Да, отчасти согласен с Вами - получается что практически рядом светофор (Два шага), наш выезд и пешеходный переход.
с одной стороны, светофор будет создавать лишний затор на Жукова + переход опять же будет тормозить поток.
Но.
Я не знаю, как Вам везёт всегда без проблем выезжать от нас, но я достаточно часто попадаю в ситуацию (особенно вечером, с 16 до 18 часов), когда выехать можно лишь благодаря пропускающим с Жукова. И здесь тоже определённый риск: первые два ряда тебя пропускают, а третий летит - и ты высовываешься краем, опять же надеясь на то, что там тебя "поймут" и пропустят. Частенько видел ситуации, когда водители просто внаглую перекрывали один-второй ряд, чтобы их пропустили. И это ещё не заселён Радужный-1, Левитана и не построен Радужный-2. Представьте, когда количество машин увеличится как минимум вдвое... В общем, не комильфо это всё...
И самое печальное, что фиг его знает, как тут по мудрому поступить... Поэтому я и спросил в СМЭПе, думают ли они вообще что-то с этой развязкой.
Социальные закладки