Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1539 из 1702 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #30761
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    без остановок((( еле выпрыгнула с самокатом сына
    так там ещё в зоне высадки зверское объявление вист, что за повторный круг - штраф! наверное, чтобы наверняка выпрыгивали )), т. к вряд ли можно как-то выбить этот штраф из людей. Мы в прошлом году случайно там оказались, меня сильно смутила цена сего аттракциона, а т. к. видимо, касса была не очень большая, женщина. которая продаёт билеты, сама предложила нам за ребёнка не платить и впихнула мне ребёнка в кабинку,а вот выходить было весело, благо она нас проинструктировала, муж сына первого поймал.я уже кое-как выпрыгнула оттуда. Перекрестились и больше не ходим ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #30762
    Частый гость
    Мы ходили сегодня в дельфинарий. После долгого перерыва, лет 10 наверное, понравилось представление, аж слезы были от умиления. Единственный минус, это звук очень громкий и духота невыносимая.

4. Вверх #30763
    Постоялец форума
    Добрый день, подскажите для первого похода в Музкомедию с ребенком, где лучше билеты купить? какой ряд?

5. Вверх #30764
    illusion
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Мы ходили сегодня в дельфинарий. После долгого перерыва, лет 10 наверное, понравилось представление, аж слезы были от умиления. Единственный минус, это звук очень громкий и духота невыносимая.
    а что дельфинарий еще под куполом?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #30765
    illusion
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите для первого похода в Музкомедию с ребенком, где лучше билеты купить? какой ряд?
    ну, я традиционно за 1 ряд
    если всё же хотите чуть дальше, то 4-5 ряд
    места лучше брать по центру зала, в идеале у прохода

7. Вверх #30766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а что дельфинарий еще под куполом?
    Да, ещё под куполом. Мы тоже надеялись, что будет по открытым небом. Дышать было нечем, очень Душно и хлоркой пахло.

8. Вверх #30767
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Были на майские в Нью Васюках. Все очень понравилось за исключением одного большого минуса . Дочка (5,5 лет) загнала занозу в детском городке там( не шкуренное темное дерево ). Настроение у ребёнка испорчено-болит , печёт и тд. Пошла на вход узнать где медпункт(это я по-крупному пошутила ����) . Они отвечают нет медпункта . Говорю ок будьте добры помогите дайте аптечку . На что был ответ - аптечки нет. Можем дать перекись . Хорошо , что я сообразила , что в машине у меня аптечка . Но сам факт! Огромная концентрация детей!! Вокруг животные , стройки ( строят новые вольеры, расширение территории и тд) , родители жугт мангалы и нет аптечки �� огорчена этим фактом ((( хотя не в курсе как с этим обстоят дела хотя бы в нашем зоопарке?

9. Вверх #30768
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    20 мая в Одесском цирке Гала-концерт "ЦИРКОВЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ". Стоимость билетов очень бюджетная (самые дорогие 100грн в первые ряды). Что это вообще за представление, кто-то в курсе? стоит идти? Как я понимаю, это какой-то отчетный концерт детской цирковой студии?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #30769
    illusion
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    20 мая в Одесском цирке Гала-концерт "ЦИРКОВЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ". Стоимость билетов очень бюджетная (самые дорогие 100грн в первые ряды). Что это вообще за представление, кто-то в курсе? стоит идти? Как я понимаю, это какой-то отчетный концерт детской цирковой студии?
    это фестиваль цирковых студий со всей страны)

В Одесском государственном цирке на фестивале-конкурсе эстрадно-циркового искусства "Звездные дети" выступят детские цирковые студии из разных городов Украины.
    В фестивале примут участие детские цирковые студии из Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона, Чернигова, Черноморска, Южного, Черновцов.
    Гала-концерт фестиваля состоится 20 мая.

11. Вверх #30770
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это фестиваль цирковых студий со всей страны)

В Одесском государственном цирке на фестивале-конкурсе эстрадно-циркового искусства "Звездные дети" выступят детские цирковые студии из разных городов Украины.
    В фестивале примут участие детские цирковые студии из Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона, Чернигова, Черноморска, Южного, Черновцов.
    Гала-концерт фестиваля состоится 20 мая.
    интересно, стоит время тратить? может у кого-то есть опыт посещения подобных выступлений? стОящее мероприятие?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #30771
    illusion
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    интересно, стоит время тратить? может у кого-то есть опыт посещения подобных выступлений? стОящее мероприятие?
    на таком мероприятии мы не были ... да, и никто не сможет вам сказать как будет в этом году, т.к. всё зависит от уровня детей-циркачей
    но почти в каждой цирковой программе в течение сезона есть номера с детьми ... дети своими выступлениями впечатляют!
    на Гала-концерте должны выступать лучшие
    если есть возможность, то посетить можно, тем более что цены вполне приемлемые

13. Вверх #30772
    illusion
    В День Победы в Одессе прозвучат мелодии военных лет в исполнении лучших оркестров
    9 мая 2018 года к 73-й годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне во всех районах Одессы пройдут выступления оркестров.

Так, в Городском саду (Ротонда) красочный концерт зрителям подарит оркестр Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

В парке культуры и отдыха им. М. Горького выступит оркестр Управления Южного территориального командования Национальной гвардии Украины военной части 3012.

В Ротонде на Крымском бульваре мелодии военных лет исполнит духовой оркестр Одесского муниципального театра духовой музыки имени А. Салика.

Концертный оркестр Военной академии поддержит праздничное настроение одесситов и гостей города своим выступлением у фонтана по просп. Академика Глушко, 2.

Начало концертов – в 12.00.

http://omr.gov.ua/ru/news/106465/

14. Вверх #30773
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мне брат сказал : сидеть дома...
    Сгоняют полицию с областей и по гражданке много людей, обещают провокации...

15. Вверх #30774
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Девочки, кто-то ходил на Мстителей, как впечатления? Хотела сегодня с дочей (почти 7 лет) сходить, как раз день зрителя, но что-то трейлер меня не впечатлил. Мы поклонники Стражей Галактики и Спайдермена, дочик настроена посмотреть.

Мы вчера сходили все-таки))) Дочик местами нудилась, но в конце уверенно сказала, что фильм ей понравился. Стражи и Спайдермен были на высоте))) Все-таки для девочки ее возраста рановато этот фильм смотреть, я думаю. Особо страшных сцен в фильме нет, но есть такие, достаточно жесткие, когда убивают героев.
    Мне в целом было интересно, но там столько персонажей из всех Марвел-историй, я половины не знала. Но нам повезло - рядом сидели два мальчика лет 10-ти, от них мы узнали, ху из ху. Вот кто был в восторге от фильма, так это мальчики)
    Последний раз редактировалось Sve-Vish; 09.05.2018 в 09:22.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

16. Вверх #30775
    illusion
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мне брат сказал : сидеть дома...
    Сгоняют полицию с областей и по гражданке много людей, обещают провокации...
    ну, не знаю
    мы на Таирова обычно на концерт ходим ... несколько лет была локация возле МакДональдса, потом уже возле фонтана ... выступают интересно и красиво
    только я не запоминаю какой коллектив ... возможно один и тот же, а может быть каждый год разные ... но послушать музыку можно

17. Вверх #30776
    Частый гость Аватар для Людик2
    Мы поехали на концерт на Глушко,а там тишина ...

18. Вверх #30777
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Мы поехали на концерт на Глушко,а там тишина ...
    Концертный оркестр Военной академии выступал у фонтана по просп. Академика Глушко, 2.

Это взято на Думской
    Мама троих сыновей

19. Вверх #30778
    Живёт на форуме
    В парке Горького тоже играет оркестр. На всякий случай дежурит скорая и пожарная машины. Все тихо и спокойно

20. Вверх #30779
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А кто в курсе, сегодня будет салют и где?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

21. Вверх #30780
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Муж с сыном тоже пошли на Глушко,а там пусто.Прочитала на офиц.сайте Одессы,что на 411 бат.они были.Думская походу не в курсе)

Ответить в теме
Страница 1539 из 1702 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права