Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1539 из 3737 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 74725
  1. Вверх #30761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Чего фантазировать. Луценко же сказал, что поддержит гурвица.
    Ну у Луценка хорошие связи с немецкой таможней.

2. Вверх #30762
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я это точно знаю. Мне об этом рассказали минимум двое свидетелей. Так-то.
    А мне рассказали четверо очевидцев как Климов Матвийчуку фофаны выписывал.

3. Вверх #30763
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Да интересные варианты выдвижения Гурвица сегодня просмотрел «Народная Самооборона» , «Наша Украина» , «За Украину!» , «Народная Партия» (Блок Литвина) , республиканцы , Куренной со своим Вольными «дерьмократами» , нужно еще Юлю добавить .
    Если Регионы действительно отказались вопрос интересный ???????????????????????

4. Вверх #30764
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да ну, какие это анархисты Это сцыкуны какие-то, вон лица все платочками позакрывали. Значит боятся власть, которую какбэ и не признают
    Вы эта, слова подбирайте. А своло..., т.е. СО маршем через Центр Одессы, в намордниках, зигающая бесноватая толпа, Вас не оскорбила своим присутствием?

5. Вверх #30765
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Да интересные варианты выдвижения Гурвица сегодня просмотрел «Народная Самооборона» , «Наша Украина» , «За Украину!» , «Народная Партия» (Блок Литвина) , республиканцы , Куренной со своим Вольными «дерьмократами» , нужно еще Юлю добавить .
    Народная самооборона и Наша Украина это мертвые партии, рейтинг доверия к ним стремиться к 0, рейтинг их влияния стремиться в попу ) Народная партия тоже сейчас не в лучшем состоянии, боюсь в Одессе ей прийдёться воспользоваться спасательным кругом ввиде Гринивецкого а это значит что второго они не выдвинут. Вывод, самый большой вариант это все же За украину, 19 нардепов которые могут говорить о своей принципиальной позиции в политике. Зная Гурвица я думаю он не упустит возможности состыковаться с ними для достижения своих целей. Другой вопрос надо ли им это?

6. Вверх #30766
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Народная самооборона и Наша Украина это мертвые партии, рейтинг доверия к ним стремиться к 0, рейтинг их влияния стремиться в попу ) Народная партия тоже сейчас не в лучшем состоянии, боюсь в Одессе ей прийдёться воспользоваться спасательным кругом ввиде Гринивецкого а это значит что второго они не выдвинут. Вывод, самый большой вариант это все же За украину, 19 нардепов которые могут говорить о своей принципиальной позиции в политике. Зная Гурвица я думаю он не упустит возможности состыковаться с ними для достижения своих целей. Другой вопрос надо ли им это?
    Эм, что хотел сказать автор?
    Гриневецкий.

7. Вверх #30767
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Солнышко, все, что ты говоришь, было бы верным, но тут одна закавыка. Я просто не вру. Не имею такой любимой многими привычки.
    Какие уж тут привычки? Это твоя работа - врать, передергивать, клеветать. Плохая это работа. Очень плохая.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.07.2010 в 10:40.

8. Вверх #30768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Республиканская партия в парламенте, кстати, представлена. а если посчитать мелкие партии, которые вошли в парламент по квоте предвыборных блоков, то их набирается два десятка. И именно их представители войдут в состав участоквых избирательных комиссий
    Не участковых, а территориальных.

9. Вверх #30769
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Эм, что хотел сказать автор?
    Гриневецкий.
    Впринципе, что хотел то и сказал
    Гринивецкий думаю будет балотироваться. Относительно гурвица я говорю что для него лучший вариант это за украину, потому что остальные мягко говоря никакие сейчас.

10. Вверх #30770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    А что думаете про левый блок? Может ли Гу пойти от СЛС, коммунистов, Справедливости или СДПУо?

11. Вверх #30771
    User banned
    Гринивецкий думаю будет балотироваться. Относительно гурвица я говорю что для него лучший вариант это за украину, потому что остальные мягко говоря никакие сейчас.
    Вот результат укр.(!) анизации.
    Я пасс, расшифровывать не имею времени и желания. /книксен

12. Вверх #30772
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    А что думаете про левый блок? Может ли Гу пойти от СЛС, коммунистов, Справедливости или СДПУо?
    врд ли, левое направление крайне не популярно в Одессе.

Вот результат укр.(!) анизации.
    Я пасс, расшифровывать не имею времени и желания. /книксен
    о чём ты?

13. Вверх #30773
    User banned
    Вот мне интересно следующее:кто-то из незаинтересованных лиц еще верит,что городская Жаба с подпольной кличкой Гурвиц может победить на ближайших выборах? Не важно,проиграет она честно или с подтасовками. В данном случае я приветствую всячесие подтасовки,дабы не дать этому ублюдочному животному продолжить экзекуцию города.Понятное дело,что те прихлебатели,деятельность которых зависит от Гурвица и от его нахождения в кресле(хотя правильнее сказать в болоте,прошу не путать с благородной Тортиллой),пойдут в соответствии со словами Некрасова "с непокрытыми головами" в нирвану(не путать с клубом в Лузановке).А остальные что?...

14. Вверх #30774
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вы эта, слова подбирайте. А своло..., т.е. СО маршем через Центр Одессы, в намордниках, зигающая бесноватая толпа, Вас не оскорбила своим присутствием?
    Нет, меня не оскорбили как те клоуны, так и эти На дурных не обижаются.

15. Вверх #30775
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а Костусев все продолжает врать..
    Интересно,он действительно считает одесситов такими тупыми ?

Четверг, 15.07.2010 20:24:40
    Глава антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев выполнит решение АМКУ об отмене необоснованных коммунальных тарифов в случае его избрания на пост мэра Одессы.

Об этом он сообщил в ходе интернет-конференции.
    С таймера ..

Интересно.с учетом нынешнего повышения минимальных зарплат ,цены на газ .горячую воду и отопление - насколько выше станут тарифы после гипотетической отмены?

16. Вверх #30776
    Новичок
    Гурвиц рассмотрит все варианты, но реальные действия "За Украину!" и реальные шаги одесского мэра очень отличаются, также само как и с другими политическими силами. Единственное, может вмешаться факт общей работы Гурвица с депутатми "За Украину!" во времена фракции от "Нашей Украины".
    Конечно Гурвиц дружит с коммунистами, но до реальных действий от левых по конкретному вопросу, мне так кажется, мэру не стоит ждать от них активности.

17. Вверх #30777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Какие уж тут привычки? Это твоя работа - врать, передергивать, клеветать. Плохая это работа. Очень плохая.
    Ты, мальчик, когда по сути чего будет сказать - приходи. А воздух портить тут многие умеют.

Бан.

18. Вверх #30778
    Живёт на форуме
    Вы, судя по двум последним постам, бааальшой аналитег

19. Вверх #30779
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Все так Гурвица ненавидят, а город красивый, чистый, отдыхать люди приезжают...
    Значит... "Хорошие сапоги - надо брать" (с)
    Буду 31 за него голосовать
    Где город чистый, какой он красивый? Выйдите на Дерибасовскую - развалины. Дом Руссова сожжен. В соседних переулках RAF не вывозит неделями мусор - стоит такой смрад. Уничтожены памятники архитектуры и просто памятники.
    Одесса превращена в жлобоград.

20. Вверх #30780
    Посетитель
    Останется Гурвиц скорее всего, только если не поступит сверху указание что будет мэром Костусев.
    Хотя как-то ровно отношусь к одному и второму. Гурвиц как-то активизируется только перед выборами, служба помощи, и т.д.
    А Костусева предвыборные агитация расчитана на бабушек наверное, по радио крутят смешно ей богу. Дневиз защищать и помагать)))) в общем как будет так и будет

Закрытая тема
Страница 1539 из 3737 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права