Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1535 из 3031 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 60618
  1. Вверх #30681
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А мы сегодня перед мужа отъездом съездили на 7 км, купили малому такой классный спортивный костюм и футболочек поло, такие модные... Конечно, на 7 км вообще глухо , людей почти нет.

2. Вверх #30682
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, приветик! один день вас не почитала и уже больше 20 страниц, пока буду догонять, хотела сообщить вам новость!
    Мне прислали наконец-то оптовый прайс "Фламинго" http://store.flamingotextile.ru/
    Цены оптовые практически в 2 раза ниже, чем те, что на сайте и соответственно в 3-4 раза дешевле, чем в Антошке (учитывая, что девочки говорили, что в Антошке почти в 2 раза дороже, чем на сайте)
    Минималка для таких оптовых цен - 4 000 грн.
    Немаленькая, но я думаю, увидев цены, к нам присоединятся и Осенние и Весенние беременюшки, а может и мамочки!
    Я создам темку на форуме в разделе Совместные покупки, но пока модератор откроет тему - может пройти пару дней!
    а пока всем желающим, могу отправить прайсы на электронную почту, для этого скидывайте мне свой эл. адрес в личку, репку (куда удобней)!!!!
    Я тебе в личку отправила электронный адресс.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #30683
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение

А потом еще переделывай,если не получилось...
    Вот вот!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #30684
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    антимайдан открещивается от провозглашеннй республики..да вот кто их теперь спрашивает..
    меня удивляли люди, которые говорили, что войны и тп не будет и никто нападать не собирается...да никто не будет держать месяцами армию в боевой готовности, если не собирается ее использовать..это очень дорого и что без отпора, которого не было за Крым пойдут дальше-тоже было ясно..я в те дни общалась со знакомыми из генштаба-ну что могут беременной женщине сказать?все будет хорошо...но я же не дура, чтоб не понимать и не слышать между строк...
    хочется верить, что отпор дать сможем профессиональными войсками, если нет и если все мобилизованые будут косить от призыва, то о размере украинских пособий на ребенка можно будет уже не думать, как и о всем, что касается Украины..надеюсь, что широкомасштабной военной операции не будет- все таки тогда вообще нечем будет крыть в международных организациях, а учитывая, что РФ все таки созывает совбезы ООН, то на что-то на международной арене рассчитывает..
    а вообще я больше на население в этом раскладе рассчитываю, чем на армию(зная ее не один год изнутри)..две большие разницы-если население блокирует передвижение войск или если максимально помогает...

5. Вверх #30685
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а вы считаете количество шевелений в день? Мне врач ничего не сказала, но может надо..

6. Вверх #30686
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы считаете количество шевелений в день? Мне врач ничего не сказала, но может надо..
    Я не считала ни с дочкой, ни в эту беременность.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #30687
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет девочки! А у нас воды нет с утра и до завтра точно не будет, в нашем доме труба прорвала, ужас конечно без воды. У нас есть в баклашках, но это не то. Про ситуацию в стране думать страшно, стараюсь не читать и не смотреть... Недавно сон снился, что мужа призвали, проснулась в слезах. Не дай бог!

8. Вверх #30688
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    И я не считаю и вроде как и не думаю считать)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки! А у нас воды нет с утра и до завтра точно не будет, в нашем доме труба прорвала, ужас конечно без воды. У нас есть в баклашках, но это не то. Про ситуацию в стране думать страшно, стараюсь не читать и не смотреть... Недавно сон снился, что мужа призвали, проснулась в слезах. Не дай бог!
    Приезжай ко мне мыться))))))) не думай о плохом
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #30690
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Приезжай ко мне мыться))))))) не думай о плохом
    я пока доеду от тебя домой, опять грязная стану)))))) а стирку можно привезти?))

11. Вверх #30691
    Вот не вовремя это приключилось( ужас. Очень неудобно, когда воды нет, вот все можно пережить, посидеть без света, с нерабочим лифтом, телефоном, газом. Но вода.... Сразу как будто в каменный век попадаешь

12. Вверх #30692
    я пока доеду от тебя домой, опять грязная стану)))))) а стирку можно привезти?))
    Можно))))ничего,сейчас не жарко,грязной не станешь))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #30693
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вот не вовремя это приключилось( ужас. Очень неудобно, когда воды нет, вот все можно пережить, посидеть без света, с нерабочим лифтом, телефоном, газом. Но вода.... Сразу как будто в каменный век попадаешь
    это точно) хотя без света я тоже не могу, интернет, телек, микроволновка))
    Можно))))ничего,сейчас не жарко,грязной не станешь))))
    жду мужа и выезжаем))

14. Вверх #30694
    это точно) хотя без света я тоже не могу, интернет, телек, микроволновка))

жду мужа и выезжаем))
    Запеканка еще осталась...пицца закончилась)))))

Сейчас по моему без всего тяжко,сразу делать нечего,будь то свет,вода,газ....я без газа ваще не представляю как....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #30695
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Запеканка еще осталась...пицца закончилась)))))

Сейчас по моему без всего тяжко,сразу делать нечего,будь то свет,вода,газ....я без газа ваще не представляю как....
    без газовой печи? электро)это как раз проще всего..на мой взгляд хуже всего без электричества- и тепло и свет и пища и связь..воду купить можно хотя бы минимум...

16. Вверх #30696
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    без газовой печи? электро)это как раз проще всего..на мой взгляд хуже всего без электричества- и тепло и свет и пища и связь..воду купить можно хотя бы минимум...
    Не знаю, мне сложнее всего без воды, ни помыть ничего, ни постирать, ни сходить в туалет нормально, посуда грязная быстро скапливается( хотя у нас есть по судомойка, но всеравно) мне тяжелее всего без воды сидеть, хоть у нас стоит фильтр и в нем всегда автоматически набирается запас воды 10 литров. Без света могу вытерпеть, тк, есть газ, интернет есть тогда на телефоне. Без газа тоже терпимо( хоть еще прецедентов таких не было) , есть тогда микроволновка, элетрическая духовка.

17. Вверх #30697
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    мне без электричества тоскливей всего )

Так вдруг борща захотелось, постного с фасолькой... Но делать лень, буду страдать
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #30698
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вы тут такую тему затронули интересную о декрете. Я в декрете с этой недели, мне в жк сказали, что может и месяц нужно будет ждать больничный... Вам я так поняла быстрее обещали его на руки выдать?
    Привет!
    я с сегодняшнего дня в декрете, сказали за больничным во вторник приехать, т.к нужно чтоб в рд печать поставили. я так понимаю,что если б не выходной в понед.-то в понед. и был бы готов.

девочки, кто писал, что печет вверху живота-мне врач сказала что это кожа растягивается. но я не знаю почему она тогда верху тянется...но печет у меня именно кожа, не органы.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #30699
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Электро нет просто)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #30700
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    это лечебная столовая вода,поэтому ее пить надо курсами, ну если ты ее попьешь неделю-две ничего не случится думаю
    а я наоборот ее пить не могу, т.к. газов много, я бутылку открываю, газики выходят и потом пью, хорошо от изжоги помогает
    Я очень много её пью сейчас,и в первую Б тоже много пила,все нормально,малый мой тоже её любит)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1535 из 3031 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права