Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1539 из 1720 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а я первым делом, пошла планировки смотреть.
    ну под сдачу, для жизни ну очень маловато и неудобно
    17-я жемчужина)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Tin Man Посмотреть сообщение
    Ага - место на миллион, а планировки, даже не эконом, а общежитские какие-то.
    дык с необщежитскими планировками у них имеются королевкие сады на французском бульваре вроде
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #30763
    На метле
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    17-я жемчужина)))
    шанхай 17 больше подошло бы
    Ольга Вілкова

5. Вверх #30764
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    они марсения депортанули видать
    они бы смогли ,если что, запретить вьезд туда, когда они выйдут из состава ЕС а так сейчас, там помойка шо пипец... нищеброды сельские со всех концов ЕС понаехали туда и согласны работать за миску супа, место в комнате и бутылку пива ,больше 30 часов в неделю работу ,почти невозможно найти этих денег, ес нищим селянам, хватит на место в комнате, проезд на автобусе и тарелку супа

6. Вверх #30765
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    звоню по объявлению, риелтер вообще без энтузиазма... спросил из какого я агентства. они что, перезваниваются периодически? зачем?
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #30766
    На метле
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    звоню по объявлению, риелтер вообще без энтузиазма... спросил из какого я агентства. они что, перезваниваются периодически? зачем?
    троллят друг друга
    Ольга Вілкова

8. Вверх #30767
    User banned
    Цитата Сообщение от Tin Man Посмотреть сообщение
    Не, я понимаю шо экономика абсурда рулез, но "чем выше бакс - тем выше цены" это, как на меня, даже для Украины слишком. Или он Кафку в гробу перевернуть решил?
    Здесь не экономика абсурда а абсурд экономики. Не зная инсайд утверждать ничего нельзя, но вполне возможно что Киван изначально построил спекулятивную пирамиду для инвесторов. В этом случае, ему позарез важно убеждать инвесторов что рост недвижимости по выгодности превышает другие варианты вложений.
    В противном случае вся халабуда стремительно лопнет, а так как большинство перекупов влезают в рассрочку и в случае шухера перестанут платить - карточным домиком сложится и его империя.
    Игрок он серьезный, спецом занимает побольше стройплощадок - чтобы иметь возможность давить на рынок и, полагаю, может себе позволить какое-то время диктовать. Но ходят слухи что он таким же макаром строил какую-то аферу с металлом и лопнул. Сам-то, естественно, не пострадал, а народ обчистил.

9. Вверх #30768
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Предлагаю заминусовать этого юродивого чисто ради фана.
    Не одного минуса,только твой,вот за что вас пидрил не люблю,так это за ваш гнилой нутряк.Всё норовите чужими руками сделать,нет что бы свое задницей,привычнее ведь.

10. Вверх #30769
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Не одного минуса,только твой,вот за что вас пидрил не люблю,так это за ваш гнилой нутряк.Всё норовите чужими руками сделать,нет что бы свое задницей,привычнее ведь.
    Слушай Зита, ты рассолу что ли выпей. Реально как неадекват выглядишь
    Но, конечно же.

11. Вверх #30770
    User banned
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Тащи ещё минус, гуимплен надувной

12. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Спецназ Боснии перешел на сторону народа.

А кто там водомётами управляет? Никто там никуда не переходил,вот это видео одинокое показывает,что в каком-то населённом пункте (каком?) менты с демонстрантами добазарились не воевать.Всё.Где "Спецназ Боснии перешел на сторону народа" ? Я думал там в натуре ...
    Это не Украина .Босния вся как две Одессы,люди друг друга знают,уклад жизни другой-мусульмане,много людей с боевым опытом,окупационные войска по Дейтонскому миру присутствуют,ЕС очень демонстрантами недоволен...Давай упомянем для ясности,что ЕС против революционеров выступил и помочь войсками обещался,если сами не увянут

13. Вверх #30772
    User banned
    Для Сгорпришёл - президент Боснии и Герцеговины уже арестован, вроде этого и добивались. За 5 дней. Да страна у них маленькая, но факт радует.

http://rus.newsru.ua/world/09feb2014/budimir.html

14. Вверх #30773
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    я теперь всех, с их дешевеем и крокодильими слезами буду отправлять к г-ну Кивану...пусть там круги чертят...вот как по мне-единичка должна и стоить единичку, вот это и будет итог всех рэволюций....

15. Вверх #30774
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    А ты знаешь что все гомофобы это латентные гомосексуалисты?
    Так вы, сталбыть, латентный Путен...О_о

16. Вверх #30775
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Слушай Зита, ты рассолу что ли выпей. Реально как неадекват выглядишь
    Нищенка,ты когда уже на хрущ заработаешь?Всё так по шконкам и мастурбируешь,евробомж?

17. Вверх #30776
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Для Сгорпришёл - президент Боснии и Герцеговины уже арестован, вроде этого и добивались. За 5 дней. Да страна у них маленькая, но факт радует.

http://rus.newsru.ua/world/09feb2014/budimir.html
    А меня не радует,и не огорчает.Смешно и грустно-комедия абсурда Ему не привыкать,уже закрывали ,но он быстро откинулся и ...о чудо!-снова сел в своё кресло! И это в стране,которая под полным контролем ЕС пребывает и прямо таки летит в Евросоюз(значит,по идее,требованиям соответствует.Или нет?).Как же так? Кто арестовал преза и зачем? Тогда и теперь?
    Страна там не маленькая,а микроскопическая.Сараево размером с Херсон и Тузла как Ильичёвск.Хде евроконтроль с евроценностями? Чё не помог до сих пор? Страна-то в 15 году вроде как в ЕСе должна быть уже... Не,мне просто смешно и грустно. А народ там из-за хренового положения в экономике буянить начал.Теперь вот успокоятся-главного врага арестовали! Но буйствовали-то не за это! Чистый разводняк.Зачётный.
    И это,у нас ведь тоже есть отличный повод для радости-Тимошенко.Попробуй-ка скажи,что правосудие не работает

18. Вверх #30777
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Так вы, сталбыть, латентный Путен...О_о
    ооо, энергию дремфала направить бы на что то полезное...например, в мое время сетки для овощей шили...

19. Вверх #30778
    User banned
    Сгорпришел да я все понимаю и про разводняк и про западную гнилую политику, и про желание хоть какой-то стабильности, это всё такие очевидные вещи. Но так нельзя, это путь в никуда если ничего не делать и терпеть, встраиваться в гнилую систему и быть "моя хата с краю". Меня лично сповоцировали убийства на Грушевского (нахамил тут уже пол форуму), там все не однозначно, но, в любом случае, я хочу чтобы эти ребята не зря погибли. Я даже понимаю что я спровоцирован, неприятно ощущать себя объетктом манипуляций в какой-то мере, но я уже не остановлюсь. Путинская мразь будет уничтожена в моей стране.

20. Вверх #30779
    User banned
    А в это время наш кречет-мститель Dreamfall,всё исходит на желчь и мстит мне со страшной силой.
    И пожаловаться на свой новый аватар уже успел,и сыплет, и сыплет на меня свои розовенькие минусики в личке.....

Мож это заигрывания,прям не знаю,устою ли.

10.02.2014 16:35
    Dreamfall
    Тема: Кулуары раздела...

пщёл отсюда

10.02.2014 21:12
    Dreamfall

лови ещё -----

10.02.2014 22:14
    Dreamfall

я тебя сам заминусую, мой очко пидорг)))))))

21. Вверх #30780
    User banned
    Ко-комотив, тебя лоха в минус сам заминусую чисто поржать

На колени перед Украиной!

Закрытая тема
Страница 1539 из 1720 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права