Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1536 из 2686 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 53707
  1. Вверх #30701
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, "официал" предполагает не только введение счётчиков и повышение цен минимум на 50 %.
    Езда по счетчику, будет показывать откуда у цены ноги растут в первую очередь, и слово себестоимость не пустое место будет иметь.
    Например позвони узнай сколько маршрут будет стоить афина - королева 112 и афина- космонавтов 40-панорама. Там и там по 12 км. Но цена очень разная будет. 45 и 65 где то, за одинаковые 12 км. Максимум скажут что так программа посчитала.
    Счетчик не считает открытия дверей, остановки и т.д. Посадка+Километры + простой. Он в обоих случаях 57 грн насчитает если брать те тернопольские расценки. Будут рады те кто любит покататься, и будут очень против те кто привыкли к шаровым ценам.

Только все эти расчеты по районам , цену озвучивает диспетчер до поездки. Это клиенты сами выбрали, проголосовав денюшкой за разные фирмы в течения долгого времени.

а сейчас за остановку на 30 секунд подобрать знакомого в условленном месте или на 2 минуты за сигаретами в лоток- уже +5-10-15 грн.
    А "постой, подожди меня полчаса, я вернусь, счётчик не выключай" официально, как простой по счётчику официальному таксисту понравится?
    Это фирмы придумали что есть выгодные и невыгодные заказы, есть наценки за квартал влево , а нету за часовую пробку и т.д.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2014 в 16:52.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #30702
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не все "таксёры" (сорри, пользователи услугами инфорационно- диспетчерской службы, и отстёгивая деньги за информацию по клиентам) тоже готовы к жёстким условиям и требованиям, которые необходимо предьявлять к такси
    Не понял. Повтори.
    О ком говорим? О таксистах или о пользователях?
    Или по 3, но мелкие и вчера, или сегодня, но крупные по 5?

Хотите сегодня хорошее такси - надо 5. Хотите по 3 - будут вчерашние мелкие.

ЗЫ. А таксисты давно готовы. Только продавать по 3, то что стоит 5 не хотят.
    Зато сейчас есть вариант выхватить у случайного браконьера, поэтому честному рыбаку ходу нет...

3. Вверх #30703
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не понял. Повтори.
    Ну я в курсе, что "таксисты" это не совсем "таксисты" в изначальном смысле этого слова. Так уж принято их (вас ) называть (сами часто открещиваетесь от этого термина), в отличие от "кастрюли" "с бордюра" То есть тех, кто в работе использует услуги информационно- диспетчерской службы. Вот потому и назвал "пользователями". Отнюдь, не хотел обидеть

4. Вверх #30704
    Та нет никаких обидок.
    Используй - не используй услуги, есть таксист. Тот кто зарабатывает на жизнь извозом. Профессия. Блин.

5. Вверх #30705
    Хотите сегодня хорошее такси - надо 5. Хотите по 3 - будут вчерашние мелкие.
    В том то и проблема что везде что должно стоить 5 , можно взять по 4, если чуть поискать по 3)) а если руку потянуть, и попутку схватит - и за 2 уехать можно. А ты конкурировать не можешь потому что сам купил это по 2))

А есть рядом бизнес, который вплотную к такси привязан. Аренда. Там ради интереса покопался)
    Но там почему то нету дурных, там нету ланоса и нового дизельного круза по одинаковой цене. Хочешь ланос на газу - 3600 в месяц. Хочешь авео - 4200 выложи. Хочешь лачети - 4800 в месяц. Хочем поновее - Джили емгранд 6000 месяц.
    А на заказе все одинаковые как братья близнецы)
    ПС)) искал аренду повеселее нашел.
    Условия аренды: 175 гр в сутки с одним выходным (итого 1050 гр в неделю), лимит пробега в неделю 1500 км, если перепробег - 1 гр километр выше лимита. Плановые ремонты, обслуживание и страховки - за мой счет. Лохом не пахнет.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2014 в 22:23.

6. Вверх #30706
    User banned
    мужики скажите по чесноку, сколько можно заработать с вечера до ночи ?

7. Вверх #30707
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    хотела бы я на это посмотреть)))))))

8. Вверх #30708
    User banned
    Всмысле? О_о За несколько часов?

9. Вверх #30709
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    хотела бы я на это посмотреть)))))))
    Реакція в десяточку!

10. Вверх #30710
    Это как вопрос сколько рыбы можно наловить за выходные.
    Средних, ориентировочных цифр не бывает, сколько рыбаков столько и рассказов.

11. Вверх #30711
    User banned
    Это как вопрос сколько рыбы можно наловить за выходные.
    Средних, ориентировочных цифр не бывает, сколько рыбаков столько и рассказов.
    И ассоциативно с "рыбацкой темой" как нельзя в точку поговорка "дешева рыбка- погана юшка"?

12. Вверх #30712
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Посмотрел предложения по фрахту грузовиков...ребята вы еще не плохо живёте)))
    Кривой Рог(Днепроп. обл.)--Спасское(Одесская обл.)прессованый полиэтилэн 12–14т 86м3 550грн
    Сумы-Харьков зоотовары 5т 8м3, 450грн
    Мелитополь – Одесса Груз пиво в кегах Масса 1.5т Оплата 900 Грн

13. Вверх #30713
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Всмысле? О_о За несколько часов?
    ага, хочу взять ино в кредит бушную не сильно. интересно окупится ли.

14. Вверх #30714
    ага, хочу взять ино в кредит бушную не сильно. интересно окупится ли.
    Т.е. сперва обсыраем таксистов )) катаемся на шару)) а потом хотим пойти там бабла нарубить??
    Береш авто в аренду месяц катаешься и тут рассказываеш)) о замечательной жизни таксиста

15. Вверх #30715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Посмотрел предложения по фрахту грузовиков...ребята вы еще не плохо живёте)))
    Кривой Рог(Днепроп. обл.)--Спасское(Одесская обл.)прессованый полиэтилэн 12–14т 86м3 550грн
    Сумы-Харьков зоотовары 5т 8м3, 450грн
    Мелитополь – Одесса Груз пиво в кегах Масса 1.5т Оплата 900 Грн
    Глупость, наверно, какая-то - за эти цены не на каждой легковой машине на бензин хватит, не говоря о грузовике: Кривой Рог(Днепроп. обл.)--Спасское(Одесская обл.) почти 500 км; Сумы-Харьков около 200 км; Мелитополь – Одесса - 450 км где-то.
    Может это цена за тонну?

16. Вверх #30716
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. сперва обсыраем таксистов )) катаемся на шару)) а потом хотим пойти там бабла нарубить??
    Береш авто в аренду месяц катаешься и тут рассказываеш)) о замечательной жизни таксиста
    но но но, я никого не обсыраю, я критикую. Кататься на шару? это вопрос к службам. хорошим людям чая не жалею.

17. Вверх #30717
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Глупость, наверно, какая-то - за эти цены не на каждой легковой машине на бензин хватит, не говоря о грузовике: Кривой Рог(Днепроп. обл.)--Спасское(Одесская обл.) почти 500 км; Сумы-Харьков около 200 км; Мелитополь – Одесса - 450 км где-то.
    Может это цена за тонну?
    неа это цена за ходку, тоже на кастрюлю или попутку надеяться))))

18. Вверх #30718
    но но но, я никого не обсыраю, я критикую. Кататься на шару? это вопрос к службам. хорошим людям чая не жалею.
    Та я только за, чтоб побольше клиентов сами почувствовали как быть в роли таксиста)) И сами отписались.

А совет насчет аренды правильный. Месяц катаешься смотришь стоит ли овчинки. А не наоборот- когда кредит повиснит на шее, и пути обратно небудет))

19. Вверх #30719
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Чем тебе тернополь не устраивает? 15 посадка +3.5 км +1 грн простоя. Мало для ланоса но официала? У нас это цена дорогих служб где минимум лачети подавай.
    Самое главное там кастрюли нету в таком количестве. И без рук таких центр - таирова 30, если не нравиться езжай дальше.
    Я, вроде, за оплату посадки не писал. Это, наверное, только у нас, в Одессе, - минималка прибавляется к остальной стоимости )))
    Минималка - всего лишь сумма, меньше которой стоимость поездки быть не может. И всё! Проехали по счетчику 13 грн - платишь 15 (ибо минималка), проехали по счетчику 18 грн - платишь 18, а не 18+15. Ну, то такое. В Тернополе - так, как я описал. У нас (или еще где) - так, как ты описал. Настраиваемая опция, так сказать.
    А за кастрюлю в Тернополе - чистая правда. Я хотел с бордюра уехать, так родственники отговорили. Сказали, что бесполезно, никто не остановится, только вызывать. На крайняк - подойти на стоянку таксистов.

P.S. О! Юбилейное сообщение! С первой тысячей меня!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 11.01.2014 в 16:18.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #30720
    User banned
    Та я только за, чтоб побольше клиентов сами почувствовали как быть в роли таксиста)) И сами отписались.
    А ты, если вдруг пользуешься услугами такси в качестве клиента, то сразу "братанам по несчастью" соточку "с плеча" без сдачи на чай?
    И ещё, всё хотел спросить, все, кто не согласен с позицией нескольких таксистов в этой теме(в двух словах: все-кАзлы- ангины, работа- дерьмо, денеХ нету)- толллли?

Ответить в теме
Страница 1536 из 2686 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права