Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1535 из 2686 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 53705
  1. Вверх #30681
    User banned Аватар для X3M
    ну вот, я же говорю о наличии денег на авто а не лизинги кредиты и прочая лабудень
    ну и опять же это просто такси со всеми вытекающими... т.е это не пример попытки всех задавить а просто очередное такси которое не покатило )

2. Вверх #30682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, доеду я с нашими, одесскими таксерами, дежурящими у жд вокзала, в 3 часа ночи за 30 грн на, допустим, 5-7 Фонтана?
    Большинство одесских служб такси, пришлет вам машину с ценой поездки от ЖД на 5 ст.фонтана в районе 27 грн, даже в 3 часа ночи...

3. Вверх #30683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну вот, я же говорю о наличии денег на авто а не лизинги кредиты и прочая лабудень
    Не понял о чем эта фраза. Это о том что лизинг это плохо и он удорожает услугу???
    У меня есть деньги, я купил машину и буду с каждого километра откладывать амортизацию и часть стоимости самой машины, что бы ее поменять через, например, 100 тыс.км., или я взял авто в лизинг и откладываю каждый месяц на лизинговые платежи и на амортизацию?? Разница в районе +/-20% не существенна, я просто поделю стоимость авто на 120 000 км и ни я и ни клиент этого не почувствует
    Суть в том что при сегодняшних ценах на проезд я и мечтать не могу о том, что бы откладывать хоть какую-то часть стоимости своего авто, с целью его поменять через Н-ое количество тыс.км.

Я всего лишь пытаюсь донести то, что нелегальный таксист сегодня хоть как-то выживает, а перейдя в статус официального, без повышения действующей цены на проезд - умрет. Поэтому все твои мысли о том, что муниципальное, т.е. официальное такси (такой как Скай-такси) приведет к снижению стоимости проезда, расценивается мной, как что-то из области ненаучной фантастики для детей.

Больше в полемику о завышенных ценах на проезд в такси вступать не буду, невозможно объяснить человеку порядок цифр, который не имеет ни малейшего представления о данной работе
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.01.2014 в 20:04.

4. Вверх #30684
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У него машины нету , и он не знает сколько стоит ее обслуживать)) о какой себестоимости идет реч))еще расскажи о холостом пробеге)) процентах базе))) каско)) и сколько стоит каско и огасо для лиц таксиста
    Последний раз редактировалось svikik; 08.01.2014 в 20:14.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #30685
    User banned Аватар для X3M
    Блин, я себя чувствую как волк среди овец... весь такой злой и хочу всех сожрать а вы такие бедные пасетесь на лужайках и выживаете как можете, и почти все в минус работают...
    да не поверю, что будете заниматься убыточным делом себе в минус, в ноль или если это не выгодно.. просто изза любви к таксованию ? ))
    есть у меня несколько таксистов, не один не жаловался еще, у всех все в шоколаде почему то ), ну да ладно, я свою позицию высказал да и есть с чем сравнить, не более...
    малыш свикик... у меня сейчас пятая машина и ты прав , я не знаю сколько ее стоит обслуживать, так как кроме замены масла и всяких там колодок и резины я ничего не обслуживал, кроме пару раз некоторых ремонтов которые вылазили при эксплуатации машины совсем не как в такси, но если ездить на хламе который нужно постоянно обслуживать то это как бы уже не моя проблема, да от темы можно отвязываться по причине начала моего этого сообщения.

6. Вверх #30686
    Постоялец форума
    Блин, я себя чувствую как волк среди овец... весь такой злой и хочу всех сожрать а вы такие бедные пасетесь на лужайках и выживаете как можете, и почти все в минус работают...
    да не поверю, что будете заниматься убыточным делом себе в минус, в ноль или если это не выгодно.. просто изза любви к таксованию ? ))
    Работая неофициально и от кассы отнимая не только бензин и оплату конторе за заказы, но и что-то на содержание машины - грн 600-700 в неделю таксист зарабатывает.
    Лично мне эта работа очень нравиться и делаю я ее качественно.

7. Вверх #30687
    Постоялец форума
    есть у меня несколько таксистов, не один не жаловался еще, у всех все в шоколаде почему то )
    Очень большие сомнения на этот счет, особенно в осенне-зимне-весенний период. Для проверки можешь попробовать (как писал когда-то самим), особенно после его рассказов о шоколаде, отдолжить грн 200, так, на пару дней... 99% получишь ответ типа - "..понимаешь, но сейчас не получится, я машину заправил/ремонтировал/колеса менял..." и т.п. Вранье это все про шоколад!

8. Вверх #30688
    Постоялец форума
    у меня сейчас пятая машина и ты прав , я не знаю сколько ее стоит обслуживать, так как кроме замены масла и всяких там колодок и резины я ничего не обслуживал, кроме пару раз некоторых ремонтов которые вылазили при эксплуатации машины совсем не как в такси, но если ездить на хламе который нужно постоянно обслуживать то это как бы уже не моя проблема
    Мой хлам - это шевроле круз 2013 г.в., я сейчас тоже не знаю сколько стоят ее ремонты, кроме ТО. Но при этом я работая и откладывая каждый день 1 грн с км на обслуживания авто, никогда не соберу сумму, которой хватит на обслуживание машины и замены ее новой через 120 000 км. Т.к. мне автомобиль обошелся в 214 тыс.грн. и что бы вернуть его стоимость, за 120 тыс.км, мне нужно откладывать 1,8 грн. с км. + еще копеек 50 на ТО, т.е. мои затраты должны быть минимум 2,3 грн/км и это только машина без солярки. И при сегодняшних ценах +/- 3 грн/км моя машина будет действительно превращаться в хлам.

И еще, если твои знакомые таксисты, которые в шоколаде, ездят на относительно новых СВОИХ машинах, и меняют их хотя бы 1 раз в 3 года - значит такси для них не основной источник дохода, а так, что-то на подобии хобби.

9. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Мой хлам - это шевроле круз 2013 г.в., я сейчас тоже не знаю сколько стоят ее ремонты, кроме ТО. Но при этом я работая и откладывая каждый день 1 грн с км на обслуживания авто, никогда не соберу сумму, которой хватит на обслуживание машины и замены ее новой через 120 000 км. Т.к. мне автомобиль обошелся в 214 тыс.грн. и что бы вернуть его стоимость, за 120 тыс.км, мне нужно откладывать 1,8 грн. с км. + еще копеек 50 на ТО, т.е. мои затраты должны быть минимум 2,3 грн/км и это только машина без солярки. И при сегодняшних ценах +/- 3 грн/км моя машина будет действительно превращаться в хлам.

И еще, если твои знакомые таксисты, которые в шоколаде, ездят на относительно новых СВОИХ машинах, и меняют их хотя бы 1 раз в 3 года - значит такси для них не основной источник дохода, а так, что-то на подобии хобби.
    Ты тут сам всетаки не правильно считаешь)) ты его купил за 214 к грн продашь через 5 лет и 150 пробега пусть за 140 к грн. т.е. 75 кусков ты потеряешь или 50 коп/км. Но раз ты купил круз))) то ты противоречишь своим словам что в такси фигово))) У некоторых денег и на жигули нету)) А пойдут в такси и на круз смогут заработать.
    А правда сам понимаешь всем побоку)
    Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2014 в 06:16.

10. Вверх #30690
    Постоялец форума
    Ну именно этого вы и ждали, я так понимаю. Психологи говорят - если человек хочет быть обиженным, то он им обязательно будет.

Как вы мне писали, что-то вроде: - ну не могу я с собой ничего поделать, считаю таксистов за быдло и .... Обратите внимание, ни один таксист на этом форуме не позволил подобные реплики в ваш адрес

11. Вверх #30691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты тут сам всетаки не правильно считаешь)) ты его купил за 214 к грн продашь через 5 лет и 150 пробега пусть за 140 к грн. т.е. 75 кусков ты потеряешь или 50 коп/км.
    У меня 150 000 пробега это 6-7 лет, 140 000 грн - очень сомнительно, максимум половина от первоначальной цены и эту разницу, за которую я его продам, как раз сожрет инфляция.

Но раз ты купил круз))) то ты противоречишь своим словам что в такси фигово))) У некоторых денег и на жигули нету)) А пойдут в такси и на круз смогут заработать.
    А правда сам понимаешь всем побоку)
    Для непосвященных, новую машину я купил за деньги заработанные не в такси.
    Как это вижу сегодня я (сугубо личное мнение) - зарабатывать в такси так, что бы семья была сыта и на новую машину за 5 лет насобирать - не получится.

12. Вверх #30692
    А у нас все ездят только по 20-40 км?
    А что пробки? Во время стояния в пробке счетчик же тоже щелкает (около грн за минуту), в чем проблема?

Проблема что у нас не счелкает то. И 18 км (чудо город - бочарова) у нас будет стоить 55 грн, и за часовую пробку ни рубля не заплатишь. У все по честному))) Сколько там в Тернополе заплатишь?? 15 минималка (пусть с 2 км)+16*3.5=71+за пробочки
    Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2014 в 06:39.

13. Вверх #30693
    Для непосвященных, новую машину я купил за деньги заработанные не в такси.
    Как это вижу сегодня я (сугубо личное мнение) - зарабатывать в такси так, что бы семья была сыта и на новую машину за 5 лет насобирать - не получится.
    Я тебя пойму) таксисты тебя поймут)) Но местные злые троли тебя не поймут. Ты работаешь в такси и купил круз, все остальное не интересно им.
    Что за наличку купил,или в кредит залез, или наследство досталось или выграл в лото, это им не интересно))

14. Вверх #30694
    Работая неофициально и от кассы отнимая не только бензин и оплату конторе за заказы, но и что-то на содержание машины - грн 600-700 в неделю таксист зарабатывает.
    Лично мне эта работа очень нравиться и делаю я ее качественно.
    Та ладно не прибедняйся)) Это ленивый таксист 600 в неделю имеет) работающий всего лишь пару часов в день.

А нормальный таксист, не лодырь, ответственный- работающий в крупной развивающийся компании, которая является лидером рынка в перевозках в Одессе)) Конечно же эконом
    Делает с напарником 940 заказов в месяц штукарь не фиг делать на брата))

15. Вверх #30695
    Постоялец форума Аватар для таксист
    при том что один заказ в 40 минут,- круглосуточно не ниже 35 грн))

16. Вверх #30696
    Постоялец форума
    Та ладно не прибедняйся)) Это ленивый таксист 600 в неделю имеет) работающий всего лишь пару часов в день.

А нормальный таксист, не лодырь, ответственный- работающий в крупной развивающийся компании, которая является лидером рынка в перевозках в Одессе)) Конечно же эконом
    Делает с напарником 940 заказов в месяц штукарь не фиг делать на брата))
    Ну в экономе гигимоны, куда мне до них)))
    У меня если за неделю (6 раб дней, и где-то с 7-30 до 16-00 и не учитавыя редко попадающийся дальний межгород) вышло +/-5 грн/км и чистыми отдал жене от 700 до 900 грн считаю неделю отличной - это сейчас, а в сезон конечно больше
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.01.2014 в 13:19.

17. Вверх #30697
    Не покидает форум Аватар для samym
    есть пять лямов ? буду в Одессе можно поговорить, а нету, то это так лишь бы что написать
    У меня есть гораздо больше. У меня есть выходы на инвесторов, у которых есть и пять и не пять, по разному. Но они все в теме, копейки зря не дадут разным гениям с апсалютна новыми схемами. Поэтому я пока учусь.
    Но если у тебя уже всё продумано, дерзай! Озвучь для начала концепцию, если это не бред дилетанта, то бизнес-план помогу занести в правильный адрес.
    Но учти, там к деньгам не так относятся:

есть схема которой можно поставить частный таксобизнес на колени и снизить цену проезда вдвое, всего то нужно примерно 5 лямов денег.. копейки для какого то депутата )
    Не, ну может ты знаешь людей для которых лямы равны копейкам, тогда пардон.

18. Вверх #30698
    Не покидает форум Аватар для samym
    Перед НГ был в Тернополе. Таксеры все со счетчиками. Мне другие, по крайней мере, не попадались.
    Нет, соврал, не только оф. такси катало.
    Теперь расскажите мне, как сразу взлетит цена, если введут счетчики, ага ))))
    Два неправильных наблюдения приводят к неправильному выводу.

1. Наличие счётчика ну никак не делает такси оф. (официальным - легальным?). Точно также как надпись на шашке, расклеенная машина и заказ по телефону "на фирме".
    Счётчик не от государства падает, его можно настроить. Можно и на 5грн Посадка и 1грн/км. И простой включать так, что таксисту это ничего не даст.
    2. "Введут счётчики" опять неправильно, если по Закону, то они давно есть. Был только небольшой законодательный провал при переходе от Союза к Законам незалежной. Смысл в том, что если введение счётчиков будет связано с переходом на официальную работу (а не как в Тернополе ), то цены таки взлетят. Минимум на 50%, имхо.
    ЗЫ. Многие клиенты к этому готовы и были бы рады.

19. Вверх #30699
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что если введение счётчиков будет связано с переходом на официальную работу (а не как в Тернополе ), то цены таки взлетят. Минимум на 50%, имхо.
    ИМХО, "официал" предполагает не только введение счётчиков и повышение цен минимум на 50 %. Не все "таксёры" (сорри, пользователи услугами инфорационно- диспетчерской службы, и отстёгивая деньги за информацию по клиентам) тоже готовы к жёстким условиям и требованиям, которые необходимо предьявлять к такси, а "всё по счётчику" и главное, подороже- это наивные деццкие мечты. Я уже тут "фантазировал" , что датчик открытия дверей можно приделать к счётчику, но это не смешно даже, а сейчас за остановку на 30 секунд подобрать знакомого в условленном месте или на 2 минуты за сигаретами в лоток- уже +5-10-15 грн.
    А "постой, подожди меня полчаса, я вернусь, счётчик не выключай" официально, как простой по счётчику официальному таксисту понравится?

20. Вверх #30700
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Два неправильных наблюдения приводят к неправильному выводу.

1. Наличие счётчика ну никак не делает такси оф. (официальным - легальным?). Точно также как надпись на шашке, расклеенная машина и заказ по телефону "на фирме".
    Счётчик не от государства падает, его можно настроить. Можно и на 5грн Посадка и 1грн/км. И простой включать так, что таксисту это ничего не даст.
    2. "Введут счётчики" опять неправильно, если по Закону, то они давно есть. Был только небольшой законодательный провал при переходе от Союза к Законам незалежной. Смысл в том, что если введение счётчиков будет связано с переходом на официальную работу (а не как в Тернополе ), то цены таки взлетят. Минимум на 50%, имхо.
    Чем тебе тернополь не устраивает? 15 посадка +3.5 км +1 грн простоя. Мало для ланоса но официала? У нас это цена дорогих служб где минимум лачети подавай.
    Самое главное там кастрюли нету в таком количестве. И без рук таких центр - таирова 30, если не нравиться езжай дальше.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2014 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 1535 из 2686 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права