Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15380 из 22853 ПерваяПервая ... 14380 14880 15280 15330 15370 15378 15379 15380 15381 15382 15390 15430 15480 15880 16380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,581 по 307,600 из 457048
  1. Вверх #307581
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Та вы шо? Татьяна Аркадиевна Жданок. Первый русский депутат Европарламента. С 1989 г. член Интернационального фронта трудящихся Латвийской ССР, боровшегося за сохранение Латвии в составе СССР. В 1996 году выбила себе гражданство через суд. Одна из основателей Европейского русского альянса. В 2009 году получила российский орден Дружбы за за большой вклад в развитие культурных связей с Российской Федерацией, сохранение и популяризацию русского языка и русской культуры. Истинная европейка.
    Ватнег Жданок борется за очередной орден от рашиста путлера....это ж надо "Одна из основателей Европейского русского альянса"...планета Плюк в составе галактеко т-щи!

Европейского русского альянса...

Последний раз редактировалось Реалист.; 10.05.2014 в 06:03.

2. Вверх #307582
    Не покидает форум Аватар для фокс
    перепост
    В Украине идет класическая империалистическая война, империалисты: Россия (за «русский мир» и за «постсоветское пространство») ведет войну с США (эти «болеют» за весь мир ) за передел рынков Украины.

и война эта ведется нашими руками (координаторы немоненно есть и с той, и с другой строны, но они координируют и провоцируют)) , а война ведется руками наших граждан, которых сумели разделить, настроить друг против друга и которые убивают друг друга в интересах узкого круга

логично предподложить, что чем быстрее поделят, то тогда у нас наступит перемироие.

но есть головокружение от успехов. У России потому что она легко окупировала Крым, в США, что они .легко заменили яныковича на угодное им правительство, поэтому и те и другие будут и дальше разрывать Украину. тем более что они прекрасно понимают, что в живых должен остаться один из конкурентов

повлиять на ситуацию мы можем не за счет братоубийственной войны на своей территории, это опыт истории
    как? думаем. предлагаем.

3. Вверх #307583
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а на видео это где то есть? Потому как на записях стримов все ровно наоборот.
    https://www.youtube.com/watch?v=CDr2G8rCkcA У меня вот такое видео есть, может подойдёт.

4. Вверх #307584
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    перепост

В Украине идет класическая империалистическая война, империалисты: Россия (за «русский мир» и за «постсоветское пространство») ведет войну с США (эти «болеют» за весь мир ) за передел рынков Украины.

и война эта ведется нашими руками (координаторы немоненно есть и с той, и с другой строны, но они координируют и провоцируют)) , а война ведется руками наших граждан, которых сумели разделить, настроить друг против друга и которые убивают друг друга в интересах узкого круга

логично предподложить, что чем быстрее поделят, то тогда у нас наступит перемироие.

но есть головокружение от успехов. У России потому что она легко окупировала Крым, в США, что они .легко заменили яныковича на угодное им правительство, поэтому и те и другие будут и дальше разрывать Украину. тем более что они прекрасно понимают, что в живых должен остаться один из конкурентов

повлиять на ситуацию мы можем не за счет братоубийственной войны на своей территории, это опыт истории
    как? думаем. предлагаем.
    Брехня коммуняцкая...агрессор тебе уже братом стал...шо ж тебе тут предложить?

На нашу страну напали, аннексирован Крым, там сейчас базируется вражеская армия....есть на Донбассе диверсанты, а есть коллаборационисты с оружием под управление спецслужб государства агрессора, занимаются самым настоящим террором...Делить ничего ни с кем не будем, будем воевать за свою страну и мразей этих рашистов, на нашей земле будем убивать.

Что непонятно?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 10.05.2014 в 06:33.

5. Вверх #307585
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=CDr2G8rCkcA У меня вот такое видео есть, может подойдёт.
    Я вот одного не могу понять, на этом видео достаточно много людей с красным скотчем и лицами без масок. Неужели следакам трудно их индентифицировать и допросить? Кто они выяснить и чьи приказы выполняли. Неужели это так трудно сделать а рамках расследования уголовного дела по массовому убийству?

6. Вверх #307586
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ... Да ясное дело, что этобыло спланированно все изначально, а ультрас никогда не объединялись - это лишь проплаченная их часть без идеи работающая за бабло. Уважающий ультрас на одной улице идти не будет с тем же ультрасом из другой "вражьей" команды, а тут парады устраивают.
    В мирное время может быть и так.
    А сейчас идет необъявленная война, и перед лицом врага объединяются все здоровые силы.

Трагедия уже свершилась и за кровь одесситов и других жителей юго-востока эта хунта должна ответить в полной мере
    Не надо расписываться за так называемый юго-восток.
    Если непредвзято проанализировать ситуацию, то вывод такой: военная хунта бесчинствует в Луганской и Донецкой областях, захватывает админздания, убивает, калечит и берет в заложники мирных людей.
    А трагедия в Одессе - заранее спланированная провокация анитукраинских сил.

Беркуту Слава!!!
    Не надоело попугайничать?

7. Вверх #307587
    Визитка Яроша
    Не обманывайте, я говорил про красную и красно-черную повязку, а свои фантазии выдавать за мои ответы не стоит,то что они вывесили флаг не является определяющим, а следствием уже их действий.

С правого, с того самого, где стрелял сотник в якобы окна.

Видео есть в сети, обгоревшего человека в сине-черном свитере переворачивают для якобы поиска документов, сам сотник Мыкола подтверждает о заходе в здание еще до того, как случилась массовая трагедия в своем интервью, специально искать для Вас я не буду, Вы же мне тут видео никаких не предоставляете вот и требовать так же ничего не можете.

Обвиняют только судебные инстанции и официальные лица, мы же можем лишь использовать их для решения конфликта. О законе про клевету речь идет о частном лице, а не об общественной организации, так что не нужно сюда примешивать отдаленные познания законодательной базы. Да, я высказал свое мнение о том, что именно правосеки и их подразделения и все те, кто стрелял у ДП и кидал коктейли Молотова, поджигал здание изнутри (всякие сотни охраны, какие-то надсмоторщики и т.д.) виноваты в гибели людей. Все остальное - Ваши фантазии, не нужно их приплетать ко мне. Мадам, я где-о говорил, что только правосеки виновны, опять бурно фантазируем???

Логично, если люди себя так называют, значит они себя относят к ним. Обман?? так тогда любая версия - это лишь обман, в виду того, что ну то был вообще не украинский флаг (то был триколор, но его специально замаскировали, чтоб подумали на украинский) и не ультрас, и не на матч они собирались и еще куча всего того, что можно себе там нафантазировать. Факты говорят о другом, никакого отношения тот же Мыкола к ультрас не имеет, но у ДП был именно он и его компашка, это тоже выдумка или Мыкола тоже не сотник? Любая версия опирается на что-то принимая это за аксиому, а иначе все можно назвать ложью априори.

Правосеки запятнали себя еще в Киеве являясь незаконным бандформированием использующим оружие. Именно они говорили что не сложат оружие и будут дальше наводить "порядок". Как они это делали все прекрасно знают, сколько людей и милиционеров погибло в первые дни после 21 февраля даже точно не известно. Мне лично абсолютно все равно к к какому крылу майдановцы причисляют правосеков, нац гвардию, сотни, самозванцев майдана и т.д. Главное итог, а он известен всему миру, Одесса погрузилась в трехдневный траур.

Достаточно сказать или выстрелить чтоб толпа сработала по принципу стада. Выстрел на видео был, стреляли из ДП или свои же для создания нужного антуража врагов в здании?

Видео средства позволяют не быть на той самой Институтской, чтоб отчетливо запечатлеть пули, которые попали в ствол дерева именно со спины, как раз с гостиницы Украина, а вот находившиеся там таки имели ограниченную видимость, так как находились не на высоте и имели ограниченный обзор. а деревья под шумок быстренько спилили, причем они были живыми, подсказать для чего?

Переход на личности и уж тем более какие-то громкие вывешивания ярлыков таки намекают о несостоятельности некоторых особ. Браво, так резво начинали, а потом скатились к банальщине в стиле "сам дурак". Что значит здание своеобразное, это кто так решил, Вы или огонь? ) То человек говорит, что здание со своеобразной конструкцией, то потом он же говорит, что конструкция уже не важна - это таки верх когнитивного диссонанса.
    Че ты пыхтишь тут....разберутся и вся сепаратистская мразь сядет в тюрьму..те у кого руки в крови, сядут надолго...раскудахтался, следствие ведет "триколорный колобок"...))

ЗЫ. В твоем любимом рашкостане, даже за любой мало мальский намек на сепаратизм, сразу пять лет и на Колыму...а тут за вами ухаживают понимаешь ли, с флагами агрессора в намордниках они ходят....я бы в сложившейся ситуации, с подобными супчиками поступал точно также...я думаю пять лет подумать что ты тут в Украине делаешь вообще, как раз хватит.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 10.05.2014 в 06:47.

8. Вверх #307588
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не. Это вы гниды приползли на Куликово. Вас и буду давить. А вы живите и ждите. Всему свой срок.
    слушай вата а ты где был когда твоих жгли на Куликовом и яйца обрывали на Греческой? Там же где и членосос Давидиченко? Друг другу миньеты строчили?
    После драки кулаками не машут, так что иди и убейся ап стену - это все что ты можешь сделать в этом мире.
    Херой блин нашелся.

9. Вверх #307589
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    слушай вата а ты где был когда твоих жгли на Куликовом и яйца обрывали на Греческой? Там же где и членосос Давидиченко? Друг другу миньеты строчили?
    После драки кулаками не машут, так что иди и убейся ап стену - это все что ты можешь сделать в этом мире.
    Херой блин нашелся.
    Он прапорщег савецкай армии...с россистским подбоем...тут уже ничего не сделаешь.

10. Вверх #307590
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Он прапорщег савецкай армии...с россистским подбоем...тут уже ничего не сделаешь.
    да ПОЦ он а не прапорщик!

11. Вверх #307591
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    да ПОЦ он а не прапорщик!
    Ну или так...)

12. Вверх #307592
    User banned
    Расстрел мариупольцев у кафе «Арбат». Где то уже подобное было в феврале?
    Последний раз редактировалось TigerD; 10.05.2014 в 07:16.

13. Вверх #307593
    Брехня коммуняцкая...агрессор тебе уже братом стал...шо ж тебе тут предложить?

На нашу страну напали, аннексирован Крым, там сейчас базируется вражеская армия....есть на Донбассе диверсанты, а есть коллаборационисты с оружием под управление спецслужб государства агрессора, занимаются самым настоящим террором...Делить ничего ни с кем не будем, будем воевать за свою страну и мразей этих рашистов, на нашей земле будем убивать.

Что непонятно?
    Тебе резануло - братоубийственная война? могу согласится что никакие не братья, а одни граждане Украины убивают других граждан Украины, думаешь в этой войне будут победители? опыт истории говорит о другом. или мы у себя не проходили этого колоборационизма? так ничему и не научились?

с остальным согласен??

вывзход только в зачистке колоборационистов? других вариантиов не видите? что порождает сепаратизм не в курсе? одна росийская агитация и засланные казачки? не много ли чести?

в том же Мариуполе, еще до Януковича меткомбинат им Илича находился в коллективной собственности, закон даже был принят специальный в ВС Украины по поводу этого завода. Пришел к власти янукович донецкие бандиты его отжали себе. отдельные протесты были но их там быстро придушили. Януковича убрали, народ воспрянул, решил требовать справедливости. даже резолюцию на митинге принял о передачи этого завода в собственность государства. Заметьте в собственность государство Украины, а не России, это было 8 марта этого года.

что получили? получили репресии активистов которые потребовали возврата завода даже не трудовому коллективу, а государству Украины, в то время об Украине народ думал, со стороны новой власти. потому что это теперь частная собственость и как можно посягать на нее. а если бы отдали государству, создали там самооборону, то там мне один сепаратист не прошел бы, они сами с ними разобрались, по местному.

о европейском выборе как то все забыли, что в той же Франции 75% металургии это госсобственность, а 25% у индусов и то , когда индусы хотели уволить 100 рабочих, министр экономики Франции пригрозил им национализацией, если посмеют увольнять, , а энергетика у Французов 100% госмонополия и .т д.
    а вы что сделали и что это спровоцировало? развитие сепаратизма ? вы этого добивались?? это вы так работаете на Украину и думаете о интересах ее граждан?
    Последний раз редактировалось фокс; 10.05.2014 в 07:15.

14. Вверх #307594
    Визитка Яроша

....вторая половина народа Украины???....

Лол, опять наводчики балисстических торпед пытаются выдать шо то новое не, это я уже слышал, не удивил, есть шо еще сказать кроме заезженных штампов ?
    "ЛОЛ"....ты я надеюсь в ватнике и балаклаве за компом сидишь строчишь...и айпишник может у тебя динамический?

ЗЫ. Хватит пургу рашкованскую тут гнать...половина народа он...вон отсюда, в страну розовых слонов, пока тебя полноценные граждане Украины подсрачником не выдворили, до Урала лететь будешь...клоун таежный.

15. Вверх #307595
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять, на этом видео достаточно много людей с красным скотчем и лицами без масок. Неужели следакам трудно их индентифицировать и допросить? Кто они выяснить и чьи приказы выполняли. Неужели это так трудно сделать а рамках расследования уголовного дела по массовому убийству?
    ты ж как раз не наивный

16. Вверх #307596
    Сотрудников «Красного креста» взяли в заложники в Донецке
    По данным издания «Новости Донбасса», нападение произошло 9 мая около 19.00 (20.00 мск). Семь человек были взяты в заложники. Все захваченные – мужчины, женщин, которые находились в офисе, отпустили.
    Трое из похищенных - волонтеры организации из Киева. Еще один - француз, трое - жители Донецка. «Все они прибыли в донецкий офис с целью доставки медикаментов вечером 9 мая», - передает издание.

При этом, по данным издания, неизвестные забрали все медикаменты, а заложники находятся в здании Донецкой областной госадминистрации, которое находится под контролем представителей общественной организации «Донецкая республика».
    Так где в Украине хунта?

17. Вверх #307597
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тебе резануло - братоубийственная война? могу согласится что никакие не братья, а одни граждане Украины убивают других граждан Украины, думаешь в этой войне будут победители? опыт истории говорит о другом. или мы у себя не проходили этого колоборационизма? так ничему и не научились?

с остальным согласен??

вывзход только в зачистке колоборационистов? других вариантиов не видите? что порождает сепаратизм не в курсе? одна росийская агитация и засланные казачки? не много ли чести?
    Я ж тебе специально на простом языке написал что происходит...ты давай хоть что нибудь попробуй опровергнуть...а потом уже задавай вопросы. Не нужно тут сочинениями заниматься, на тему "как ты провел лето в пионерском лагере".

ЗЫ. Что непонятно?

18. Вверх #307598
    Я ж тебе специально на простом языке написал что происходит...ты давай хоть что нибудь попробуй опровергнуть...а потом уже задавай вопросы. Не нужно тут сочинениями заниматься, на тему "как ты провел лето в пионерском лагере".

ЗЫ. Что непонятно?
    да мне понятно, что простота хуже воровства. проще как поступает путин - мочить в сортирах.

ты хоть понимаешь, что это следствие? хвосты. засланые казачки не далают погоду, они могут только мутить воду. причину надо убирать. а заинтересована ли в этом власть?

19. Вверх #307599
    Визитка Яроша
    айпи тут причем, шо там эти точкопроходцы у торпедных аппаратов курят такое злое?
    А кто ты такой, чтоб кого-то куда-то выгонять??? Когда мнение особо озабоченных украинскостью понадобится, вот тогда и спросят, а пока что каждый сам решает где ему быть и как жить. полноценные, ты там черепа меряешь или кто подсказывает о полноценности? Еще не лето, а кому-то уже так сильно напекло в голову или таки платный раздел прикрыли???
    От россисты смешные...вопросы то какие....бэ-мэ-кукареку...)

ЗЫ. Решать у нас в Украине сепаратистская грязь ничего не будет...или народ украинский кончит, или в рашкостан, или в тюрьму...вариантов на самом деле немного. А за айпи подумай...может быть и дойдет.

20. Вверх #307600
    Так на майдане расписались за всю Украину, а видите ли мне нельзя расписаться за Юго-Восток. Не надо было тогда 0,1% выдавать за волю народа, вот и не было бы никаких врагов и крови через край. С каких это пор волеизъявление народа в Луганской и донецкой области - это военная хунта, а вот январско-февральские погромы в Киеве - это не военная хунта, бравшая заложников??? С каких пор лицимерие и двуличность стали непредвзятостью??? Тут или трусы натянуть или крестик снять.
    Никто на Майдане за всю Украину не расписывался.
    Назначены выборы президента, дальше будут выборы ВР, все в демократических рамках.

А хунта в "Донецкой республике" собралась под дулами автоматов протащить так называемый "референдум" по типу крымского с заранее известным результатом.

Закрытая тема
Страница 15380 из 22853 ПерваяПервая ... 14380 14880 15280 15330 15370 15378 15379 15380 15381 15382 15390 15430 15480 15880 16380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права