Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1535 из 2018 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 40343
  1. Вверх #30681
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, умные люди, пачиму! организм сам не стремится вернуться в "норму"...
    Ну раны же заживают...травмы всякие тоже...
    Ну "нагрузился" человек, случился криз, помчался к врачу...худо-бедно острое состояние сняли..
    и что, готова пожизненная хроническая история????
    Что-то здесь недоработано...
    я прикинусь умной:
    именно вот "таким образом" организм и стремится вернуться "в норму",по протоптанной дорожке,путем наименьшего сопротивления,норма-понятие условное,мы, как личности(духовное),и наш мозг (физиологическое) понимаем ее по-разному.

читала на одном форуме мысль интересную:иммунитет убирает лишнее из организма путем воспалительного процесса и повышения температуры,а высшая нервная деятельность использует страх(адреналин) для "очищения от лишнего","охлаждения","перезагрузки"...организму пофиг на наш психологический комфорт,при любых обстоятельствах он выполняет основные функции: продолжение жизнедеятельности,если в мозгах большими буквами написано "Уроза".....и не важно какая...конечно,я не беру во внимание случаи с реальными заболеваниями щитовидной,опухолями,феохромоцитомой,аденомой гипофиза,РС и др...в данном случае пожизненную хроническую историю будут писать они,ну пожизненно в том случае,если проблема не будет обнаружена...

2. Вверх #30682
    Посетитель Аватар для Дакота
    Ребятки, включайте Красикова - он нереально промывает мозги.
    Слушайте тупо все подряд. Чувак проделал огромную работу и очень многим помог.
    После его вебинаров ПА и симптомы (при отсутствии органики конечно) уйдут даже у ленивого.

Систолы у меня появилась на фоне гипотиреоза. Сейчас бывают крайне редко, тоже когда немного перенапрягусь - но я научилась расслаблять сразу тело (грудную клетку) и переелючаться. Расслабление по Джейкобсону неплохо помогает.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

3. Вверх #30683
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Как я выше писал, да, есть и при чём они у меня почему то начались как раз во время ремиссии, при чём до этого я никогда в жизни их не чувствовал. Само собой что у обычного человека есть экстрасистолы, но он их не чувствует, у меня же они проявляются сильным ударом, который отдает в область горла (чуть ниже кадыка, в ямку). Сейчас я чувствую их при переедании и во время тревожности ( в основном тогда, когда я начинаю чувствовать, что подходит что-то странное, типа приступа и сейчас что-то будет), при тахикардии тоже появляются и даже начинаются парные, частые экстрасистолы. Конечно такой стук и именно реальное чувство остановки сердца, очень пугают и после остановки начинается компенсаторная пауза, которую тоже чувствую как приток какой-то мурашек по телу, что тоже вызывает тревогу.... И никак я не могу к этому чувству привыкнуть, сразу после экстрасистолы сильной в голове - всё, сейчас я умру или сердце не забьётся или вообще взорвусь )))
    У меня тоже в горло отдает и после переедания бывают.

У меня как-то был приступ тахикардии сильный после борщика, всю трусило, даже подбородок, будто очень сильно холодно, но не холодно. Вызвали скорую, укололи (уже не помню что), меня отпустило. Через день к врачу, анализы, экг, все в норме. Есть загиб желчного, так вот врач сказала что это он дает.

Боялась кушать, ела очень маленькими порциями)

4. Вверх #30684
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Ребятки, включайте Красикова - нереально промывает мозги. он
    Слушайте тупо все подряд. Чувак проделал огромную работу и очень многим помог.
    После его вебинаров ПА и симптомы (при отсутствии органики конечно) уйдут даже у ленивого.
    .
    главное,чтобы хоть что-то осталось после промывки))))
    а то вдруг он использует агрессивный материал для полного растворения серого вещества))

5. Вверх #30685
    Деметра

Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение

У меня как-то был приступ тахикардии сильный после борщика, всю трусило, даже подбородок, будто очень сильно холодно, но не холодно. Вызвали скорую, укололи (уже не помню что), меня отпустило. Через день к врачу, анализы, экг, все в норме. Есть загиб желчного, так вот врач сказала что это он дает.

Теряйте этого врача. У половины населения есть загиб желчного и никаких неприятностей он особо не вызывает.

А из успокаивающих я давно пила феназепам,сибазон(это уже такая не лёгкая артиллерия).Но пропила курсом по назначению врача пока всё не успокоилось.
    А сейчас иногда хватает по половинке гидазепама несколько дней пропить.Ну и валидол обладает волшебным свойством успокаивать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #30686

Вот же доктор с воображением вам попался).
    Стоит так выдать один раз не подумав что-то и человек всю жизнь будет думать про тот несчастный загиб.
    Мне так однажды скорая вазоспазм приписала. Хорошо, что я не знала что это на тот момент)).
    А то бы уже ехала с ними).

Надо обязательно слушать и читать правильных докторов. К сожалению, как поведала мне одна невролог, некоторые из них знают меньше нас..

7. Вверх #30687
    Живёт на форуме
    Как я выше писал, да, есть и при чём они у меня почему то начались как раз во время ремиссии, при чём до этого я никогда в жизни их не чувствовал. Само собой что у обычного человека есть экстрасистолы, но он их не чувствует, у меня же они проявляются сильным ударом, который отдает в область горла (чуть ниже кадыка, в ямку). Сейчас я чувствую их при переедании и во время тревожности ( в основном тогда, когда я начинаю чувствовать, что подходит что-то странное, типа приступа и сейчас что-то будет), при тахикардии тоже появляются и даже начинаются парные, частые экстрасистолы. Конечно такой стук и именно реальное чувство остановки сердца, очень пугают и после остановки начинается компенсаторная пауза, которую тоже чувствую как приток какой-то мурашек по телу, что тоже вызывает тревогу.... И никак я не могу к этому чувству привыкнуть, сразу после экстрасистолы сильной в голове - всё, сейчас я умру или сердце не забьётся или вообще взорвусь )))
    А проблем с ЖКТ у Вас нет, аритмию спокойно они могут давать. Изжоги,отрыжки не бывает?

8. Вверх #30688
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    главное,чтобы хоть что-то осталось после промывки))))
    а то вдруг он использует агрессивный материал для полного растворения серого вещества))
    Некоторым из нас не мешало бы шлаки промыть..)

9. Вверх #30689
    Живёт на форуме

врач явно далек от доказательственной медицины, загиб желчного у кучи людей и насколько знаю он особо ни на что не влияет

10. Вверх #30690
    С ЖКТ никогда проблем не было

11. Вверх #30691
    Мне недавно брат признался что у него не так давно тоже были нарушения ритма сердца, на обследовании никаких проблем не нашли. Но со спиной у него проблема, он занялся позвоночником и все прошло. Вот теперь думаю совпадение у него или нет

12. Вверх #30692
    С ЖКТ никогда проблем не было
    повезло....)

13. Вверх #30693
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А проблем с ЖКТ у Вас нет, аритмию спокойно они могут давать. Изжоги,отрыжки не бывает?
    у меня тоже кстати от переедания тахикардия и отрыжки
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #30694
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мне недавно брат признался что у него не так давно тоже были нарушения ритма сердца, на обследовании никаких проблем не нашли. Но со спиной у него проблема, он занялся позвоночником и все прошло. Вот теперь думаю совпадение у него или нет
    у нас вообще все проблемы от спины, шеи
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #30695
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и от сосудов...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #30696
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    и от сосудов...
    ага,и от нервов....)

17. Вверх #30697
    User banned
    у меня тоже кстати от переедания тахикардия и отрыжки
    та же история))

18. Вверх #30698
    User banned
    Та же фигня)) Меня еще хорошо прихватило, когда были камни в желчном. Сначала думала,что с сердцем что-то,побежала на ЭКГ,там всё отлично...Меня оттуда сразу направили на узи брюшной полости,сказали,что легко проблемы там могут отдавать экстрасистолами. Еще бывают эктрасистолы или тахикардия,когда плотно поем. А иногда бывают эти "стрёмные толчки" просто в спокойном состоянии, когда лежу смотрю телек.

19. Вверх #30699
    Не покидает форум Аватар для Зося
    пишу большими буквами. ЭТО БРЕД.
    ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА, а не это вот все, и вот эти вот все недоврачи, ДОКАЗАЛА. ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ОТ СПИНЫ И ШЕИ.

блин, как вообще , такая формулировка рождается.
    Сюда же - загиб желчного, сюда же остеохондроз,сюда же метеозависимость, сюда же миллион всего того, что не хочу уже выделять мультицитированием.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #30700
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

пишу большими буквами. ЭТО БРЕД.
    ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА, а не это вот все, и вот эти вот все недоврачи, ДОКАЗАЛА. ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ОТ СПИНЫ И ШЕИ.

блин, как вообще , такая формулировка рождается.
    Сюда же - загиб желчного, сюда же остеохондроз,сюда же метеозависимость, сюда же миллион всего того, что не хочу уже выделять мультицитированием.
    Расскажу как рождается. У меня остеохондроз шейного отдела + начальная стадия артроза унко-вертебральных сочленений ( обрастание костной тканью хряща/сустава), это все давит на сосуды, которые проходят почти в позвонках. Поворот шеи резкий, не правильно спал получил какой-то отек, спазм просто сосудов и вуаля, за 1 секунду мощнейшее ПА, а если как у меня есть ещё врожденный стеноз, то возможны и транзиторные ишемические атаки. И самый большой +, это блуждающий нерв, который отходит от мозга в шейном отделе и все проблемы ВСДшников это проблемы с блуждающим нервом. Вот и все, ничего сверхъестественного нет и нет никаких доказательств того, что связь "позвоночник - ВСД" никак не связаны, а наоборот, связь прямая, по этому пока не вылечить позвоночник, не начать заниматься спортом, укреплять мышцы спины, улучшений никогда не будет.
    Перегиб жёлчного, согласен, бред. Единственное что от него можно получить это желче-каменную болезнь и плохой отток желчи в течении жизни.
    Метеозависимость - это проблема всех гипо и гипертоников, ну и само собой - возраст. У меня давление всю жизнь 120/80, исключая тренировочные дни, когда оно повышается до 140/150 и чсс выше 140, никогда не чувствовал проблем со сменой погоды, ни ломкости в конечностях, ни головной боли, ничего.

Ответить в теме
Страница 1535 из 2018 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права