| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ПАНДЕмия!
а я сегодня купила тушки кальмара по 40 грн. отварила чуть чуть , потом нарезала кольцами с луком , специями и соевым соусом на сковородочку . на гарнир рисовая лапшичка и всякие китайские вкусности от капусты до морковки. на большее нет времени.![]()
Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 11.04.2013 в 17:17.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Так, отчитываюсь. Тюлькой вы меня все-таки соблазнили. Правда я купила шикарную по 30 грн\кг - одна в одну, чистится великолепно, вкуснючая...Сварила картохи, лучка зелененького порезала, хлебушек черненький маслицем намазала, пивасик охладила. Малому взяла селедку.
Итого: 200гр тюльки (хамсы?) - 6 грн, селедка 12,пиво-16 грн = 34 грн.
Вот валяюсь теперь сытая и счастливая! Могу читать вас спокойненько, только про сладости не пишите - у меня голяк((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Бедный мой муж, придется таки ему завтра на привоз ехать - я и так давно тюльки хотела, но вы мою чашу хотения таки переполнили)))
Не... Тюлька и хамса- таки две большие разницыА я ни в каком супере/на базаре сегодня так ещё и не был, замотался что- то... Вот в сильпо всё никак не соберусь зайти... Но за акционными кактусами, а это совсем не в тему
Правда, в планах ещё баночка акционной кабачковой икры и пиво
![]()
Вы, братцы, изверги. Эта сарделька - самый цимус малосольная, этакая весенняя свежая рыбка. Надо будет пойти ее поймать) на Привозе.
короче говоря окончательно вы меня запутали дунайками, сардельками, тюльками и хамсамивсе это просто соленая РЫБА : )
ПАНДЕмия!
Чук, даже я знаю, что такое сардель))))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки