| ||
поменялись с девочкой? если нет, я с удовольствием!
если у кого-то освободится запись к блонскому, арбузовой, шамику с 19.11 по 30.11, я возьму, буду очень благодарна!!!
поделюсь своим опытом) первое плановое делала у баязитова) он тоже спросил, уверена ли в том, что беременна, потом написал показатели ктр нехарактерные для 11 недели, мой гинеколог очень удивилась)))) вот и не хочу к нему на второе идти(
кстати, а кто скажет - вот если выявляют на втором узи какие-то отклонения у плода, что делать потом? прописывают лечение какое-то?
Добрый день. На который час запись?
Подруге очень нужна запись к Блонскому в конце декабря или до Рождества, будем благодарны! Пишите в личку
Девочки очень нужна запись к Блонскому с 17 по 24 декабря. Буду очень благодарна
Смотря какие отклонения........ в любом случае назначат анализы, которые подтвердят или опровергнут диагноз.
Если это гинетические, назначат амниоцентез, если с сердцем у плода, назначат пройти узи сердца плода на спец. оборудовании.... но это все так, если очень поверхностно объяснить. Все зависит от конкретной ситуации.
Есть случаи, когда можно что-то поправить и лекарствами.
сегодня была в 5 и 1 роддоме, хотела прорваться к арбузовой и блонскому))) вообще никуда не пустили - медсестры на входе всё у меня выяснили, посоветовали, что делать - мой гинеколог должна меня направить лично к этим специалистам, позвонив им) по номеру блонского, который девочки давали выше, звонила 18 раз)) на 19 дозвонилась, сказали, звонить и записываться завтра, так как сегодня он не работает)
Девочки кто был в гамете на 4д узи, как Вам? Малыша видно?
Девочки! К Блонскому запись на январь в гамете открыта! Звоните и записывайтесь! Я сегодня записалась без проблем!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
только что звонила в гамету - ближайшая запись к блонскому на 15 января)) записалась к паненко на 23.11, стоит 350 гривен, может быть, кому-то полезно будет
Социальные закладки