А мы сегодня перед мужа отъездом съездили на 7 км, купили малому такой классный спортивный костюм и футболочек поло, такие модные... Конечно, на 7 км вообще глухо , людей почти нет.
|
А мы сегодня перед мужа отъездом съездили на 7 км, купили малому такой классный спортивный костюм и футболочек поло, такие модные... Конечно, на 7 км вообще глухо , людей почти нет.
антимайдан открещивается от провозглашеннй республики..да вот кто их теперь спрашивает..
меня удивляли люди, которые говорили, что войны и тп не будет и никто нападать не собирается...да никто не будет держать месяцами армию в боевой готовности, если не собирается ее использовать..это очень дорого и что без отпора, которого не было за Крым пойдут дальше-тоже было ясно..я в те дни общалась со знакомыми из генштаба-ну что могут беременной женщине сказать?все будет хорошо...но я же не дура, чтоб не понимать и не слышать между строк...
хочется верить, что отпор дать сможем профессиональными войсками, если нет и если все мобилизованые будут косить от призыва, то о размере украинских пособий на ребенка можно будет уже не думать, как и о всем, что касается Украины..надеюсь, что широкомасштабной военной операции не будет- все таки тогда вообще нечем будет крыть в международных организациях, а учитывая, что РФ все таки созывает совбезы ООН, то на что-то на международной арене рассчитывает..
а вообще я больше на население в этом раскладе рассчитываю, чем на армию(зная ее не один год изнутри)..две большие разницы-если население блокирует передвижение войск или если максимально помогает...
Девочки, а вы считаете количество шевелений в день? Мне врач ничего не сказала, но может надо..
Привет девочки! А у нас воды нет с утра и до завтра точно не будет, в нашем доме труба прорвала, ужас конечно без воды. У нас есть в баклашках, но это не то. Про ситуацию в стране думать страшно, стараюсь не читать и не смотреть... Недавно сон снился, что мужа призвали, проснулась в слезах. Не дай бог!
Не знаю, мне сложнее всего без воды, ни помыть ничего, ни постирать, ни сходить в туалет нормально, посуда грязная быстро скапливается( хотя у нас есть по судомойка, но всеравно) мне тяжелее всего без воды сидеть, хоть у нас стоит фильтр и в нем всегда автоматически набирается запас воды 10 литров. Без света могу вытерпеть, тк, есть газ, интернет есть тогда на телефоне. Без газа тоже терпимо( хоть еще прецедентов таких не было) , есть тогда микроволновка, элетрическая духовка.
мне без электричества тоскливей всего )
Так вдруг борща захотелось, постного с фасолькой... Но делать лень, буду страдать![]()
Я желаю всем счастья!
Привет!
я с сегодняшнего дня в декрете, сказали за больничным во вторник приехать, т.к нужно чтоб в рд печать поставили. я так понимаю,что если б не выходной в понед.-то в понед. и был бы готов.
девочки, кто писал, что печет вверху живота-мне врач сказала что это кожа растягивается. но я не знаю почему она тогда верху тянется...но печет у меня именно кожа, не органы.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки