Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1539 из 3176 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Замечал на Радужном собак с такой жёлтой клипсой на ухе. Видимо, их стерилизуют и обратно привозят, и таким образом отмечают. ИМХО
    Да! В немецком приюте их лечат, обрабатывают от блох и клещей, стерилизуют и возвращают обратно. Клипса для того, чтобы не забирать тех же собак по второму кругу.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #30762
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Люди, сори немного не по теме. Поделитесь пожалуйста в личку контактами проверенных хороших мастеров, с недорогими ценами, для ремонта с 0 в новом доме. С меня ++++)))

4. Вверх #30763
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Да, отчасти согласен с Вами - получается что практически рядом светофор (Два шага), наш выезд и пешеходный переход.
    с одной стороны, светофор будет создавать лишний затор на Жукова + переход опять же будет тормозить поток.

Но.

Я не знаю, как Вам везёт всегда без проблем выезжать от нас, но я достаточно часто попадаю в ситуацию (особенно вечером, с 16 до 18 часов), когда выехать можно лишь благодаря пропускающим с Жукова. И здесь тоже определённый риск: первые два ряда тебя пропускают, а третий летит - и ты высовываешься краем, опять же надеясь на то, что там тебя "поймут" и пропустят. Частенько видел ситуации, когда водители просто внаглую перекрывали один-второй ряд, чтобы их пропустили. И это ещё не заселён Радужный-1, Левитана и не построен Радужный-2. Представьте, когда количество машин увеличится как минимум вдвое... В общем, не комильфо это всё...
    И самое печальное, что фиг его знает, как тут по мудрому поступить... Поэтому я и спросил в СМЭПе, думают ли они вообще что-то с этой развязкой.
    Светофор при выезде на Жукова нельзя ставить т.к. пробка будет до линии 10 го трамвая. необходима дорога через стоянку с выездом на Жукова после перекрестка, что будет когда все достроится и заселится посмотрим, эти уроды только эти бюджетные коробки строят все остальное их мало интересует в этом районе, лучше чем в деревне и ладно...

5. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Светофор при выезде на Жукова нельзя ставить т.к. пробка будет до линии 10 го трамвая. необходима дорога через стоянку с выездом на Жукова после перекрестка, что будет когда все достроится и заселится посмотрим, эти уроды только эти бюджетные коробки строят все остальное их мало интересует в этом районе, лучше чем в деревне и ладно...
    До линии 13 го трамвая, она там и так собирается, если на Левитана ДТП. Все светофоры нужно согласовать между собой и не будет никаких пробок. Никогда не замечали, как начиная движение от сфетофора возле двухэтажного Сильпо по М.Жукова и доезжая до светофора возле Два Шага, на нем уже загорается красный. Зеленую волну поймать сложно, практически нереально иногда. А выезд после перекрестка чем поможет для движения в сторону города???? Ехать на светофор Глушко\М.Жукова это убивать вагон времени, там будет такая же пробка.
    По-хорошему, нужно было убрать эту незаконно построенную в 90-х годах заправку и сделать большой нормальный перекресток с одним светофором. Но это уже из области фантастики.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #30765
    До линии 13 го трамвая, она там и так собирается, если на Левитана ДТП. Все светофоры нужно согласовать между собой и не будет никаких пробок. Никогда не замечали, как начиная движение от сфетофора возле двухэтажного Сильпо по М.Жукова и доезжая до светофора возле Два Шага, на нем уже загорается красный. Зеленую волну поймать сложно, практически нереально иногда. А выезд после перекрестка чем поможет для движения в сторону города???? Ехать на светофор Глушко\М.Жукова это убивать вагон времени, там будет такая же пробка.
    По-хорошему, нужно было убрать эту незаконно построенную в 90-х годах заправку и сделать большой нормальный перекресток с одним светофором. Но это уже из области фантастики.
    на светофор этот вполне реально успевать, но не меньше 80 км в час с пред светофора. Напрягает больше выезд на Левитана за маршуткой или фурой и особенно радуют бетономешалки, едешь по этой дороге и думаешь -это та самая дорога в Радужный где живет 10 тыс человек), яму хоть убрали при выезде на Левитана.
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 16.07.2014 в 19:11.

7. Вверх #30766
    на светофор этот вполне реально успевать, но не меньше 80 км в час с пред светофора. Напрягает больше выезд на Левитана за маршуткой или фурой и особенно радуют бетономешалки, едешь по этой дороге и думаешь -это та самая дорога в Радужный где живет 10 тыс человек), яму хоть убрали при выезде на Левитана.
    Давайте признаемся себе честно))) 80км\ч в будний день при работающей Селянке это тоже из области фантастики. Напрягает ехать за маршрутками и грузовиками потому, что при переходе пешеходами М.Жукова машины останавливаются и пропускают в основном только легковые, а маршрутки и грузовики ждут своего звездного часа.

8. Вверх #30767
    Давайте признаемся себе честно))) 80км\ч в будний день при работающей Селянке это тоже из области фантастики. Напрягает ехать за маршрутками и грузовиками потому, что при переходе пешеходами М.Жукова машины останавливаются и пропускают в основном только легковые, а маршрутки и грузовики ждут своего звездного часа.
    обычно всегда получается, левый ряд если держать, после светофора сразу тулимся на левитана в правый ряд. А звездный час приходиться ждать очень долго))) Если бы видеть этот район из недавнего прошлого))) когда приобреталась квартира был 3й , 2й, и 1й еще в процессе стройки.

9. Вверх #30768
    обычно всегда получается, левый ряд если держать, после светофора сразу тулимся на левитана в правый ряд. А звездный час приходиться ждать очень долго))) Если бы видеть этот район из недавнего прошлого))) когда приобреталась квартира был 3й , 2й, и 1й еще в процессе стройки.
    меня это не сдержало, при том что живу я в этом районе уже около 20 лет и видела своими глазами, как все это строилось и развивалось. И в принципе, меня не сказать как-то напрягает вся эта ситуация. Но да неудобства есть, но и только. А в целом все нормально.

10. Вверх #30769
    меня это не сдержало, при том что живу я в этом районе уже около 20 лет и видела своими глазами, как все это строилось и развивалось. И в принципе, меня не сказать как-то напрягает вся эта ситуация. Но да неудобства есть, но и только. А в целом все нормально.
    на вкус и цвет как говирится, все относительно. Для меня эти дома были сюрпризом и не приятным.

11. Вверх #30770
    Частый гость
    Дорогие соседи, подскажите можно ли в нашем банке "Восток" оплачивать счета за электроэнергию по новым квитанциям с Облэнерго? 8 дом. Заранее спасибо.

12. Вверх #30771
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Rington Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, подскажите можно ли в нашем банке "Восток" оплачивать счета за электроэнергию по новым квитанциям с Облэнерго? 8 дом. Заранее спасибо.
    а чего "нет"???

13. Вверх #30772
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Цитата Сообщение от Rington Посмотреть сообщение
    да,+2 грн комиссия
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

14. Вверх #30773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    да,+2 грн комиссия
    Спасибо.

15. Вверх #30774
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Если не хочется эти 2грн. комиссии отдавать, то можно оплачивать через изипей: пополняете свой электронный кошелек, указываете № договора с рэс, вводите показания и платите
    Терминал есть у нас между 1-м и 8а домами.

16. Вверх #30775
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    А всем принесли новые квитанции за свет? у нас почему то нет, хотя документы сдавали давно еще.(9 дом)
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #30776
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    А всем принесли новые квитанции за свет? у нас почему то нет, хотя документы сдавали давно еще.(9 дом)
    Если квитанцию ждёте от РЭСа, то расслабьтесь)))
    Они только показания снимают 19-го числа каждого месяца.
    Тобишь квитанция не раньше 20-21-го.
    У нас так (Дом1).

18. Вверх #30777
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Если квитанцию ждёте от РЭСа, то расслабьтесь)))
    Они только показания снимают 19-го числа каждого месяца.
    Тобишь квитанция не раньше 20-21-го.
    У нас так (Дом1).
    так они уже в ящиках висят, только что шла-видела)) но не у всех. поэтому и спрашиваю, почему не у всех и в чем связано...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

19. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Что слышно о тарифах в 11 доме? Все еще платим по промышленным?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #30779
    Не покидает форум Аватар для coder_ak

немного утреннего "Радужного" )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

21. Вверх #30780
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    проблему заторов у нас можно решить с помощью:
    - дорогу огородить чтобы пешеходы не бегали
    - светофоры оставить как есть
    - построить пешеходный мост либо возле "2шага" либо у нас на повороте направо, либо там и там(+построить такой же у салона Рено и убрать там светофор)
    - закрыть для движения эту дыру возле заправки
    - во время красного на жукова круг становится гланым
    - разметка - правые полосы только направо
    - выезды от магазинов сильпо-бычок закрыть

если так сделать то светофоры будут придерживать движение по жукова(только тех кто приехал к кругу) а те кто собрался на левитана с обеих сторон будут за это время разъзжаться

или если убрать заправку и светофоры както так: https://www.youtube.com/watch?v=0VJB5OMBTzs
    Последний раз редактировалось Radionus; 17.07.2014 в 15:49. Причина: очепятки
    CUM DEO

Ответить в теме
Страница 1539 из 3176 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя