Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1535 из 2548 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30681
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Добрый день!
    Недавно проверяла зрение - один глаз близорукость(-0,75), второй глаз дальнозоркость (+0,5) (была кератотомия в 1990).
    Вопрос - можно ли носить одни очки? Или надо отдельно для близкого расстояния и отдельно для дали?

3. Вверх #30682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    18 )) Говорит, что были явные симптомы повышенного ВЧД. В общем, я в замешательстве... В этом году у нас в городе, мне кажется, вся зима прошла под знаком сопливых, может кто-то использовал сам или в семье? Как ощущения после него?
    Не врач.
    Мы пользовались ринофлуимицилом,ребёнку 6 лет,не жаловался абсолютно.Кстате,это единственное лекарство,за 3 месяца,которое вылечило наши нескончаемые сопли
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #30683
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа ребенка 3 лет. IgE 122, специфический IgE 3.5. .Заранее спасибо!!!

5. Вверх #30684
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Добрый день. Заметила, что по всему телу в течении 2-3 лет появилось много маленьких красных родинок, да и обычных стало многовато и они появляются дальше? Какие врачи в Одессе этим занимаются?
    Если надо проконсультироваться есть хороший специалист: Круц Сергей Николаевич. Жуковского, 30 7224030. Медцентр Одесфарм, бывшая хозрасчетная поликлиника, вход с Жуковского. Принимает каждый день с понедельника по пятницу с 9 до 13. Если надо - удаляет и электрокоагулятором и радиоволновым аппаратом (лазером) и азотом, в зависимости от образования. Он вообще удаляет родинки, папилломы, бородавки, мозоли, вросшиеся ногти, жировики, фурункулы, кисты и всякую гадость. Я у него удаляла, осталась очень довольна.Прием 100 грн

6. Вверх #30685
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Недавно проверяла зрение - один глаз близорукость(-0,75), второй глаз дальнозоркость (+0,5) (была кератотомия в 1990).
    Вопрос - можно ли носить одни очки? Или надо отдельно для близкого расстояния и отдельно для дали?
    Все зависит от Вашего возраста и назначения очков. До 40 лет примерно можно обходиться одними, но все индивидуально.

7. Вверх #30686
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    На шее уже около 2 лет какая-то шишка большая...от гортани до подбородка...думала зуб мудрости вызывает это..но нет...хирург говорит не зуб...С этой же стороны очень выперает гланда,Лор говорит ничего страшного...на узи - просто увеличен лимфоузел..но там не просто лимфоузел, а огромное уплотнение на шее, когда нажимаю, очень неприятное ощущение и голова немного кружится и подташнивает...что делать? к кому бежать? страшно( начиталась про хемодектомы и неврогенные опухоли...а каким методом это проверить? и какой врач?
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 17.03.2015 в 22:53.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #30687
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    На шее уже около 2 лет какая-то шишка большая...от гортани до подбородка...думала зуб мудрости вызывает это..но нет...хирург говорит не зуб...С этой же стороны очень выперает гланда,Лор говорит ничего страшного...на узи - просто увеличен лимфоузел..но там не просто лимфоузел, а огромное уплотнение на шее, когда нажимаю, очень неприятное ощущение и голова немного кружится и подташнивает...что делать? к кому бежать? страшно( начиталась про хемодектомы и неврогенные опухоли...а каким методом это проверить? и какой врач?
    Врач.
    Почитайте ещё про:
    Срединная киста шеи
    Боковая киста шеи.

С этим в челюстно-лицевую хирургию.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #30688
    Посетитель Аватар для гумочка
    Добрый день,подросток-девочка 14,5 лет,месячные начались почти в 14 лет,прошли с циклом 28-30 дней 4 раза ,а сейчас нет уже 3 мес,к кому обратиться и нужно ли паниковать,читала ,что у подростков такое бывает.

10. Вверх #30689
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Добрый день, диагноз бурсит плечевого сустава, пролечился 15 электрофарез и 15 сеансов магнита, пропил аркоксию, в роде воспаление ушло но остался дискомфорт в плече как будто жидкость не рассасалалась, подскажите это нормально и со временем жидкость рассосется ? Как вариант может разрабатывать сустав, или стоит продолжать лечение, если лечить то что делать. ?

11. Вверх #30690
    Частый гость Аватар для Olenko
    Здравствуйте. Длинная история с ушами. Точнее с ухом. во время гриппа начался отит, 3 дня адски болело ухо, заложило его (это было 25-26 февраля) и не раскладывает до сих пор. За это время пропила курс АБ, сделала 2 аудиограммы, 5 капельниц с кучей препаратов, 10-12 процедур продувания уха с лекарствами, выпита гора таблеток - эффекта видимого нет. После первой аудиограммы диагноз тугоухость 1 ст, поражение слухового нерва, неврит слухового нерва, отит (пишу по памяти, сорри). После повторной, спустя 2 недели лечения - тубоотит. По словам врача у мня все хорошо: нерв слуховой восстанавливается или восстановился, проблема в барабанной перепонке.
    Вчера разрезали барабанную перепонку, вытекла оттуа слизь, сделали продувание. Теперь ощущение, что вата не в одном ухе, а во всей голове, наутро после процедуры - все та же заложенность, даже еще больше, слух точно не 100%.... Что делать? Менять ли врача или может лечение адекватное и так у всех проходит?... ну и хочется понимать, буду ли я слышать, и если да , то когда...

12. Вверх #30691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Добрый день, диагноз бурсит плечевого сустава, пролечился 15 электрофарез и 15 сеансов магнита, пропил аркоксию, в роде воспаление ушло но остался дискомфорт в плече как будто жидкость не рассасалалась, подскажите это нормально и со временем жидкость рассосется ? Как вариант может разрабатывать сустав, или стоит продолжать лечение, если лечить то что делать. ?
    Врач. Нужно сделать контроль (рентген, УЗИ), потом выбирать дальнейшую тактику.

13. Вверх #30692
    Не покидает форум
    Добрый день!Подскажите,в течении какого времени должна перестать течь кровь после удаления зуба мудрости?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #30693
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,в течении какого времени должна перестать течь кровь после удаления зуба мудрости?
    она (кровь) не должна течь.
    мажется слюна кровью, или таки набирается полный рот?
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    померять давление. (понизить при необходимости)
    взять прикусить новую салфетку. подержать минут 20-30
    не полоскать, сгустки не сплёвывать.
    если не проходит - возвращаемся к врачу.
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    какой обьем крови Вы называете кровотечением? если это следы крови в слюне - это нормально, не пейте ничего горячего, не перегревайтесь и исключите физическую нагрузку. Если обьем крови значительный - не стесняйтесь перезвонить Вашему врачу. Можно: приложить холод, применить гемостатическую губку, и использовать викасол однократно внутримышечно. А лучше не заниматься самолечением.
    то есть объем кровотечения значительный?
    наполняется полный рот? - неотложно двигаем к врачу.

справедливо.
    только викасол в таких случаях бесполезен.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #30694
    Не покидает форум
    она (кровь) не должна течь.
    мажется слюна кровью, или таки набирается полный рот?
    скорее мажется,но меня это напрягает.Прошло уже 6 часов,а она не заканчивается.Постоянно свежая.Сгусток не образуется
    Звонила врачу,сказал выпить аминокапроновую к-ту и закусить бинт в перекиси...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #30695
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Не врач. Когда-то в такой ситуации хирург рекомендовал кристаллы йода. Мне тогда помогло.

17. Вверх #30696
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Тоже страдала этим недугом-разрабатывала-ЛФК+массаж. Очень помогло. Постепенно.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

18. Вверх #30697
    User banned
    В теме есть невропатрлог? Отзовитесь пожалуйста!

19. Вверх #30698
    Частый гость
    Врач.Неоднозначный диагноз. Обычно его пишут всем подряд. Надо Вас видеть.

20. Вверх #30699
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Добрый день!подскажите вчера сделала ребенку узи брюшной полости-нашли кучу всего(печень увеличена с желчным проблемы и тд)узи ребенку делаю каждый год до етого все было ок.скажите могут ли быть плохие результаты узи если ребенок простужен но из лекарств сейчас пил только сироп от кашля?или ето не влияет на узи печени и тд?если влияет то через сколько переделать узи что бы быть спокойной?

21. Вверх #30700
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Здравствуйте! 4 день наблюдается пульсирующая боль в пояснице слева, иногда внизу живота тоже слева... Что это может быть? К слову, у меня есть грыжа и протузия. Может это быть связано? Анализы сдавала в конце декабря по другой причине - все было нормально с организмом.

Ответить в теме
Страница 1535 из 2548 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права