Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1534 из 2686 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 53705
  1. Вверх #30661
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    6 минималка(пасадка) и 3 грн/км, чек и т.д.
    Блин, ты выучи ты уже русский язык! Или на украинском пиши) Всё равно языками треплете на стоянках. Продаются классные самоучители, даже китайцы учат по ним.
    Реально читать больно. Думал у тебя опечатки, но увы.

2. Вверх #30662
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Та я давно догадался, что в Китае могут быть такие цены, так там и зп ниже, в деревню поехал-там вообще караул!
    сравнили х.. с пальцем.
    Хм, не думал что город в 10 раз больше чем Одесса это деревня а средняя зарплата в 700 баксов это ниже чем у нас... а бензин стоит столько же...

Речь вообще то не об этом, а том что у нас все через Ж даже в такси ))

3. Вверх #30663
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут ты только в одном прав не хватает цивилизации. Чтоб подошли к такси , на лобовом стекле была цена там посадка +км +загород+ простой столько то. Сели куда сказали и поехали.
    Остальное бред)))
    Именно, сажусь в такси там передомной табличка инфа о водителе, номера горячей линии, лицензия и та риф за посадку и за километраж

4. Вверх #30664
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Именно, сажусь в такси там передомной табличка инфа о водителе, номера горячей линии, лицензия и та риф за посадку и за километраж
    Всех кто без лицензии катается) тех накол))
    Последний раз редактировалось svikik; 08.01.2014 в 13:16.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #30665
    Постоялец форума
    И уточни, что ТАМ на твою руку, кроме официального такси больше никто не остановиться

6. Вверх #30666
    Не покидает форум Аватар для samym
    такси изменится и станет такое же как в других странах... чтобы тоже можно было выйти из дома увидеть таксиста подойти сесть в машину он поехал и ты говоришь куда, а не как у нас, остановил, спросил не соизволит ваше величество меня отвезти туда то, и сколько вы с меня сдерете.. тфу...
    Не изменится, благодаря тебе:

я всегда любил тролить таксиста, стою такой подьезжает таксист.. ну я уже знаю что цена будет завышена, сразу ему в лоб говорю за сколько поеду и оно отваливает, останавливаю частника и еду за нормальные деньги ...
    у нас все через Ж даже в такси ))
    И это благодаря тебе!

Если завтра появится официальное/муниципальное/государственное такси, где стоимость услуги будет рассчитана как в твоём Шенгене, даже с соответствующим качеством сервиса, ты пойдёшь на улицу ловить "частника"...

Это легко доказывается тем, что и сейчас есть такси и службы заказа с хорошими машинами и смешной для шенгена ценой. Но ты ловишь частника...

ЗЫ. Благодаря тебе, это не лично тебе. Это менталитет, который ты озвучил.

7. Вверх #30667
    что такое Шенген ?
    евросоюз что ли ? ))

8. Вверх #30668
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И уточни, что ТАМ на твою руку, кроме официального такси больше никто не остановиться
    не, вопервых... такси тут везде и всегда и их тысячи... частных машин и такси на улице примерно 50/50 нельзя выйти на улицу и не видеть такси )) они повсюду как мухи у нас в аркадии ))
    во вторых когда ты стоишь на обочине то частники сами притормаживуют и кивают мол куда ? но мало кто ведется, все едут на такси

есть схема которой можно поставить частный таксобизнес на колени и снизить цену проезда вдвое, всего то нужно примерно 5 лямов денег.. копейки для какого то депутата )

9. Вверх #30669
    Не покидает форум Аватар для samym

есть схема которой можно поставить частный таксобизнес на колени и снизить цену проезда вдвое, всего то нужно примерно 5 лямов денег.. копейки для какого то депутата )
    Мега бу-га-га!
    Озвучивай!!!

10. Вверх #30670
    Постоялец форума
    Да, знаем такие схемы, Скай-такси в Киеве уже пробывали поставить кого-то на колени, в итоге убыточная контора и цены не снизились. Некуда их уже снижать

11. Вверх #30671
    Да, знаем такие схемы, Скай-такси в Киеве уже пробывали поставить кого-то на колени, в итоге убыточная контора и цены не снизились. Некуда их уже снижать
    не слышал , по этому не знаю чем они отличались от других и почему не получилось что должно было получится ))

12. Вверх #30672
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мега бу-га-га!
    Озвучивай!!!
    есть пять лямов ? буду в Одессе можно поговорить, а нету, то это так лишь бы что написать

13. Вверх #30673
    Постоялец форума
    не слышал , по этому не знаю чем они отличались от других и почему не получилось что должно было получится ))
    google в помощь, почитай, очень интересно и поучительно, изменишь свое мнение по многим своим постам выше

14. Вверх #30674
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Перед НГ был в Тернополе. Таксеры все со счетчиками. Мне другие, по крайней мере, не попадались.
    Миннималка - 15 грн, 3,20-3,50 за 1км проезда, около 1 грн за минуту простоя. Тариф простоя включается в момент остановки авто (светофор, пробка и т.д.) Всё это четко видно на экране счетчика.
    За день ездил раз пять, проезжал полгорода (образно, по внутренним ощущениям, на одометр не смотрел) и ни разу не вылез за минималку. Когда оставлял на чай 5 грн, в глазах таксеров читался если не шок, то явное удивление такой щедростью.

Теперь расскажите мне, как сразу взлетит цена, если введут счетчики, ага ))))

Нет, соврал, не только оф. такси катало. Ночью (в 3 часа) на жд вокзале было только 2 машины такси и один кастрюльщик. Он ("кастрюльщик") согласился нас (2 пассажира) отвезти аж(!) за целых(!!) 30(!!!) грн (он сам назвал сумму) 6 км пути под парадную. Расскажите мне, доеду я с нашими, одесскими таксерами, дежурящими у жд вокзала, в 3 часа ночи за 30 грн на, допустим, 5-7 Фонтана?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #30675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    30(!!!) грн (он сам назвал сумму) 6 км пути под парадную
    5 грн/км, на сегодняшний день недосягаемая цена для большинства одесских таксистов.

Весь Тернополь как наш поселок Котовского, у них большинство заказов это поездки на 3-5 км + плюс полное отсутствие пробок

16. Вверх #30676
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    5 грн/км, на сегодняшний день недосягаемая цена для большинства одесских таксистов.
    не забывай про время суток + вокзал + цена "кастрюльщика" (т.е. от души, по максимуму)

Расскажите мне, доеду я с нашими, одесскими таксерами, дежурящими у жд вокзала, в 3 часа ночи за 30 грн на, допустим, 5-7 Фонтана?
    Насчет
    Весь Тернополь как наш поселок Котовского, у них большинство заказов это поездки на 3-5 км + плюс полное отсутствие пробок
    А у нас все ездят только по 20-40 км?
    А что пробки? Во время стояния в пробке счетчик же тоже щелкает (около грн за минуту), в чем проблема?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 08.01.2014 в 17:52.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #30677
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Перед НГ был в Тернополе. Таксеры все со счетчиками. Мне другие, по крайней мере, не попадались.
    Миннималка - 15 грн, 3,20-3,50 за 1км проезда, около 1 грн за минуту простоя. Тариф простоя включается в момент остановки авто (светофор, пробка и т.д.) Всё это четко видно на экране счетчика.
    За день ездил раз пять, проезжал полгорода (образно, по внутренним ощущениям, на одометр не смотрел) и ни разу не вылез за минималку. Когда оставлял на чай 5 грн, в глазах таксеров читался если не шок, то явное удивление такой щедростью.

Теперь расскажите мне, как сразу взлетит цена, если введут счетчики, ага ))))

Нет, соврал, не только оф. такси катало. Ночью (в 3 часа) на жд вокзале было только 2 машины такси и один кастрюльщик. Он ("кастрюльщик") согласился нас (2 пассажира) отвезти аж(!) за целых(!!) 30(!!!) грн (он сам назвал сумму) 6 км пути под парадную. Расскажите мне, доеду я с нашими, одесскими таксерами, дежурящими у жд вокзала, в 3 часа ночи за 30 грн на, допустим, 5-7 Фонтана?
    Не поверишь но мы о таких ценах мечтаем)) я честно без прикола. У нас цена у эконома 13 подача, и 2.5 км. С бесплатными пробками.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #30678
    google в помощь, почитай, очень интересно и поучительно, изменишь свое мнение по многим своим постам выше
    там нет ничего общего с тем что я предполагал...
    просто куча машин и все, ничем не отличается от тех таксоконтор что есть сегодня везде и цена заоблачная дороже чем частники ) отуда же оно будет прибыльным если никто за эти деньги не хочет ехать

19. Вверх #30679
    Кстати а сколько км входит в посадочные 10 или сколько там у нас 15 грн ?

20. Вверх #30680
    Постоялец форума
    там нет ничего общего с тем что я предполагал...
    просто куча машин и все, ничем не отличается от тех таксоконтор что есть сегодня везде и цена заоблачная дороже чем частники ) отуда же оно будет прибыльным если никто за эти деньги не хочет ехать
    Они акупировали весь Борисполь и кроме как на них с Борисполя не уехать, а цена в 2,5 раза выше чем в других службах, а в Борисполь с Киева они везли от 80 грн, а это дешевле чем в др.службах, но суть в том что даже при наличии клиентов и тарифах в 2-2,5 раза выше средних они убыточны - налоги (в т.ч. на ФОТ, т.к. зарплата водителей официальная), лизинговые платежи за автомобили и т.п. съедают весь заработок.

Ответить в теме
Страница 1534 из 2686 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права