Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1535 из 1857 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 37139
  1. Вверх #30681
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    девочки а к Блонскому вообще реально попасть по живой очереди))) и сколько сидеть, и примерно к скольким лучше приезжать))
    очень сложно. Можно так весь день просидеть и не факт что попадете. Но опять же - смотря где, в Гамете или в РД
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #30682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romaha/// Посмотреть сообщение
    Привет. А на который час записаны?
    поменялись с девочкой? если нет, я с удовольствием!

если у кого-то освободится запись к блонскому, арбузовой, шамику с 19.11 по 30.11, я возьму, буду очень благодарна!!!

поделюсь своим опытом) первое плановое делала у баязитова) он тоже спросил, уверена ли в том, что беременна, потом написал показатели ктр нехарактерные для 11 недели, мой гинеколог очень удивилась)))) вот и не хочу к нему на второе идти(

кстати, а кто скажет - вот если выявляют на втором узи какие-то отклонения у плода, что делать потом? прописывают лечение какое-то?

3. Вверх #30683
    Новичок
    Добрый день. На который час запись?

4. Вверх #30684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romaha/// Посмотреть сообщение
    Привет. А на который час записаны?
    Добрый день! На сколько Вы записаны к Блонскому?

5. Вверх #30685
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Подруге очень нужна запись к Блонскому в конце декабря или до Рождества, будем благодарны! Пишите в личку

6. Вверх #30686
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Irinka88 Посмотреть сообщение

поделюсь своим опытом) первое плановое делала у баязитова) он тоже спросил, уверена ли в том, что беременна, потом написал показатели ктр нехарактерные для 11 недели, мой гинеколог очень удивилась)))) вот и не хочу к нему на второе идти(
    К Баязитову не надо ходить ,даже если он вам будет деньги предлагать за свое УЗИ.. мне 4 года назад сделал вагинальное УЗИ,болело,неприятные ощущения,через неделю-кровотечение,чистка.Может, он и хороший узист,но не для беременных ни в коем случае.

7. Вверх #30687
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки очень нужна запись к Блонскому с 17 по 24 декабря. Буду очень благодарна

8. Вверх #30688
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    девочки а к Блонскому вообще реально попасть по живой очереди))) и сколько сидеть, и примерно к скольким лучше приезжать))
    Очень рискованное дело, там очередь и по записи сдвигается, что уже говорить об остальном.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

9. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужна запись к Блонскому с 17 по 24 декабря. Буду очень благодарна

Позвоните еще раз в роддом, может они найдут какое то окошко, мне вчера нашли, я сказала, что январь мне поздно, девушка попросила подождать и нашла время на декабрь.

10. Вверх #30690
    Посетитель Аватар для Лайм

если у кого-то освободится запись к блонскому, арбузовой, шамику с 19.11 по 30.11, я возьму, буду очень благодарна!!!

кстати, а кто скажет - вот если выявляют на втором узи какие-то отклонения у плода, что делать потом? прописывают лечение какое-то?
    Смотря какие отклонения........ в любом случае назначат анализы, которые подтвердят или опровергнут диагноз.
    Если это гинетические, назначат амниоцентез, если с сердцем у плода, назначат пройти узи сердца плода на спец. оборудовании.... но это все так, если очень поверхностно объяснить. Все зависит от конкретной ситуации.
    Есть случаи, когда можно что-то поправить и лекарствами.

11. Вверх #30691
    Новичок
    сегодня была в 5 и 1 роддоме, хотела прорваться к арбузовой и блонскому))) вообще никуда не пустили - медсестры на входе всё у меня выяснили, посоветовали, что делать - мой гинеколог должна меня направить лично к этим специалистам, позвонив им) по номеру блонского, который девочки давали выше, звонила 18 раз )) на 19 дозвонилась, сказали, звонить и записываться завтра, так как сегодня он не работает)

12. Вверх #30692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    К Баязитову не надо ходить ,даже если он вам будет деньги предлагать за свое УЗИ.. мне 4 года назад сделал вагинальное УЗИ,болело,неприятные ощущения,через неделю-кровотечение,чистка.Может, он и хороший узист,но не для беременных ни в коем случае.
    ужасно просто (((

13. Вверх #30693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Смотря какие отклонения........ в любом случае назначат анализы, которые подтвердят или опровергнут диагноз.
    Если это гинетические, назначат амниоцентез, если с сердцем у плода, назначат пройти узи сердца плода на спец. оборудовании.... но это все так, если очень поверхностно объяснить. Все зависит от конкретной ситуации.
    Есть случаи, когда можно что-то поправить и лекарствами.
    тут некоторые девочки писали, что врач вовремя не выявил на узи порок сердца у малыша (

14. Вверх #30694
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки кто был в гамете на 4д узи, как Вам? Малыша видно?

15. Вверх #30695
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки! К Блонскому запись на январь в гамете открыта! Звоните и записывайтесь! Я сегодня записалась без проблем!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #30696
    сегодня была в 5 и 1 роддоме, хотела прорваться к арбузовой и блонскому))) вообще никуда не пустили - медсестры на входе всё у меня выяснили, посоветовали, что делать - мой гинеколог должна меня направить лично к этим специалистам, позвонив им) по номеру блонского, который девочки давали выше, звонила 18 раз )) на 19 дозвонилась, сказали, звонить и записываться завтра, так как сегодня он не работает)
    Это бред, не обязательно должен направлять гинеколог, вы просто звоните и записываетесь. Мне гиня сказала, что к Блонкому они направления не дают, тк там дороже чем в ЖК.

17. Вверх #30697
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Подруге очень нужна запись к Блонскому в конце декабря или до Рождества, будем благодарны! Пишите в личку
    Звоните в роддом и записывайтесь.Есть места и на конец декабря и на январь!

18. Вверх #30698
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Варианта 2,прервать или оставить беременность.Не всегда детки с поставленными по узи пороками рождаются с ними!

19. Вверх #30699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Звоните в роддом и записывайтесь.Есть места и на конец декабря и на январь!
    я вчера пыталась записаться к Блонскому на конец декабря с 23 по 30.12 - меня отшили, сказали только январь((

20. Вверх #30700
    Новичок
    только что звонила в гамету - ближайшая запись к блонскому на 15 января)) записалась к паненко на 23.11, стоит 350 гривен, может быть, кому-то полезно будет

Ответить в теме
Страница 1535 из 1857 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права