|
Да интересные варианты выдвижения Гурвица сегодня просмотрел «Народная Самооборона» , «Наша Украина» , «За Украину!» , «Народная Партия» (Блок Литвина) , республиканцы , Куренной со своим Вольными «дерьмократами» , нужно еще Юлю добавить .
Если Регионы действительно отказались вопрос интересный ???????????????????????
Народная самооборона и Наша Украина это мертвые партии, рейтинг доверия к ним стремиться к 0, рейтинг их влияния стремиться в попу) Народная партия тоже сейчас не в лучшем состоянии, боюсь в Одессе ей прийдёться воспользоваться спасательным кругом ввиде Гринивецкого а это значит что второго они не выдвинут. Вывод, самый большой вариант это все же За украину, 19 нардепов которые могут говорить о своей принципиальной позиции в политике. Зная Гурвица я думаю он не упустит возможности состыковаться с ними для достижения своих целей. Другой вопрос надо ли им это?
Вот мне интересно следующее:кто-то из незаинтересованных лиц еще верит,что городская Жаба с подпольной кличкой Гурвиц может победить на ближайших выборах? Не важно,проиграет она честно или с подтасовками. В данном случае я приветствую всячесие подтасовки,дабы не дать этому ублюдочному животному продолжить экзекуцию города.Понятное дело,что те прихлебатели,деятельность которых зависит от Гурвица и от его нахождения в кресле(хотя правильнее сказать в болоте,прошу не путать с благородной Тортиллой),пойдут в соответствии со словами Некрасова "с непокрытыми головами" в нирвану(не путать с клубом в Лузановке).А остальные что?...
а Костусев все продолжает врать..
Интересно,он действительно считает одесситов такими тупыми ?
Четверг, 15.07.2010 20:24:40
Глава антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев выполнит решение АМКУ об отмене необоснованных коммунальных тарифов в случае его избрания на пост мэра Одессы.
Об этом он сообщил в ходе интернет-конференции.
С таймера ..
Интересно.с учетом нынешнего повышения минимальных зарплат ,цены на газ .горячую воду и отопление - насколько выше станут тарифы после гипотетической отмены?
Гурвиц рассмотрит все варианты, но реальные действия "За Украину!" и реальные шаги одесского мэра очень отличаются, также само как и с другими политическими силами. Единственное, может вмешаться факт общей работы Гурвица с депутатми "За Украину!" во времена фракции от "Нашей Украины".
Конечно Гурвиц дружит с коммунистами, но до реальных действий от левых по конкретному вопросу, мне так кажется, мэру не стоит ждать от них активности.
Останется Гурвиц скорее всего, только если не поступит сверху указание что будет мэром Костусев.
Хотя как-то ровно отношусь к одному и второму. Гурвиц как-то активизируется только перед выборами, служба помощи, и т.д.
А Костусева предвыборные агитация расчитана на бабушек наверное, по радио крутят смешно ей богу. Дневиз защищать и помагать)))) в общем как будет так и будет
Социальные закладки