Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1539 из 2032 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 40623
  1. Вверх #30761
    Посетитель Аватар для Iren A
    А как мне кажется, что самое важное поводок! Ребенок может боятся даже маленькую собаку, например мопса беспардонного или Лабрадора который добрейший пес но бежит навстречу!!! Собака у меня есть, вожу всегда на поводке и даже на прогулки, зачастую сталкиваюсь с тем, что люди сами пытаются ее погладить, потрогать! Типа ой какаЯ няшка!

2. Вверх #30762
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Знаете что,собачники, у меня терпение лопнуло! Чего вы решили что на ваших маленьких собачек правило не распространяются?? Они нужду не справляют что ли? Обгажен весь газон(простите за подробности, но по размеру видно что это зверь не большой)! Куча на куче. Ребенок простите вымазался! Вы не в состоянии кулечки купить, убрать за своим маленьким счастьем? Свинство просто. Я теперь вам всем буду настроение на прогулках портить, буду ругаться. Раньше, честно, терпела т.к. была уверенна что вы за ними убираете, но сегодня присмотрелась и поняла что вы просто не уважительно относитесь к детям! Значит и я вас уважать перестала.
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 05.12.2015 в 11:44.

3. Вверх #30763
    Частый гость Аватар для scar.F
    ув. соседи, подскажите кто пользовался и если можно телефон , заедает фурнитура и двери балконные не закрываются ,надо подрегулировать или отремонтировать их ...спасибо

4. Вверх #30764
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Знаете что,собачники, у меня терпение лопнуло! Чего вы решили что на ваших маленьких собачек правило не распространяются?? Они нужду не справляют что ли? Обгажен весь газон(простите за подробности, но по размеру видно что это зверь не большой)! Куча на куче. Ребенок простите вымазался! Вы не в состоянии кулечки купить, убрать за своим маленьким счастьем? Свинство просто. Я теперь вам всем буду настроение на прогулках портить, буду ругаться. Раньше, честно, терпела т.к. была уверенна что вы за ними убираете, но сегодня присмотрелась и поняла что вы просто не уважительно относитесь к детям! Значит и я вас уважать перестала.
    Мария когда вам хоть что-то понравится в этом доме ???????????
    Кошки ,собаки, какашки ,сигнализация ,машины сигналят ,машины паркуют во дворе, самолеты низко летают и это незаконченный список ваших претензий !
    [MOD]

5. Вверх #30765
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Мария когда вам хоть что-то понравится в этом доме ???????????
    Кошки ,собаки, какашки ,сигнализация ,машины сигналят ,машины паркуют во дворе, самолеты низко летают и это незаконченный список ваших претензий !
    Вы с своем уме? Я была всегда за парковку во дворе, за это на меня тут многие кидались) самолеты меня никогда не смущали, я писала что они мне нравятся! Кошки??? где я о них писала?)) Про сигнализацию я ни разу не писала. Прежде чем обвинять меня так уверенно, подготовтесь сначала что-ли.
    Мне не нравилось что долго не делают площадку, сигналят спящему ребенку на ухо и да, какашки! а они простите, могут нравится?))) Газон обгажен и это факт! Я закрывать на это глаза не хочу, по-моему нормальная позиция.
    Вы почему то все недовольства которые выражали тут соседи решили на меня повесить.

И ещё раз, для не понимающих, я не против собак! Я против того,что хозяева за своими питомцами не убирают, уже ладно плевать им на табличку, но элементарного уважения к людям нет!
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 05.12.2015 в 15:32.

6. Вверх #30766
    User banned
    Внимание всем! Желающие поучавствовать дополнительно в украшении секций светящейся гирляндой, просьба связываться с ИГ.
    Для примера, смотрите на 6 секцию.
    Всем спасибо.

7. Вверх #30767
    Постоялец форума
    собачники-известные говнометатели, там где они -филиал общественного туалета. Поэтому чем чаще ставить их на место, тем лучше. А оптимальнее-штрафовать

8. Вверх #30768
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Не одного раза в жизни не видел чтобы хозяин после своей собаки убирал какашки !)))
    Мария изменяюсь если что-то лишнее приписал вам !)
    [MOD]

9. Вверх #30769
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Внимание всем! Желающие поучавствовать дополнительно в украшении секций светящейся гирляндой, просьба связываться с ИГ.
    Для примера, смотрите на 6 секцию.
    Всем спасибо.
    Я конечно извеняюсь, а что там красивого? Не ужели нельзя было, сделать до последнего этажа и красивую цветную подсветку?

10. Вверх #30770
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Я конечно извеняюсь, а что там красивого? Не ужели нельзя было, сделать до последнего этажа и красивую цветную подсветку?
    Я то же как бы извиняюсь......., но за чей счёт был бы банкет?
    За данную бюджетную композицию да же вернуть денег не получилось....

11. Вверх #30771
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    поделитесь в личку контактами где можно заказать радиусные шкафы-купе?

12. Вверх #30772
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Ну вот,что за люди?Народ старался...Добавьте в копилочку и Вас тоже обматают))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

13. Вверх #30773
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ну вот,что за люди?Народ старался...Добавьте в копилочку и Вас тоже обматают))
    А ты готова внести не много денег "на обмотают"))))?

14. Вверх #30774
    Вот и мне не нра это художество или до последнего во всех секциях или только на первом на всех... а то рельно ни к селу ни к городу.... еще и денежку дайте... А я вообще-противная, я против, у нас дом и так празднечно выглядит

15. Вверх #30775
    User banned
    Вот и мне не нра это художество или до последнего во всех секциях или только на первом на всех... а то рельно ни к селу ни к городу.... еще и денежку дайте... А я вообще-противная, я против, у нас дом и так празднечно выглядит
    Правильно, лучше с какашками бороться.
    Вы готовы материально участвовать в сборе средств на гирлянды до 18 этажа?

16. Вверх #30776
    Посетитель
    И не только материально!!!

17. Вверх #30777
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    И не только материально!!!
    Да о чём ты говоришь?))))
    Денег осталось последний мешок)

18. Вверх #30778
    Посетитель
    Привет.
    Соседи из 1й секции, у всех ли горячая вода совсем не горячая? Я говорю о тех, кто пользуется подогревом воды от нашей котельной.
    [mod]

19. Вверх #30779
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Правильно, лучше с какашками бороться.
    Вы готовы материально участвовать в сборе средств на гирлянды до 18 этажа?
    Я готова, но надо ли? Чисто этетически мне это пока уловольствия не приносит) Если большинсво будет за, то и я свою лепту внесу) Я считаю что у нас и так все красиво во дворе, какашки конечно лишиние, но шо поедлать)) Я буду бороться как могу))

ИИииииииии да! я правда думаю, что с каками бороться важнее) т.к. праздники закончаться, а каки остануться) весна покажет кто где...

20. Вверх #30780
    Посетитель
    Если все то и я)))) Также и собачники думают))) Если я увижу, что кто-то убирает за своими собаками, то я может быть начну)) Начинайте с себя!

Ответить в теме
Страница 1539 из 2032 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя