Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1539 из 1843 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 36858
  1. Вверх #30761
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    а должна была?
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ох Юля, не позавидуешь, требуют как с "владычицы морской", но власти не дают никакой, только щемят, а в итоге верещат: "что конкретно сделала"?!
    Вот будет президентом - тогда и спрашивать будем. А пока отстаньте от человека. Читайте лучше ее программу и думайте...

у нас парламенская республика, все экономические рычаги в ВР.
    фракция тимошенко член правящей каолиции, которая руководит всеми ключевыми комитетами в ВР, имеет свое правительство, принимает и контролирует бюджет страны.
    принимает Законы. создает Правила для работы Правительству и контролирует его.

и вы говорите что тимошенко будучи главой фракции входящей в правящую каолицию ничего не может сделать?

или она хочет воровать как Порох и ничего не делать для страны потому что нет рычагов для этого у президента, кроме как узурпации власти.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у нас парламенская республика, все экономические рычаги в ВР.
    фракция тимошенко член правящей каолиции, которая руководит всеми ключевыми комитетами в ВР, имеет свое правительство, принимает и контролирует бюджет страны.
    принимает Законы. создает Правила для работы Правительству и контролирует его.

и вы говорите что тимошенко будучи главой фракции входящей в правящую каолицию ничего не может сделать?

или она хочет воровать как Порох и ничего не делать для страны потому что нет рычагов для этого у президента, кроме как узурпации власти.
    К сожалению делает, насколько понял по новостям, уже внесен законопроект о отмене решения правительства о поднятии цены на газ. И походу его примут, во всех чтениях, ведь выборы скоро.

Получение кредита в опасности! Шо пилить власть в последние полгода будет?

3. Вверх #30763
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    "новые грабли" от йЮли...

У Хмельницькому в офісі "Батьківщини" пенсіонерам роздають "гречку"...

ЗЫ. немного истории:
    Ми знизимо тарифи у 5 разів і зробимо ціну на газ символічною! Бо надра належать народу!

Ми встновим регульвані ціни на продукти. Щоб бариги не наживалися на народі!

Ми націоналізуємо стратегічні підприємств та банки - вони мають належати народу.

Ми знизимо податки!
    Ми підвищимо пенсії і зарплати удвічі!
    Ми забезпечимо пенсіонерів та бідних безкоштовними ліками!

не, это не баба йЮля обещала, это предвыборные лозунги Уго Чавеса, а потом и его приемника - Николаса Бандуро... благодара популизму и бездарной економической политики "реформаторов, "страна которая занимает 1-е место в мире по запаса нефти и 7-е по запаса газа - живет в нищите...

у нас ни газа, ни нефти нет, поэтому ситуация будет еще хуже.... думайте...

4. Вверх #30764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    "новые грабли" от йЮли...

У Хмельницькому в офісі "Батьківщини" пенсіонерам роздають "гречку"...

ЗЫ. немного истории:

не, это не баба йЮля обещала, это предвыборные лозунги Уго Чавеса, а потом и его приемника - Николаса Бандуро... благодара популизму и бездарной економической политики "реформаторов, "страна которая занимает 1-е место в мире по запаса нефти и 7-е по запаса газа - живет в нищите...

у нас ни газа, ни нефти нет, поэтому ситуация будет еще хуже.... думайте...
    Надо сказать, что газ у нас есть. Другой вопрос, что в это направление нужно вложить много денег. В разработку новых месторождений, в развитие, в технологии. С одной стороны это не подразумевает низких тарифов, с другой стороны, мы толком ничего не делаем. Сейчас мы тупо проедаем эти деньги.
    Лично мне в упор не нравится то, что происходит, но слушая популистический бред воной мне становится страшно. Надо сказать, что нынешних хотя бы есть понимание того, что мы ходим по тонкому льду и не все так просто.
    Последний раз редактировалось denizz; 06.11.2018 в 19:27.

5. Вверх #30765
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что газ у нас есть. Другой вопрос, что в это направление нужно вложить много денег. В разработку новых месторождений, в развитие, в технологии. С одной стороны это не подразумевает низких тарифов, с другой стороны, мы толком ничего не делаем. Сейчас мы тупо проедаем эти деньги.
    Лично мне в упор не нравится то, что происходит, но слушая популистический бред воной мне становится страшно. Надо сказать, что нынешних хотя бы есть понимание того, что мы ходим по тонкому льду и не все так просто.

Sent from my SM-N920R4 using Tapatalk
    Разработка месторождения и техническое оснащение к цене газа не имеют отношения. Если это частные организации, которых миллион, и которые готовы вкладываться и бороться за рынок.
    И это не популистический бред называется - а рынок.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #30766
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Лично мне в упор не нравится то, что происходит, но слушая популистический бред воной мне становится страшно. Надо сказать, что нынешних хотя бы есть понимание того, что мы ходим по тонкому льду и не все так просто.))

я шото пропустил? и что же понимают нынешние ? ни одной реформы не проведено только профонация( мне приводили пример армии( ну разве это з\п для людей которые завтра положат свою жизнь за родину?

думаю у Леди Ю есть шанс многое изменить иначе она закончит плохо как и Порох с его шайкой(

7. Вверх #30767
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Лично мне в упор не нравится то, что происходит, но слушая популистический бред воной мне становится страшно. Надо сказать, что нынешних хотя бы есть понимание того, что мы ходим по тонкому льду и не все так просто.))

я шото пропустил? и что же понимают нынешние ? ни одной реформы не проведено только профонация( мне приводили пример армии( ну разве это з\п для людей которые завтра положат свою жизнь за родину?

думаю у Леди Ю есть шанс многое изменить иначе она закончит плохо как и Порох с его шайкой(
    У нас пока еще никто плохо не закончил, тем более действующий президент.

8. Вверх #30768
    Не покидает форум
    Частные организации будут продавать газ по рыночной цене. А рыночная цена та по которой они могут продать газ в Европу. И на этих условиях они будут вкладываться. Они не будут вкладываться там где есть ручное управление. И их далеко не миллион.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Разработка месторождения и техническое оснащение к цене газа не имеют отношения. Если это частные организации, которых миллион, и которые готовы вкладываться и бороться за рынок.
    И это не популистический бред называется - а рынок.
    Последний раз редактировалось denizz; 06.11.2018 в 13:18.

9. Вверх #30769
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    думаю у Леди Ю есть шанс многое изменить
    изменять надо к лучшему, а не лишь бы наврать с три короба чтобы к кормушке дорваться и страну х"йлу слить...

10. Вверх #30770
    Философ форума

Частные организации будут продавать газ по рыночной цене. А рыночная цена та по которой они могут продать газ в Европу. И на этих условиях они будут вкладываться. Они не будут вкладываться там где есть ручное управление. И их далеко не миллион.

Это популистский бред. (с)))
    Рыночная цена для внутреннего рынка складывается из реальных данных, а не "потому что такая цена где-то там".
    Какое в ... ручное управление? Это сейчас ручное управление. А я говорю о том, что Юля предлагает - о рынке.
    А "потому что такая цена где-то там" - это монопольный сговор.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #30771
    Живёт на форуме
    Частные организации будут продавать газ по рыночной цене. А рыночная цена та по которой они могут продать газ в Европу...
    Ну так наши олигархи сегодня так и делают - продают нищим украинцам газ по ценам богатой Европы, наживаясь при этом на миллиарды. Юля предлагает это поломать и продавать газ населению по ценам внутреннего рынка, а это в несколько раз дешевле. Вы против? Вам жалко шуфричей-фирташей, что они станут меньше зарабатывать? Ну так воюйте дальше, поливайте, как учили, на Тимошенко...

12. Вверх #30772
    Ви мине устали
    В стране много лет было квотирование сельскохозяйственного экспорта. По сути- ручное регулирование. Суть была в том, чтобы ненароком не оставить страну без хлеба и поддержать невысокие внутренние цены на него. Что не мешало сельхозпроизводителям зарабатывать свои миллионы и давало возможность сдерживать социальные взрывы в стране. Сейчас регулирования нет, хлеб по 30 гривень и гигантские дотации Косюку и прочим агрогигантам. Что- то я плохо понимаю такой рынок. Такой рынок обычно в темном переулке при разбитых фонарях, когда тебе наперебой делают предложения, от которых ты не можешь отказаться.

13. Вверх #30773
    Рыночная цена для внутреннего рынка складывается из реальных данных, а не "потому что такая цена где-то там".
    Какое в ... ручное управление? Это сейчас ручное управление. А я говорю о том, что Юля предлагает - о рынке.
    рынок газа немного отличается от рынка яиц)))

стоимость газа зависит от мировой/европейской цены на газ, и если частник вложиться своими деньгами в добычу - он будет продавать по цене выгодной для себя а не в минус... На сегодня стоимость газа в Украине диктует «Украинская энергетическая биржа», цены на которой практически идентичны как и на европейских хабах таких как TTF, NCG, GASPOOL и т.д.. но там еще надо добавить курс, НДС и транспортировку... именно по такой схеме и будут формировать цену частники иначе смысл ему продавать тут, если там он продаст дороже...
    Каким боком в эту схему может вписаться йЮля? правильно - взять рынок газа Украины в свои руки, как это было с ЕЭСУ и доить население до последней капли...

поэтому кричать со всех екранов что она снизит цену - вранье... если бы она сказала что даст возможность заработать людям, что бы не страдать от таких цен - было бы более похоже на правду, но она/ее пиарщики до такого не додумались... мало того, как она планирует поднять з/п - понижая налоги??? включить печатный станок??? и опять выходим на пример с Венесуэлой, см мой пост выше...

думай...

14. Вверх #30774
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    рынок газа немного отличается от рынка яиц)))

стоимость газа зависит от мировой/европейской цены на газ, и если частник вложиться своими деньгами в добычу - он будет продавать по цене выгодной для себя а не в минус... На сегодня стоимость газа в Украине диктует «Украинская энергетическая биржа», цены на которой практически идентичны как и на европейских хабах таких как TTF, NCG, GASPOOL и т.д.. но там еще надо добавить курс, НДС и транспортировку... именно по такой схеме и будут формировать цену частники иначе смысл ему продавать тут, если там он продаст дороже...
    Каким боком в эту схему может вписаться йЮля? правильно - взять рынок газа Украины в свои руки, как это было с ЕЭСУ и доить население до последней капли...

поэтому кричать со всех екранов что она снизит цену - вранье... если бы она сказала что даст возможность заработать людям, что бы не страдать от таких цен - было бы более похоже на правду, но она/ее пиарщики до такого не додумались... мало того, как она планирует поднять з/п - понижая налоги??? включить печатный станок??? и опять выходим на пример с Венесуэлой, см мой пост выше...

думай...
    То, что вы изобразили- всего лишь схема. Способ сравнительно законного отъема денег у населения на основании привычной уже мантры- "мы все идем на запад, на запад, на запад, мы все идем на запад дорогой непрямой. Заветных три желанья..." и далее по тексту как кому нравится.

15. Вверх #30775
    Не покидает форум
    Рынок он и в Африке рынок. Какая разница внутренний или внешний? Зачем мне вкладывать миллиарды, что бы потом продавать потом товар по себестоимости в ручном режиме? Весь мир так живет. У них нет градации внутренний или нет.
    Плюс допустим сейчас 50 процентов, а то и более в тарифе, это налоги. И по сути дела эти деньги уходят не в развитие, а в тупое проедание.

16. Вверх #30776
    User banned

17. Вверх #30777
    Ви мине устали
    Рынок он и в Африке рынок. Какая разница внутренний или внешний? Зачем мне вкладывать миллиарды, что бы потом продавать потом товар по себестоимости в ручном режиме? Весь мир так живет. У них нет градации внутренний или нет.
    Плюс допустим сейчас 50 процентов, а то и более в тарифе, это налоги. И по сути дела эти деньги уходят не в развитие, а в тупое проедание.

Иран экспортирует нефть по 100 баксов за баррель и продает населению по 3 цента за литр. И развивают промыслы- аж дым идет.

18. Вверх #30778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну так наши олигархи сегодня так и делают - продают нищим украинцам газ по ценам богатой Европы, наживаясь при этом на миллиарды. Юля предлагает это поломать и продавать газ населению по ценам внутреннего рынка, а это в несколько раз дешевле. Вы против? Вам жалко шуфричей-фирташей, что они станут меньше зарабатывать? Ну так воюйте дальше, поливайте, как учили, на Тимошенко...
    В данном случае еще раз, там в тарифе большая половина это налоги. Тут как то ролекс скидывал ссылку на финпоказатели укргаодобування. Так там налог на надра был в два раза больше чем НДС.
    Чем Юля собралась кормить толпу страждущих люмпенов? У нас пенсионеров, получателей субсидии, льготников гораздо больше чем людей создающих добавленную стоимость.
    Последний раз редактировалось denizz; 06.11.2018 в 19:34.

19. Вверх #30779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Иран экспортирует нефть по 100 баксов за баррель и продает населению по 3 цента за литр. И развивают промыслы- аж дым идет.
    Иран вот вот готовиться стать новым Ираком.
    Скажи что еще хорошего в Ираке кроме нефти есть? Очередная бензоколонка с большим самомнением.

20. Вверх #30780
    Ви мине устали
    Иран вот вот готовиться стать новым Ираком
    А кем мы готовимся стать? Боремся с Буркина- Фасо за последнее место в рейтинге?

Ответить в теме
Страница 1539 из 1843 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права