен барышня согласна и на пенсию пойти в 65,чтоб только бюджет страны наполнить)

12. Вверх #30772
    Частый гость
    я конечно, прошу прощения, но не могли бы вы выражаться яснее? мне с моими двумя высшими образованиями тяжко уловить суть ваших мыслей... Писала не ЛИШЬ бы, а со знаием дела, мне это позволяет многолетний опыт работы не только в гос. структурах. А какие бы вы хотели увидеть условия??? Или там сидит Янык такой с палочкой волшебной, махнул: крибле - крабле.... и все стало зашибись!!! Я вообще удивляюсь, как ему удается хоть что-нибудь восстановить после "деятельной" жульке и пасечника.
    Я бы хотел увидеть от президента те условия развития среднего и малого бизнеса о которых он заявлял в своей предвыборной программе.
    А так получаеться что до выборов, с серьезными лицами что Янукович что Озаров понимают об необходимости участия Среднего и малого бизнеса в формировании ВВП, а как попы поудобнее устроены в креслах , так сразу все действия прямопропорциональны требованиям МВФ

13. Вверх #30773
    Не покидает форум Аватар для flare
    Читаю, читаю и понять не могу. скажите, мы сменили что-то замечательное на нечто ужасное? я о власти говорю в данном случае? Да у Яныка язык с костями, множество других недостатков, но человек реально что-то делает.
    Давайте конкретизируйте. Ничего полезного в интересах страны он пока не сделал.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #30774
    настоящий полковник
    Так это при них родимых и было!!!!
    Это не отмазка, просто противно читать, когда мужик ноет: зарплату сократили, там обидели, сям недодали, а реально САМ что сделал, чтоб жить лучше???
    Януковича на форуме грязью пополивал? Думаю, что сейчас нужно в первую очередь думать о самых низащищенных: детях, пенсионерах, а песни о том, как обижают бизнесменов - на лоха расчитаны, кто ж у нас дома по миллиону покупает? машины крутяковые?? навреное ж нищие.
    Спасибо... Уже подумали... О добавке я говорил, курить бросаю, пить бросаю, на машине ездить бросаю, с едой себя ограничиваю, т.к. с введением акциза на бензин даже пенсионеры, не имеющие машины, почувствуют это на продуктах питания...
    На работу не берут...Шо делать?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #30775
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А союз "меча и орала" с Россией?

16. Вверх #30776
    User banned
    Чего ж вы после Юлькиного повышения цен на бензин кататься не перестали? или у всех ретроградная амнезия? чего ж так не верещали, когда доллар скаканул в два раза, а зарплаты упали? или акцизы на алкоголь и табак не поднимали до Януковича никогда? и что, закон о повышении пенсионного возраста принят?

17. Вверх #30777
    User banned
    Цитата Сообщение от Арёл Посмотреть сообщение
    А союз "меча и орала" с Россией?
    а вы бы предпочли союз банановой республики и могучей америки

18. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Господа, неужели все тут настолько наивны, что ожидают полного выполнения всех заявленных пунктов предвыборной кампании хоть кем-то из политиков? Как и все политики, Янукович работает в первую очередь на себя. Однако, при этом он не пытается переписать историю, выставив СС-цев героями, не приплетает себе любимому лавры героя-освободителя Украины, не отправляет на Евровидение идиотов, прославляющих его... В конце концов, он не портит отношения с соседями исключительно в силу собственных личных мало кому понятных обид.
    В конце концов, яркий пример: пришел Ю и Ко - газ подорожал; пришел Янукович - газ подешевел. Януковича можно любить или нет, но власть явно к лучшему поменялась, хотя и не настолько, как хотелось бы...

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Достижения оранжевой команды за 5 лет в студию!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #30779
    Или там сидит Янык такой с палочкой волшебной, махнул: крибле - крабле.... и все стало зашибись!!! Я вообще удивляюсь, как ему удается хоть что-нибудь восстановить после "деятельной" жульке и пасечника.
    А что зек "восстановил"?
    Акцизы на топливо и некоторые виды товаров поднялись. Цены все растут.
    Заканчивайте пустословить и дайте хоть какую-то конкретику. Где "покращення"?

20. Вверх #30780
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Достижения оранжевой команды за 5 лет в студию!
    Это будет оффтоп

Закрытая тема
Страница 1539 из 4947 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права