|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не изменится, благодаря тебе:
И это благодаря тебе!
Если завтра появится официальное/муниципальное/государственное такси, где стоимость услуги будет рассчитана как в твоём Шенгене, даже с соответствующим качеством сервиса, ты пойдёшь на улицу ловить "частника"...
Это легко доказывается тем, что и сейчас есть такси и службы заказа с хорошими машинами и смешной для шенгена ценой. Но ты ловишь частника...
ЗЫ. Благодаря тебе, это не лично тебе. Это менталитет, который ты озвучил.
что такое Шенген ?
евросоюз что ли ? ))
не, вопервых... такси тут везде и всегда и их тысячи... частных машин и такси на улице примерно 50/50 нельзя выйти на улицу и не видеть такси )) они повсюду как мухи у нас в аркадии ))
во вторых когда ты стоишь на обочине то частники сами притормаживуют и кивают мол куда ? но мало кто ведется, все едут на такси
есть схема которой можно поставить частный таксобизнес на колени и снизить цену проезда вдвое, всего то нужно примерно 5 лямов денег.. копейки для какого то депутата )
Перед НГ был в Тернополе. Таксеры все со счетчиками. Мне другие, по крайней мере, не попадались.
Миннималка - 15 грн, 3,20-3,50 за 1км проезда, около 1 грн за минуту простоя. Тариф простоя включается в момент остановки авто (светофор, пробка и т.д.) Всё это четко видно на экране счетчика.
За день ездил раз пять, проезжал полгорода (образно, по внутренним ощущениям, на одометр не смотрел) и ни разу не вылез за минималку. Когда оставлял на чай 5 грн, в глазах таксеров читался если не шок, то явное удивление такой щедростью.
Теперь расскажите мне, как сразу взлетит цена, если введут счетчики, ага ))))
Нет, соврал, не только оф. такси катало. Ночью (в 3 часа) на жд вокзале было только 2 машины такси и один кастрюльщик. Он ("кастрюльщик") согласился нас (2 пассажира) отвезти аж(!) за целых(!!) 30(!!!) грн (он сам назвал сумму) 6 км пути под парадную. Расскажите мне, доеду я с нашими, одесскими таксерами, дежурящими у жд вокзала, в 3 часа ночи за 30 грн на, допустим, 5-7 Фонтана?![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
не забывай про время суток + вокзал + цена "кастрюльщика" (т.е. от души, по максимуму)
НасчетРасскажите мне, доеду я с нашими, одесскими таксерами, дежурящими у жд вокзала, в 3 часа ночи за 30 грн на, допустим, 5-7 Фонтана?
А у нас все ездят только по 20-40 км?
А что пробки? Во время стояния в пробке счетчик же тоже щелкает (около грн за минуту), в чем проблема?
Последний раз редактировалось _Lion_; 08.01.2014 в 17:52.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Кстати а сколько км входит в посадочные 10 или сколько там у нас 15 грн ?
Они акупировали весь Борисполь и кроме как на них с Борисполя не уехать, а цена в 2,5 раза выше чем в других службах, а в Борисполь с Киева они везли от 80 грн, а это дешевле чем в др.службах, но суть в том что даже при наличии клиентов и тарифах в 2-2,5 раза выше средних они убыточны - налоги (в т.ч. на ФОТ, т.к. зарплата водителей официальная), лизинговые платежи за автомобили и т.п. съедают весь заработок.
Социальные закладки