Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1535 из 2108 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 42144
  1. Вверх #30681
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    У нас стандартный набор: магниты на холодильник, чашки, паззлы и шампанское (все с нашими фото). Я купила на 7ом кучу фатина и лент, вчера весь вечер заворачивала все это добро. Для маленьких девочек-дочек наших друзей мы купили красивые блокнотики-дневнички, закрывающиеся на ключик (помню, в моем детстве это был просто вожделенный для всех девчонок предмет). Плюс из того же фатина сделаю мешочки для конфет. Между прочим, "художественное заворачивание" подарков - очень приятный творческий процесс, всем рекомендую))

2. Вверх #30682
    Частый гость Аватар для Irivada
    Можно ещё купить свечи со всякими камушками и морскими звёздочками внутри , они бывают в разных стаканчиках, мы брали в рюмках на ножках, гостям очень понравились. А на счёт фоток на изделиях - хорошая идея, но с со фвоими фотографиями надо быть осторожными (для суеверных), вы же не знаете, что сними потом делать будут
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

3. Вверх #30683
    Новичок Аватар для bitch
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти недорого фотографа??? Заранее благодарна!!!

4. Вверх #30684
    Частый гость Аватар для Белллка
    Я понимаю, что не особо в тему, но нужную не нашла. ТАк вот: уже "свершившиеся" жены и при этом меняющие фамилию, делитесь опытом.
    Пошла я сдавать паспорт Украины на замену, сказали, что бланков нет ( ну в нашей стране это уже стандарт, по-моему), ждите 2-3 месяца, за деньги сделают быстрее, итого платите приблизительно 500 грн и вопрос решится за неделю. После этого надо менять ИНН, сколько по времени занимает эта процедура? И если кто-то сталкивался, во сколько ныне оценивают загран за 2 недели?
    МЫ хотим в октябре рвануть в Египет, но чувствую я, что не успеем никак(

5. Вверх #30685
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Белллка паспорт сказали забрать через месяц, пока про отсутствие бланков никто не говорил...как получу паспорт - пойду менять ИИН, загранку и ещё кучу банковских карточек...За расценки "за срочность" лучше на месте и узнать. И коль собрались в путешествие - медлить не стоит, у нас всё "очень" быстро ж делают...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #30686
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Белллка паспорт сказали забрать через месяц, пока про отсутствие бланков никто не говорил...как получу паспорт - пойду менять ИИН, загранку и ещё кучу банковских карточек...За расценки "за срочность" лучше на месте и узнать. И коль собрались в путешествие - медлить не стоит, у нас всё "очень" быстро ж делают...
    Я понимаю, поэтому и пытаюсь узнать про срок у тех, кто уже реально сталкивался, дабы хоть приблизительно просчитать время, которое портебуется для всех этих процедур
    PS. А про пока - это ты правильно подчеркнула)
    Последний раз редактировалось Белллка; 10.09.2010 в 17:05.

7. Вверх #30687
    Живёт на форуме Аватар для Катавка

По умолчанию Мой отчет

Непонимание..грусть..неожиданность..счастье..и полтора года подготовки к свадьбе. Подготовка в полосатую расцветку, вперемешку с долгим ожиданием, с трепетом, иногда тернистая, но все-таки счастливая..Вот так начинался порожек нашей семейной жизни.

14-19 августа. Последняя неделя.

Сил реально нет. И физически, и морально устали.
    Вроде вот так готовишься, готовишься, полтора года, а все самое основное почему осталось на последние дни.

20 августа

Почти вечер. Я собираюсь на квартиру.
    Сумки, пакованы. Любимый провожает. Такси на месте, несемся вниз. Стоять! Платье? А платье дома. Забрали. Опять немеся вниз.
    По дороге набираю свидетельницу, все в порядке она тоже почти на месте.
    Любимый уже встречает у нас дома свидетеля.
    Приезжаем на квартиру.
    Пока туда-сюда, а время идет. Время 22.00.
    Нужно немного доотпаривать платье и фату, до что там, платье свидетельницы тоже! Да и поспать тоже не мешало бы перед свадьбой))
    Значит, парим, гладим, чертыхаемся, местами ржем. Так и прошло 3 часа.
    Опять пока туда-сюда. Время 02.00.
    Ложимся спать. Под молниеносное сонное сопение свидетельницы я начинаю осознавать, что у меня свадьба уже сегодня
    Да еще и такое, как будто те полтора года я так, плюшками баловалась, а не готовилась.
    Минут 20 я усыпала, я точно помню. Потому что за эти 20 минут я реально начала волноваться

21 августа. День Свадьбы

Будильник сработал. 05.30 утра.
    Полчаса я будила дорогую мою свидетельницу (ну она не виновата, это я так будила)
    В 6.30 приехала Сашенька Литвинова с мужем.
    Открыла свой волшебный чемоданчик и..понеслось!
    Как художник, сделала из меня красавицу! Легко, непринужденно и волшебно!
    В 8.00 приехал мой букет, бутоньерка и комплект для свидетелей от Наташеньки Гламурчик. Это было божественно! Это было даже лучше, чем я хотела..Нежность в одном букете..эустомы..фрезии..
    "Очень вкусно"..мои слова благодарности))
    В 9.00 приехали долгожданные оператор Сережа Головань и фотограф Вова Красюк!
    И тут я поняла, что я нифига не умею.
    Но через пару минут, я поняла другое, что рядом с такими людьми Голливуд нервно курит в сторонке! Повторюсь, профессионализм и характер этих людей нас покорили вдвойне!

10.00 Приезжает он! Его глаза сказали мне все и я все поняла, поняла, вот оно счастье!

Пора выходить на прогулку..
    Олег на своем Мерседесе "самолете" (это мы так прозвали машину) и Денис на своем Мерседесе Вито нас уже ждали..Огромное спасибо ребятам, благодаря им, мы порхали на прогулке, как бабочки!

Драйвовая, романтическая, нежная, сумасшедшая прогулка, восторженные взгляды окружающих, мимо проходящая девочка с вопросом: "Мама, а что это за тряпочка у тети на голове?" - это нечто!!

15.00 ЗАГС
    "Я не буду плакать, че мне плакать.."
    Ага, конечно! Только услышав доносящиеся из недр учереждения аккорды марша, тётю впереди из-за слез я уже не видела.
    Заплаканные мамы от счастья, слова регистратора, из-за которых я начинаю плакать, дрожащая рука вовремя подписи, поцелуй и глаза мужа, поздравления, счастье..вот так прошла наша роспись!

Небольшое продолжение прогулки. Центр. Порванное платье в порыве страсти! Ремонт невесты всей командой! Смех, волнения, шутки! Это все так классно!

17.00 Время ехать в ресторан.
    Нас встречает Раечка Мистерия.
    Опять глаза на мокром месте от слов Раи, мамы держащие каравай дрожащими руками, нет слов..эмоции и чувства! Радость!
    Ресторан Ошн-Тошн, украшенный Наташей и Таней Гламурчиками, ведение и музыка Раи и Игоря - было завершающим мазком нашей красивой картины под названием "Свадьба".

Вкусная еда, от которой невозможно оторваться, счастливые и танцующие родители на танцоле весь вечер, наши свидетели, без которых мы бы не справились, восторженные и радостные лица наших гостей, крики "Горько", первый танец, смех, который было наверно слышно на Преображенской, кольца на пальцах, которые так ярко сверкали, как и наши глаза с любимым!
    Это было незабываемо! Это настоящее счастье!
    Заднее сиденье машины..ночь..несемся домой..любимые глаза мужа..свадьба прошла, но еще вся жизнь впереди!

Я часто себе задавала вопрос..стоит ли делать свадьбу? Что изменит она в нашей жизни, изменит ли нашу 5-летнюю совместную жизнь?
    Сейчас я с уверенностью говорю! Стоит! Изменила, изменила невозможно! Я даже не могла и догадываться о таком.
    Пишу, а меня переполняют чувства.
    Написала этот отчет и мысленно поделилась с вами всеми частичкой счастья.
    Женитесь! Любите друг друга!
    Плачу ..но от счастья!
    Последний раз редактировалось Катавка; 10.09.2010 в 17:11.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #30688
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Катавка какое откровение!!! прочла с удовольствием!!
    соглашусь - свадьбу стоит делать!!! мы прожили семь лет вместе и тоже сперва думали зачем нам уже эта свадьба...но мы счастливы, что таки её осилили и сделали этот незабываемый день!!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #30689
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    С бланками у нас в стране напряженка...
    сдала я паспорт 2 июля, до сих пор каждую неделю звоню в паспортный стол и каждый раз слышу БЛАНКОВ НЕТ, когда будут не знаем.

Катавка, замечательный отчет...у меня аж ком к горлу подступил, будто с Вами провела день

10. Вверх #30690
    Катавка, очень трепетно написано,нежно...окунаешься полностью в ваш день, в эти хлопоты и переживания, в минуты счастья и неудержимых эмоций! Умничка!!!! Видно, что ты невероятно счастлива, пусть это чувство сопровождает тебя, вас всю вашу долгую совместную жизнь!!!

11. Вверх #30691
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    С бланками у нас в стране напряженка...
    сдала я паспорт 2 июля, до сих пор каждую неделю звоню в паспортный стол и каждый раз слышу БЛАНКОВ НЕТ, когда будут не знаем.
    У нас не с бланками напряженка в стране, а с совестью!

Вчера моя невеста отдала паспорт на замену, а сегодня уже получила новый. За какие деньги - даже побоялась спрашивать!

12. Вверх #30692
    Новичок Аватар для Miss Che
    Катавка, как это волшебно!!!
    сижу растрогалась, поздравляю!!!
    как же хочется уже свою...

13. Вверх #30693
    Мы жили вместе 3,5 года, я хотела просто расписаться и жить себе дальше просто с печатью в паспорте. Но не тут-то было, у меня муж настоял на свадьбе, он ее хотел, он и меня зарядил этим желанием. И я бесконечно благодарна ему за настойчивость, ибо день свадьбы - это день, который нельзя вычеркивать из своей жизни, это неперадаваемая эйфория, это проявление истинного счастья, которое заряжает тебя на многие-многие годы.

14. Вверх #30694
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас не с бланками напряженка в стране, а с совестью!

Вчера моя невеста отдала паспорт на замену, а сегодня уже получила новый. За какие деньги - даже побоялась спрашивать!
    Понятное дело. Значит без 500 грн для меня бланк будут искать 3 месяца, а с энной суммой его найдут сразу же.

15. Вверх #30695
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Капец! Вот это отчет! У меня глаза на мокром месте.Это чтото! Хочу такое-же испытать,чтобы было что вспомнить.

16. Вверх #30696
    Посетитель Аватар для Пум
    Катавка Ну все, у меня аж мурашки пробежали от такого отчета. (Про слезы уже молчу).
    И все таки, как хорошо, что есть форум. Сколько эмоций испытываешь при подготовке к своей свадьбе, а потом еще больше когда читаешь про такой незабываемый день других (уже очень близких людей)

17. Вверх #30697
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что не особо в тему, но нужную не нашла. ТАк вот: уже "свершившиеся" жены и при этом меняющие фамилию, делитесь опытом.
    Пошла я сдавать паспорт Украины на замену, сказали, что бланков нет ( ну в нашей стране это уже стандарт, по-моему), ждите 2-3 месяца, за деньги сделают быстрее, итого платите приблизительно 500 грн и вопрос решится за неделю. После этого надо менять ИНН, сколько по времени занимает эта процедура? И если кто-то сталкивался, во сколько ныне оценивают загран за 2 недели?
    МЫ хотим в октябре рвануть в Египет, но чувствую я, что не успеем никак(
    ИНН меняется в течении 15 минут, главное прийти в приемное время. какой у вас район?
    ускорение выдачи паспорта максимум 250 грн!!! и это максимум, можно гораздо дешевле.
    загран делала за 10 дней, заплатила платежей на 1050 грн, плюс фотография у них 50 грн. получила ровно через 10 дней.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

18. Вверх #30698
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, поэтому и пытаюсь узнать про срок у тех, кто уже реально сталкивался, дабы хоть приблизительно просчитать время, которое портебуется для всех этих процедур
    PS. А про пока - это ты правильно подчеркнула)
    после получения новой справки ИНН данные в реестр попадают только на третий день. это к тому что делать загран за 10 дней можно только после того как те данные в налоговой попали в реестр. можно сдать и сразу но тогда срок будет 13 дней. если есть вопросы пишите в личку, отвечу
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

19. Вверх #30699
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Поиском пользовались?????
    Вот, например, https://forumodua.com/showthread.php?t=354979&highlight=%E7%E0%E3%F0%E0%ED%EF%E0%F1%EF%EE%F0%F2
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #30700
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Катавка, нет слов!!! Ваш отчёт просто заинтриговал, заворжил и обрадовал! Мы поздравляем Вас с состоявшимся событием - рождением семьи! И желаем продолжать хранить каждое мгновение вашей совместной жизни!

Ответить в теме
Страница 1535 из 2108 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права