|
Особенно на Ланосе...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У меня фильтра с завода не было но я всунул))) Доступ несложный, правда меняю не так часто и ничего не потеет)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А, понтосалон на Посмитного))). Прийми поздравления, старуха у них если и есть, то только китайская. А вот желания что то руками делать - нет вообще. Позвони им и прикинься, типа ты хочешь поменять, а заодно и спроси.... Услышишь что де типа там жижи всего ничего и нет смысла ее оттуда выколупывать - сама выльется))).
ЗЫ. Это ты ещё не знаешь как официалы жижу в коробасе меняют))).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Угу, сливают масла сколько сольется(около 4 литров), заливают, ты нарезаешь пару кругов по территории, опять сливают масло, снимают поддон, меняют фильтр, прокладку, болты, заливают еще 4 литра и... вуаля!!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ЗАМЕНУ МАСЛА ОКОНЧИЛ!!(((((
ЗЫ, Когда я заикнулся про замену прокачкой, они сделали очень круглые глаза натурально и так недоуменно спросили - "где такую глупость мне рассказали?", после ответа моего что в Германии, они сказали что типа ничего такого об этом не знают, и показали мне часть технологической карты. На мой вопрос про всю карту(потому как там в последних пунктах написанно что "такая процедура замены может быть использована как аварийная"), он сказали что по другому делать не будут и посоветовали мне сделать "в гаражах у дади Васи" так как я хочу, а они де тут официальные диллеры и им больше видно как и что делать, и вообще, у меня в книжке не написано менять масло в коробке(хотя у других моделей на этой платформе - написано) и оно у меня на весь срок эксплуатации.
ЗЫ, Официалы - это жопоруки, цель которых извести на говно оригинальные материалы и запчасти....... Ну типа чтобы ты поскорей купил новую машину у них)).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Последний раз редактировалось vanja; 08.10.2016 в 15:33.
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
Социальные закладки