Давайте конкретно по пунктам, что реально он сделал?[/QUOTE]
А вы мне по пункатм, чем он так вас обидел...
|
Давайте конкретно по пунктам, что реально он сделал?[/QUOTE]
А вы мне по пункатм, чем он так вас обидел...
и де это вы работаете с такой зарплатой, если не секрет?
сидя судя по всему целый день у компа????
моя вот зарплата не уменьшилась, а увеличилась.... хотя я явно тож не переутруждаюсь. Если вы бюджетник - это один вопрос, а если нет. при чем тут Янукович? Вы его обвините еще. что дома кран потек....
А вы мне по пункатм, чем он так вас обидел...[/QUOTE]
Зарплата снизилась у меня и у родителей, к тому же отца на заводе заставили перевестись на СПД под угрозой сокращения.
Это только часть по социально-экономическому направлению. По гуманитарке я лучше воздержусь от комментариев, т.к. боюсь здесь этого не поймут.
Покращення-2. Перезагрузка.
Так отцу сам Янукович угрожал??? Или он уже виноват, что директор или кто там самодур? А отец жаловаться не пробовал? в профсоюз, например? или дело было так: директор под шум волны и смену власти решил бабосов нарубить: зарплаты поснижал, на СПД оформиться заставил, все пришли домой повозмущались на кухне и все?
Я. например считаю, что каждый сам за себя: заставляли дать взятку, чтоб в садик ребенка оформить не поленилась и обратилась куда следует, так разыскивали меня из садика и место нашлось и денег не взяли, мужу год не могли выплатить командировочные, сделали то же самое и отдали на следующей неделе. Нужно шевелить булками самому, а не сидеть и гнать на власть.... или вы думали, что Янык придет и каждому в дом по зарплате припрет?
Так это при них родимых и было!!!!
Это не отмазка, просто противно читать, когда мужик ноет: зарплату сократили, там обидели, сям недодали, а реально САМ что сделал, чтоб жить лучше???
Януковича на форуме грязью пополивал? Думаю, что сейчас нужно в первую очередь думать о самых низащищенных: детях, пенсионерах, а песни о том, как обижают бизнесменов - на лоха расчитаны, кто ж у нас дома по миллиону покупает? машины крутяковые?? навреное ж нищие.
Вы про бюджетников и не таковых написали так лиш бы или со знанием дела? Я вам напомню что В.Ф.Я. со всей отлажной вертикалью влсти( по его словам и утверждениям) и создает условия для повышения или понижения зароботных плат в небюджетной сфереНО покачто я не вижу с его стороны и его правительства УСЛОВИЙ, а только принуждения
![]()
[Это только часть по социально-экономическому направлению. По гуманитарке я лучше воздержусь от комментариев, т.к. боюсь здесь этого не поймут.[/QUOTE]
Вы мне напомнили анекдот, который заканчивается словами: не поймут, скоты...
А чем он вам уже в гуманитарке не угодил??? Тем что перестали америке задницу вылизывать до блеска? или тем, что на майбахах меньше стали в вышиванках ездить? или бандеру героем считать? или голодомор геноцидом чисто украинцев???
я конечно, прошу прощения, но не могли бы вы выражаться яснее? мне с моими двумя высшими образованиями тяжко уловить суть ваших мыслей... Писала не ЛИШЬ бы, а со знаием дела, мне это позволяет многолетний опыт работы не только в гос. структурах. А какие бы вы хотели увидеть условия??? Или там сидит Янык такой с палочкой волшебной, махнул: крибле - крабле.... и все стало зашибись!!! Я вообще удивляюсь, как ему удается хоть что-нибудь восстановить после "деятельной" жульке и пасечника.
..а песни о том, как обижают бизнесменов - на лоха расчитаны
..как ему удается хоть что-нибудь восстановить после "деятельной" жульке и пасечника...
очень выразительные высказывания у ПОЛЕЕВОЙ...ЭТО ПОСЛЕ ДВУХ ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЙ??)
уверен барышня согласна и на пенсию пойти в 65,чтоб только бюджет страны наполнить)
Я бы хотел увидеть от президента те условия развития среднего и малого бизнеса о которых он заявлял в своей предвыборной программе.
А так получаеться что до выборов, с серьезными лицами что Янукович что Озаров понимают об необходимости участия Среднего и малого бизнеса в формировании ВВП, а как попы поудобнее устроены в креслах , так сразу все действия прямопропорциональны требованиям МВФ![]()
Что же вы строем не ходите?
Чего ж вы после Юлькиного повышения цен на бензин кататься не перестали? или у всех ретроградная амнезия? чего ж так не верещали, когда доллар скаканул в два раза, а зарплаты упали? или акцизы на алкоголь и табак не поднимали до Януковича никогда? и что, закон о повышении пенсионного возраста принят?
Господа, неужели все тут настолько наивны, что ожидают полного выполнения всех заявленных пунктов предвыборной кампании хоть кем-то из политиков?Как и все политики, Янукович работает в первую очередь на себя. Однако, при этом он не пытается переписать историю, выставив СС-цев героями, не приплетает себе любимому лавры героя-освободителя Украины, не отправляет на Евровидение идиотов, прославляющих его... В конце концов, он не портит отношения с соседями исключительно в силу собственных личных мало кому понятных обид.
В конце концов, яркий пример: пришел Ю и Ко - газ подорожал; пришел Янукович - газ подешевел. Януковича можно любить или нет, но власть явно к лучшему поменялась, хотя и не настолько, как хотелось бы...
Достижения оранжевой команды за 5 лет в студию!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки