|
муж пьет курсами, с рождения малого, после того как в 2 месяца принес вирус,у него как обычно горло и нос. Максу 2 мес и букет с темпой соплями и кашлем. У мужа хронический тонзиллит. После курса болеет меньше. 2 недели пьет месяц перерыв.
мы им дышим, реально лучше.
из последного что посоветовала подруга вот такой сироп. В зимний период 2-м своим деткам курсами дает. Ходят в д/с в Москве. Говорит почти не болеют.
мне кажется, что главное, ее нашинковать мелко
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Слушай, я лук свежий с капустой (правда обычной) каждый день ем. И что? Все бациллы, который малый приносит - мои. Правда в этом году я как-то более стойко всё выдерживаю. В профилактику в последнее время верю слабо. Большинство препаратов имеет эффект Плацебо, то есть взрослому, который ну очень сильно верит оно поможет. А вот ребёнку врядли.
Девченки, у меня старшая когда в сад пошла, первый год болела конечно как все - неделю ходим, две болеем, а потом как-то реже стала, легче переносить, сейчас в 3-м классе, тоже конечно хватает вирусы, но как-то быстренько очухивается, так что есть шанс, что перерастете)) Да, вспомнила, редко стала болеть после приема Имунорикса, он с 3-х лет вроде.
блииин, я в шоке...только что узнала.
сгорела гостиница в Буковеле. а мои родители как раз там отдыхали и буквально вчера вернулись оттуда.
страшно подумать, что они могли там задержаться на день ((((
оказывается, что это был отель сына Януковича
Девочки, привет! Болеющим скорейшего выздоровления!
Мои тоже рассопливились(((. У Димы сопли и кашель+ болело ухо. У Тани сопли, кашель, темпа. Я с ними скоро чекнусь(((.
Капаю во все дырки, пою всем сем можно а толку ноль.
О, я его обожаю. Как раз сегодня отправила мужа за ним в аптеку. У малых сопли в носоглотке стали и ни туда, ни сюда. Он быстренько это исправил))). Правда его цена меня не слишком порадовала, почти 90 грн, но тут без вариантов. И еще обидно, что потом по полбутылки его приходится выкидывать.
Центр Резинка, Малютенко Ольга Юрьевна. Я стараюсь записываться рано, еще до приема, а потом уже спокойно еду домой и кормлю завтраком.
Если он показывает возле пупка, то это могут быть гельминты и УЗИ тут особо не поможет.
А я, вообще, считаю не правильным давать какие либо препараты для профилактики, т.к.они все стимулируют иммунитет. После того как заканчивается их действие, иммунитет резко падает. И какой в этом смысл?
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки