Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1539 из 6449 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 128962
  1. Вверх #30761
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Доброе утро всем!!!!

2. Вверх #30762
    Волонтер форума
    А мы в садик чуть не опоздали....
    встали в 8.22....в 8.45 уже были в садике.....
    представляете как я испугалась, что ребёнок дома останется
    Мне сегодня просто к стоматологу......как я это "счастье" переживу ...незнаю
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #30763
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Молодчинка
    что значит разрешили, а позже что...
    на позже в нашей стране могут только продлить пенсионный срок - и не более , таки не ту страну назвали ....
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Юль....я бы отпустила.....
    но ты мать...решать, конечно же, тебе
    по поводу поездки...
    я в их возрасте в далекое советское детство , благодоря нашей классной обьездила на каникулах пол Союза - каждые весенние каникулы нас куда-то везли - два преподавателя на 30 оболтусов -все поездом и иногда с пересадками (когда ехали в Ереван и в Прибалтику) , очень много зависит от классного руководителя -наша могла контролировать нас всех 30 -причем одна - но ей очень дорогого это стоило - нервов , сейчас таких учителей днем с огнем не найдешь . ( Низкий ей поклон и земля пухом)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Юленька, еще вариант берешь машину детей едите в Киев! Там гуляете с однокласниками целый день и назад опять на машине. В общем выходов море, хоть на самолете

5. Вверх #30765
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Юля. Все папы одинаковы - пусть мама берет ответственность на себя!

Позапрошлым летом спрашивает меня моя красавицв:
    - Мама, можно я прыгну с парашютом?
    - Если папа разрешит - хоть без парашюта!

Позвонил папа, боже, что я имела слушать и что у нас только одна дочь и т.д. и т.п.
    А я выслушав все это скаазала, что если бы мне было 18 лет - я бы ни маму, ни папу не спрашивала бы!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #30766
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

WARDA, от мы наржались только что с видео... нужно своих голозадых запустить на дорожку, они все на нее косятся))

Лун, с обновочками тебя!

Девочки, по поводу налогов на бездетность, поддерживаю предыдущих ораторов, таки было такое в СССР, дурость высшей степени, я все никак не могла понять, если мужчина официально не женат, откуда у него могут быть дети?
    Надеюсь, что не утвердят такую чушь.

I-ka, а может отпустишь девочек в Киев? Понятное дело, что пару дней протрясет тебя конкретно. НО, их двое, они всегда вместе. Поговори еще с учителями, которые с ними поедут. Это же столько радости будет. А мужья наши все наверное одинаковые, все предоставляют решать нам
    Сашку своего отпускала на экскурсии, точно не помню во сколько лет, наверное было 10-11, так он еще и за другими детьми приглядывал, чтоб не баловались, после моего инструктажа
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #30767
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!!!

8. Вверх #30768
    Юль, если девочки оооочень хотят, может, отпустишь? У меня сестра (которая учитель) своих детей в 5 классе из села в Москву возила, ниче...никто не потерялся, все здоровы были. (Меня в поездах пугает только отсутствие душа))))

9. Вверх #30769
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Юленька, еще вариант берешь машину детей едите в Киев! Там гуляете с однокласниками целый день и назад опять на машине. В общем выходов море, хоть на самолете
    мой муж с ума сойдет,если мы попремся в Киев на машине..да нефиг мне делать..мне надо будет себя приводить в порядок, речь о каникулах в конце марта..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

WARDA, от мы наржались только что с видео... нужно своих голозадых запустить на дорожку, они все на нее косятся))

Лун, с обновочками тебя!

Девочки, по поводу налогов на бездетность, поддерживаю предыдущих ораторов, таки было такое в СССР, дурость высшей степени, я все никак не могла понять, если мужчина официально не женат, откуда у него могут быть дети?
    Надеюсь, что не утвердят такую чушь.

I-ka, а может отпустишь девочек в Киев? Понятное дело, что пару дней протрясет тебя конкретно. НО, их двое, они всегда вместе. Поговори еще с учителями, которые с ними поедут. Это же столько радости будет. А мужья наши все наверное одинаковые, все предоставляют решать нам
    Сашку своего отпускала на экскурсии, точно не помню во сколько лет, наверное было 10-11, так он еще и за другими детьми приглядывал, чтоб не баловались, после моего инструктажа
    не знаю, посмотрю кто будет ехать, какая соберется группа..
    @nutri_julie

10. Вверх #30770
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Юль, если девочки оооочень хотят, может, отпустишь? У меня сестра (которая учитель) своих детей в 5 классе из села в Москву возила, ниче...никто не потерялся, все здоровы были. (Меня в поездах пугает только отсутствие душа))))
    мои девочки привыкли к комфорту..помню как мы позапрошлой зимой поехали на две недели в Карпаты, в санаторий, с вполне достойным питанием..они там НИЧЕГО не ели..Приходилось мотаться в Мукачево и каждый день водить их в кафешки..Короче, я не знаю..они мамкают сейчас по каждому поводу, они метро один раз видели и испугались..
    @nutri_julie

11. Вверх #30771
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мои девочки привыкли к комфорту..помню как мы позапрошлой зимой поехали на две недели в Карпаты, в санаторий, с вполне достойным питанием..они там НИЧЕГО не ели..Приходилось мотаться в Мукачево и каждый день водить их в кафешки..Короче, я не знаю..они мамкают сейчас по каждому поводу, они метро один раз видели и испугались..
    а с виду очень самостоятельные.....
    даже вот в " Стар-Пицце"...идеально себя вели.....
    вообще, Юль, у тебя очень воспитанные и послушные девочки...думаю проблем не будет
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #30772
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а с виду очень самостоятельные.....
    даже вот в " Стар-Пицце"...идеально себя вели.....
    вообще, Юль, у тебя очень воспитанные и послушные девочки...думаю проблем не будет
    они себя всегда ведут идеально я к тому, что утро начинается- мам, что одеть? мам, причеши меня, я сама не могу, мам, у меня ранка..а у меян царапинка..мам, иди спроси где тут туалет- я стесняюсь..
    @nutri_julie

13. Вверх #30773
    девочки, там цирк на воде приехал или я что то не то услышала? мы с малыми когда то были, им было года три-четыре, просто обалденно!!!!
    @nutri_julie

14. Вверх #30774
    Не покидает форум Аватар для samburino
    они себя всегда ведут идеально я к тому, что утро начинается- мам, что одеть? мам, причеши меня, я сама не могу, мам, у меня ранка..а у меян царапинка..мам, иди спроси где тут туалет- я стесняюсь..
    Это они с тобой так! Рано или поздно - отпускать прийдется, Еще есть время, подумаешь и примешь решение!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #30775
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Это они с тобой так! Рано или поздно - отпускать прийдется, Еще есть время, подумаешь и примешь решение!
    посмотрим.. я все понимаю, но лет с 12ти мне казалось можно уже..
    @nutri_julie

16. Вверх #30776
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    мой муж с ума сойдет,если мы попремся в Киев на машине..да нефиг мне делать..мне надо будет себя приводить в порядок, речь о каникулах в конце марта....
    тогда скажу как твой муж
    решай сама

17. Вверх #30777
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Доброе утро!!!

18. Вверх #30778
    Зато когда Сеня застеснялся, они тут же предложили помощь))) им хочется быть постарше.. в классе обязательно найдутся детки, которым надо будет помочь/подсказать, вот тут они и постараются не уронить себя в их глазах. Да и за компанию обычно и кушается хорошо и гуляется))))

19. Вверх #30779
    тогда скажу как твой муж
    решай сама
    а у него одна присказка..
    @nutri_julie

20. Вверх #30780
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Зато когда Сеня застеснялся, они тут же предложили помощь))) им хочется быть постарше.. в классе обязательно найдутся детки, которым надо будет помочь/подсказать, вот тут они и постараются не уронить себя в их глазах. Да и за компанию обычно и кушается хорошо и гуляется))))
    в классе они по возрасту самые маленькие..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 1539 из 6449 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права