Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1535 из 1542 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30681
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я вот думаю-почему люди себе любимому и обезбаливают и процедуры болючие с наркозом делают....а вот своей ,вроде любимой собачке-без наркоза,без обезбаливающего!?Денег жалко?А собачку не жалко?!Чтобы убрать камни ,которые заходят в карманы и расшатывают зубы-это без седации невозможно!!!!Груммеры чистятт косметически,то что видно.Вы же не пойдете чистить зубы к парикмахеру или косметологу!?Ну вот почему собак можно?????
    Я тоже ожу чистить зубы на Леваневского.И я знаю все ньюансы своих собак-у кого что со здоровьем.И предупреждаю зараннее про эти проблему.А собачку с непорядком в сердечке-везу к Жене,он по этой части.Он и стерилизовал ее с учетом это проблемы.А там уже совсем другой наркоз.
    Люди вот пожалейте своих малышей-делайте все правильно
    Это вы про меня? Что денег жалко и все такое?
    До Татьяны чистили с наркозом, как вы говорите, делали «все правильно». Разницы в скорости образовании налёта - вообще никакой. Цена, кстати, даже дешевле. Так что это точно не про деньги. А то, что собаке не больно при чистке лазером, то это факт.
    我知道幸福是什么

3. Вверх #30682
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я вот думаю-почему люди себе любимому и обезбаливают и процедуры болючие с наркозом делают....а вот своей ,вроде любимой собачке-без наркоза,без обезбаливающего!?Денег жалко?А собачку не жалко?!Чтобы убрать камни ,которые заходят в карманы и расшатывают зубы-это без седации невозможно!!!!Груммеры чистятт косметически,то что видно.Вы же не пойдете чистить зубы к парикмахеру или косметологу!?Ну вот почему собак можно?????
    Я тоже ожу чистить зубы на Леваневского.И я знаю все ньюансы своих собак-у кого что со здоровьем.И предупреждаю зараннее про эти проблему.А собачку с непорядком в сердечке-везу к Жене,он по этой части.Он и стерилизовал ее с учетом это проблемы.А там уже совсем другой наркоз.
    А кто есть Женя ?
    Где он работает ?
    В моем Кузеньке собраны все проблемы этой породы . Из пасти воняет сейчас так , что полный капут. В данный момент проблемм с желудком нет ( ттт) . Значит зубки пора чистить .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #30683
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Людям чистят камни, гигиену без наркоза и без обезболиванич. Пломбы, каналы, удаления - понятно, что только под обезболивающим.
    Собаке наркоз это чтоб не крутилась, не вертелах, не поранила, не укусила никого. От чистки ультразвуком ей не больно, собаке просто неприятно. Человеку тоже неприятно, но он понимает, что делает, собака не понимает что ей делают и зачем. ИМХО, если собаке не больно, то зачем напкозами лишний раз давать нагрузку на печень, на сердце. Чистка зубов не полостная операция.

5. Вверх #30684
    Честно говоря , я не представляю , как без седации/наркоза возможно качественно почистить (чем угодно) дальние зубки от камней...

Я когда то сознание потеряла в кресле во время процедуры "чистки карманов" ...

6. Вверх #30685
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Честно говоря , я не представляю , как без седации/наркоза возможно качественно почистить (чем угодно) дальние зубки от камней...

Я когда то сознание потеряла в кресле во время процедуры "чистки карманов" ...
    Во-во ,я прошу стоматолога уколоть мне наркоз,иначе я терпеть это не могу.И да,я понимаю,что делаю.А собака-не понимает,ей больно,пусть,как вы думаете-неприятно....Собаку будут держать крепче,сломают челюсть-там очень тонкие кости,а если долго не чистили зубы,то костная ткань ушла ....
    Женя работает в Петит лайф.Он специализируется на кардиологии.Он ветеринар,конечно.Но проблемы с кардиологией-это по его части.Он увлечен этим,ездит на семинары,очень грамотный

7. Вверх #30686
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Это вы про меня? Что денег жалко и все такое?
    До Татьяны чистили с наркозом, как вы говорите, делали «все правильно». Разницы в скорости образовании налёта - вообще никакой. Цена, кстати, даже дешевле. Так что это точно не про деньги. А то, что собаке не больно при чистке лазером, то это факт.
    Я не конкретно про Вас.Я про людей в целом.Не могу понять

8. Вверх #30687

9. Вверх #30688
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Во-во ,я прошу стоматолога уколоть мне наркоз,иначе я терпеть это не могу.И да,я понимаю,что делаю.А собака-не понимает,ей больно,пусть,как вы думаете-неприятно....Собаку будут держать крепче,сломают челюсть-там очень тонкие кости,а если долго не чистили зубы,то костная ткань ушла ....
    Женя работает в Петит лайф.Он специализируется на кардиологии.Он ветеринар,конечно.Но проблемы с кардиологией-это по его части.Он увлечен этим,ездит на семинары,очень грамотный
    Ой,мне Евгений очень помог. Один безграмотный специалист поставил моей молодой собаке страшный диагноз порок сердца с прогнозом пару лет жизни и то на препаратах,весь мир у меня рухнул в тот миг. Но начала искать грамотного кардиолога и порекомендовали Евгения,и что Вы думаете?! Моя собака абсолютно здорова! Я ему очень благодарна,он мне целую лекцию провел во время УЗИ.

10. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Ой,мне Евгений очень помог. Один безграмотный специалист поставил моей молодой собаке страшный диагноз порок сердца с прогнозом пару лет жизни и то на препаратах,весь мир у меня рухнул в тот миг. Но начала искать грамотного кардиолога и порекомендовали Евгения,и что Вы думаете?! Моя собака абсолютно здорова! Я ему очень благодарна,он мне целую лекцию провел во время УЗИ.
    Евгений проводил как то семинар заводчикам про собачью кардиологию.Очень много интнрнсного рассказал

11. Вверх #30690
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Евгений проводил как то семинар заводчикам про собачью кардиологию.Очень много интнрнсного рассказал
    Я бы послушала!

12. Вверх #30691
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Я бы послушала!
    Сейчас ничего не проводят-карантин,раньше много семинаров в Доггисмайле было ,и Эксвет проводил тоже

13. Вверх #30692
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Девочки, здравствуйте !
    Подскажите, пожалуйста, через какое время в среднем может отрасти шёрстка у собачки? Очередной поход к нашему любимому грумеру закончился стрессом для всех. «Немного подровнять» в результате обернулось «под машинку». Может это и правильно, что бы отрастал хороший волос, но без слез на мою 5 месячную малышку не взглянуть. И она сама стрессует.

Ещё мы перешли на обычную еду. От сухого корма на отрез отказалась, пришлось смириться.
    Из того, что мне удалось выучить: рис, гречка, плющенная овсянка ( она без слизи, похожа на булгур), отварная курица или говядина , порезана мелким кубиком. Иногда пару капель оливкового масла. Из овощей морковка, кабачок, тыква. Все отварное. Раз в неделю желточек , рыба и детский творог. Разделила по дням. Это она ест.
    Ещё читала что можно простоквашу, ряженку. Можно ли давать собаке вместо этого домашний йогурт из йогуртницы, без добавок? Явно полезнее, чем магазинное. Или купить закваски не йогурта, а чего то другого.и как часто можно давать эти продукты? Возможно, я что то забыла или не прочитала, а может и что то неправильно поняла. Надеюсь что тут тоже есть хозяева натуралов и смогут мне помочь.
    Извините, пожалуйста, за количество вопросов. Понимаю, что в интернете много информации, но разные сайты противоречат друг другу и мне страшно навредить.
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 15.04.2021 в 10:57.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #30693
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Спасибо за ценный совет по продуктам. Только мне кажется что эту науку я не смогу осилить. Как же можно правильно рассчитать эти полезные элементы и витамины в нужной пропорции? Можно ли замораживать эти субпродукты и потом их поштучно отваривать? Читала, что каждый прием пищи нужно отваривать по новой.
    А может лучше для здоровья собаки попытаться вернуть ее на корм? Может, другой. Или витамины для аппетита? У нас уже нет 3 нижних зубчиков
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #30694
    И у меня была болонка в детстве . Прожил 16 лет . Ел с общего стола и да кашка или макарошки с подливкой, ел наши супы ))) Вообще ,за всю жизнь не было ни одной болячки .

16. Вверх #30695
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите кто знает, щенку 3 месяца, надо делать ревакцинацию, но так как мы молодые заводчики этой породы, много чего ещё не знаем)) Мы дали суспензию от гельминтов 16 апреля, а прививка на 20 апреля. Теперь вычитала, что надо было за 2 недели делать(( Действительно очень страшно, сделать прививку раньше? Щенок отлично себя чувствует, если пропустим срок прививки, опять начинай с начала, а уже хочется его к улице приучать)) как быть теперь?(( Заранее спасибо за ответ!

17. Вверх #30696
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто знает, щенку 3 месяца, надо делать ревакцинацию, но так как мы молодые заводчики этой породы, много чего ещё не знаем)) Мы дали суспензию от гельминтов 16 апреля, а прививка на 20 апреля. Теперь вычитала, что надо было за 2 недели делать(( Действительно очень страшно, сделать прививку раньше? Щенок отлично себя чувствует, если пропустим срок прививки, опять начинай с начала, а уже хочется его к улице приучать)) как быть теперь?(( Заранее спасибо за ответ!
    За две недели такого не слышала.7-10 дней нормально.Сделайте не через 4 а через 7 дней

18. Вверх #30697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сдвиньте прививку на 23
    А так можно?

19. Вверх #30698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Можно
    Спасибо!

20. Вверх #30699
    Посетитель
    За две недели такого не слышала.7-10 дней нормально.Сделайте не через 4 а через 7 дней
    Спасибо!

21. Вверх #30700
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Будьте осторожны и осматривайте своих любимцев после прогулки. Мы сегодня уже двух клещей с лап у нашей йорочки сняли. Что-то рановато клещи проснулись

Ответить в теме
Страница 1535 из 1542 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права