Доброе утро всем!!!!![]()
|
А мы в садик чуть не опоздали....
встали в 8.22....в 8.45 уже были в садике.....
представляете как я испугалась, что ребёнок дома останется
Мне сегодня просто к стоматологу......как я это "счастье" переживу ...незнаю
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
на позже в нашей стране могут только продлить пенсионный срок - и не более , таки не ту страну назвали ....
по поводу поездки...
я в их возрасте в далекое советское детство , благодоря нашей классной обьездила на каникулах пол Союза - каждые весенние каникулы нас куда-то везли - два преподавателя на 30 оболтусов -все поездом и иногда с пересадками (когда ехали в Ереван и в Прибалтику) , очень много зависит от классного руководителя -наша могла контролировать нас всех 30 -причем одна - но ей очень дорогого это стоило - нервов , сейчас таких учителей днем с огнем не найдешь . ( Низкий ей поклон и земля пухом)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Юленька, еще вариант берешь машину детей едите в Киев! Там гуляете с однокласниками целый день и назад опять на машине. В общем выходов море, хоть на самолете![]()
Юля. Все папы одинаковы - пусть мама берет ответственность на себя!
Позапрошлым летом спрашивает меня моя красавицв:
- Мама, можно я прыгну с парашютом?
- Если папа разрешит - хоть без парашюта!
Позвонил папа, боже, что я имела слушать и что у нас только одна дочь и т.д. и т.п.
А я выслушав все это скаазала, что если бы мне было 18 лет - я бы ни маму, ни папу не спрашивала бы!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем доброе утречко!
WARDA, от мы наржались только что с видео... нужно своих голозадых запустить на дорожку, они все на нее косятся))
Лун, с обновочками тебя!
Девочки, по поводу налогов на бездетность, поддерживаю предыдущих ораторов, таки было такое в СССР, дурость высшей степени, я все никак не могла понять, если мужчина официально не женат, откуда у него могут быть дети?
Надеюсь, что не утвердят такую чушь.
I-ka, а может отпустишь девочек в Киев? Понятное дело, что пару дней протрясет тебя конкретно. НО, их двое, они всегда вместе. Поговори еще с учителями, которые с ними поедут. Это же столько радости будет. А мужья наши все наверное одинаковые, все предоставляют решать нам
Сашку своего отпускала на экскурсии, точно не помню во сколько лет, наверное было 10-11, так он еще и за другими детьми приглядывал, чтоб не баловались, после моего инструктажа![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Юль, если девочки оооочень хотят, может, отпустишь? У меня сестра (которая учитель) своих детей в 5 классе из села в Москву возила, ниче...никто не потерялся, все здоровы были. (Меня в поездах пугает только отсутствие душа))))
мои девочки привыкли к комфорту..помню как мы позапрошлой зимой поехали на две недели в Карпаты, в санаторий, с вполне достойным питанием..они там НИЧЕГО не ели..Приходилось мотаться в Мукачево и каждый день водить их в кафешки..Короче, я не знаю..они мамкают сейчас по каждому поводу, они метро один раз видели и испугались..
@nutri_julie
девочки, там цирк на воде приехал или я что то не то услышала? мы с малыми когда то были, им было года три-четыре, просто обалденно!!!!
@nutri_julie
Социальные закладки