|
сегодняшний постот такэ, типа готовимся к весне летом???Я от работы так отвыкла, что забыла, что в марте пора выходить. Обнаружилось, это только на этой неделе.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
0_0Вот огромную черешню, почти норвежскую за 30 купила
вот норвежцы бы удивились,что у них черешня огромная....
...Мы жили тогда на планете другой((((
через 9-ть месяцев дОлжно пройти... хотя если "опять", то чего "капецЬ"???А у нас опять задержка,блин капец какой-то,ещё такого у нас не было
и ответ...ну блин товарисчи, с почином))) хотя я вредничаю, тема не об ЭТОМОй, Линочка...как я тебя понимаю(( У нас тоже задержка, и тоже такого еще не было.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 23:34 ----------
...А мы сегодня так на морке отдохнулисам с собой???И мы с собой гуляли,когда ливень начался...
а вот это переведитеЖду мужа и на дачи)))) правда сколько ещё тоже неизвестно...)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
не в тему может... но прям ржу щас...
ребенок(14! лет).. муж уже третьи сутки дома не ночует(работа).. сын мне сейчас :" Мам, а ты заметила, что папы давно дома как-то не было??"
(Муж всегда дома ночует.. )
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 08.06.2014 в 03:36.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
наши детки подчас очень даже перлы выдают! так что как раз в тему...мне вон тоже малая выдала (переболела вот только -сначала ацетоном маялись- потом вирус- кашельсоплитемпература- соответственно неделю не купали) претензию- "папа, когда мы уже купаться будем- у меня уже ВЕСЬ ОРГАНИЗМ чешется!"
Бывают головоногие моллюски и головорукИИ парни)))))парню с рукамии головой
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
МихМих, да какие там родственники... Просто кто-то под Мамууу "косить" пытаеццо...)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 15:39 ----------
Испанец - мужчина, испанка - грипп... А Испания бывает настенной, напольной, потолочной и т.п.настенная белая и синяя испания
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки