| ||
Тема: Борьба с соседями
Все наверно видели на форуме местного недобитка под кодовым позывным- укроб. а теперь - знакомьтесь, администрация выложила ф. дальше дело техники
Гарифуллин Александр Олегович, варненская 15 кв 45.
1 место по шахматам в 13 году
наш сраный герой на фото в центре. чей сосед- передавайте привет
репост, думаю, будет актуален
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 21.06.2019 в 18:37.
Слышат,но в основном то кто снимает квартиру. Передвинуть нельзя,там они ее забетонировали,там наверно только сжечь. Те,кто недоволен,просто говорит,а когда надо пойти допустим в ЖЭК,то все сразу заняты. Соответственно я пыталась поговорить,обсудить,попросить,но когда гулькин,пляски,то мои просьбы не в счёт. А сея чудо посиделка перед окнами прямо,к сожалению.
Последний раз редактировалось "Нютка"; 21.06.2019 в 18:34.
Каждый вечер это надо делать?) или делать ночью пока никто не видит, а утром испачкается ребёнок краской
Врядли родители туда ребенка пускают, если там сборища таких личностей..Хотя может сам побежать и влипнуть..А что делать?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну лавочка .. днём дети могут сидеть, вечером пьянки. У нас так
С лавочками борьба такая , НИЧЕГО никому не говорить, дабы не наводить подозрения. Достать отработанное масло и под покровом ночи, надеть темную одежду , капюшон и залить все. На след день охать и ахать со всем двором))))) Нехер вообще на тех лавках сидеть, надо гулять , для здоровья полезно и детям и старикам. Я лично вижу в 90% на этих скамейках лиц среднего возраста с сигареткой и пивком , громко говорящих , преимущественно матом, такой вид « быдло обыкновенное».
У нас тоже есть сзади дома такая скамейка и стол, периодически там собираются тоже быдло обыкновенное , особенно любят Троицу, верующие люди, ёпта. Больше там никто не сидит. Находится она не слишком близко к нашим окнам, но иногда и нам слышно. Вот планируем с мужем деверсию))))))
Я поняла,получается полюбовно не выйдет. Я вот думаю,если я возьму болгарку и нафиг прямо днём ее спилю. Немного это времени моего отнимет пилить стол и вокруг скамейки,но я наверно так и сделаю. Мне интересно это считается порча имущества? А если ЖЕК предупредить ,допустим,реально так вообще?
Я бы не делала такого.Вам же хуже.Нервы,скандалы,ругань... вызывайте полицию, фиксируйте нарушение поведения после 22- часов.. и прочее. Мы так соседей в частном секторе прижучили, сидят как миленькие не во дворе, а в доме под кондиком и никому не мешают.. Гулянки, музыка всю ночь были.. но вызывали очень часто.Видно все таки как то на них подействовали.Но боролись все соседи, а не один человек. У нас даже участковый есть,мы писали коллективныее заявления.. что сработало, точно не знаю.Я только подписывала заявления,вплотную не занималась..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Последний раз редактировалось Алена М; 23.06.2019 в 10:17.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
добрый день. по поводу скамейки вопрос: только автору поста мешают ночные гулянки и ссущий под забором пенсійний фонд??? если этот столик с лавочкой не относится к детской площадке, то снесите его и делу конец. никого не спрашивая, ни перед кем не отчитываясь - молча и с умным видом. можно долго обсуждать бездействие полиции, культурный уровень ссыкунов, правильность нанесения масла и т.д., но, в данном случае, вы можете самостоятельно решить эту проблему намного быстрее и результативнее
Ненене! если столик ставил не жэк, и понятно, не участковый, а жалобы были и полиция ноль, то товарищи -"обиженные" тоже могут далобу накатать!
А так - оставляется заява участковому, что вызовы были по жалобе на крики и пр., зафиксированы, но бездействие ваше, товарищ участковый, надоело, и раз лавочка незаконно и самовольно установлена, я ее убираю.
То же самое с жэком - вы ее убирать не собираетесь? а должны, ибо самовольно, а территория ваша! вот я ее и сношу!
Без бумажки это так, еще и отгрести можно за снос - вдруг кто-то из уродов/выпивох кум/сват кого-то из жека? потому и не сносят.
А заява- а я требовала а вы не выполняли своих обязанностей.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 11:57 ----------
А как всегда! забыл где живешь?)
Какпожаловпться друг другу - так да, мы бедные несчастные, а как полицию вызвать/жалобу писать так в кусты, и терпят, терпилы.
У нас бадега под окнами была, музыку включали, я милицию вызывала, у меня ребенок тогда маленький был, и вообще, спрашиваю соседей кто пониже - ой, да, я полночи не спала!
А чего не вызывали? ой, что ж это даст, блабла..
Завы писали, бегала подписи собирала, председатель отправлял в инстанции, участковые ходили проверяли), хоть музыку перестали включать - но убрали только когда скверу реконструкции делали - уж очень у них "крыша" была крутая из депутатов, мне участковый поделился, но это и так понятно было(
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки