Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1534 из 1711 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 34212
  1. Вверх #30661
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    А вы думаете что не будет желающих снова ее поставить? Приволокут откуда-то пару досок и начнется все тоже самое. Знаю такие истории, такие месте всегда священные для таких компаний
    Ну и что? Конечно опять будут ставить. А автор будет тупо сносить постоянно да и все

2. Вверх #30662
    Не покидает форум
    Все наверно видели на форуме местного недобитка под кодовым позывным- укроб. а теперь - знакомьтесь, администрация выложила ф. дальше дело техники

Гарифуллин Александр Олегович, варненская 15 кв 45.
    1 место по шахматам в 13 году
    наш сраный герой на фото в центре. чей сосед- передавайте привет
    репост, думаю, будет актуален

Последний раз редактировалось montana27; 21.06.2019 в 18:37.

3. Вверх #30663
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А есть возможность снести и скамейку и стол втихаря? Или перенести подальше? А другие соседи опять ничего не слышат?
    Слышат,но в основном то кто снимает квартиру. Передвинуть нельзя,там они ее забетонировали,там наверно только сжечь. Те,кто недоволен,просто говорит,а когда надо пойти допустим в ЖЭК,то все сразу заняты. Соответственно я пыталась поговорить,обсудить,попросить,но когда гулькин,пляски,то мои просьбы не в счёт. А сея чудо посиделка перед окнами прямо,к сожалению.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 21.06.2019 в 18:34.

4. Вверх #30664
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Слышат,но в основном то кто снимает квартиру. Передвинуть нельзя,там они ее забетонировали,там наверно только сжечь. Те,кто недоволен,просто говорит,а когда надо пойти допустим в ЖЭК,то все сразу заняты. Соответственно я пыталась поговорить,обсудить,попросить,но когда гулькин,пляски,то мои просьбы не в счёт. А сея чудо посиделка перед окнами прямо,к сожалению.
    Ночью намажьте скамейку и стол подсолнечным маслом. Не видно, не воняет, зато пачкает хорошо. Если надо, чтоб воняло, наливаете краски или АСД 2. Желание посидеть там уменьшится.

5. Вверх #30665
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Каждый вечер это надо делать?) или делать ночью пока никто не видит, а утром испачкается ребёнок краской

6. Вверх #30666
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Врядли родители туда ребенка пускают, если там сборища таких личностей..Хотя может сам побежать и влипнуть..А что делать?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #30667
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ну лавочка .. днём дети могут сидеть, вечером пьянки. У нас так

8. Вверх #30668
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну лавочка .. днём дети могут сидеть, вечером пьянки. У нас так
    Та пенсы только на обеденный сон с лавок слазят)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #30669
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    С лавочками борьба такая , НИЧЕГО никому не говорить, дабы не наводить подозрения. Достать отработанное масло и под покровом ночи, надеть темную одежду , капюшон и залить все. На след день охать и ахать со всем двором))))) Нехер вообще на тех лавках сидеть, надо гулять , для здоровья полезно и детям и старикам. Я лично вижу в 90% на этих скамейках лиц среднего возраста с сигареткой и пивком , громко говорящих , преимущественно матом, такой вид « быдло обыкновенное».
    У нас тоже есть сзади дома такая скамейка и стол, периодически там собираются тоже быдло обыкновенное , особенно любят Троицу, верующие люди, ёпта. Больше там никто не сидит. Находится она не слишком близко к нашим окнам, но иногда и нам слышно. Вот планируем с мужем деверсию))))))

10. Вверх #30670
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Каждый вечер это надо делать?) или делать ночью пока никто не видит, а утром испачкается ребёнок краской
    Какой ребенок? Вы пост весь читали??
    Поставленная определенными людьми и заседают там только они
    А как делать толково объяснили выше.

11. Вверх #30671
    Я поняла,получается полюбовно не выйдет. Я вот думаю,если я возьму болгарку и нафиг прямо днём ее спилю. Немного это времени моего отнимет пилить стол и вокруг скамейки,но я наверно так и сделаю. Мне интересно это считается порча имущества? А если ЖЕК предупредить ,допустим,реально так вообще?

12. Вверх #30672
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я бы не делала такого.Вам же хуже.Нервы,скандалы,ругань... вызывайте полицию, фиксируйте нарушение поведения после 22- часов.. и прочее. Мы так соседей в частном секторе прижучили, сидят как миленькие не во дворе, а в доме под кондиком и никому не мешают.. Гулянки, музыка всю ночь были.. но вызывали очень часто.Видно все таки как то на них подействовали.Но боролись все соседи, а не один человек. У нас даже участковый есть,мы писали коллективныее заявления.. что сработало, точно не знаю.Я только подписывала заявления,вплотную не занималась..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #30673
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я бы не делала такого.Вам же хуже.Нервы,скандалы,ругань... вызывайте полицию, фиксируйте нарушение поведения после 22- часов.. и прочее. Мы так соседей в частном секторе прижучили, сидят как миленькие не во дворе, а в доме под кондиком и никому не мешают.. Гулянки, музыка всю ночь были.. но вызывали очень часто.Видно все таки как то на них подействовали.Но боролись все соседи, а не один человек. У нас даже участковый есть,мы писали коллективныее заявления.. что сработало, точно не знаю.Я только подписывала заявления,вплотную не занималась..
    Милиция безполезная.приезжают через несколько часов после вызова.разогнали,а те опять приходят.маты,выпивка и срач.пока не спилили стол и лавки это не прекратилось
    Последний раз редактировалось Алена М; 23.06.2019 в 10:17.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #30674
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    добрый день. по поводу скамейки вопрос: только автору поста мешают ночные гулянки и ссущий под забором пенсійний фонд??? если этот столик с лавочкой не относится к детской площадке, то снесите его и делу конец. никого не спрашивая, ни перед кем не отчитываясь - молча и с умным видом. можно долго обсуждать бездействие полиции, культурный уровень ссыкунов, правильность нанесения масла и т.д., но, в данном случае, вы можете самостоятельно решить эту проблему намного быстрее и результативнее

15. Вверх #30675
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    добрый день. по поводу скамейки вопрос: только автору поста мешают ночные гулянки и ссущий под забором пенсійний фонд??? если этот столик с лавочкой не относится к детской площадке, то снесите его и делу конец. никого не спрашивая, ни перед кем не отчитываясь - молча и с умным видом. можно долго обсуждать бездействие полиции, культурный уровень ссыкунов, правильность нанесения масла и т.д., но, в данном случае, вы можете самостоятельно решить эту проблему намного быстрее и результативнее
    Да,я так уже и поняла. Мешает только мне, поэтому пойду предупрежу ЖЕК,участкового о своем злодеянии и спилю ее демонстративно

16. Вверх #30676
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Да,я так уже и поняла. Мешает только мне, поэтому пойду предупрежу ЖЕК,участкового о своем злодеянии и спилю ее демонстративно
    столик ставил ЖЭК или участковый? если нет, то и предупреждать не нужно

17. Вверх #30677
    Электроник

Мешает только мне
    Как такое возможно?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #30678
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    столик ставил ЖЭК или участковый? если нет, то и предупреждать не нужно
    Ненене! если столик ставил не жэк, и понятно, не участковый, а жалобы были и полиция ноль, то товарищи -"обиженные" тоже могут далобу накатать!
    А так - оставляется заява участковому, что вызовы были по жалобе на крики и пр., зафиксированы, но бездействие ваше, товарищ участковый, надоело, и раз лавочка незаконно и самовольно установлена, я ее убираю.
    То же самое с жэком - вы ее убирать не собираетесь? а должны, ибо самовольно, а территория ваша! вот я ее и сношу!
    Без бумажки это так, еще и отгрести можно за снос - вдруг кто-то из уродов/выпивох кум/сват кого-то из жека? потому и не сносят.
    А заява- а я требовала а вы не выполняли своих обязанностей.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как такое возможно?)
    А как всегда! забыл где живешь?)
    Какпожаловпться друг другу - так да, мы бедные несчастные, а как полицию вызвать/жалобу писать так в кусты, и терпят, терпилы.
    У нас бадега под окнами была, музыку включали, я милицию вызывала, у меня ребенок тогда маленький был, и вообще, спрашиваю соседей кто пониже - ой, да, я полночи не спала!
    А чего не вызывали? ой, что ж это даст, блабла..
    Завы писали, бегала подписи собирала, председатель отправлял в инстанции, участковые ходили проверяли), хоть музыку перестали включать - но убрали только когда скверу реконструкции делали - уж очень у них "крыша" была крутая из депутатов, мне участковый поделился, но это и так понятно было(
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #30679
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как такое возможно?)
    Легко. Раз только ко я предпринимаю попытки избавиться от ада,значит только мне этот ад мешает. А так,без действий,это лишь разговоры.

20. Вверх #30680
    Электроник

Легко. Раз только ко я предпринимаю попытки избавиться от ада,значит только мне этот ад мешает. А так,без действий,это лишь разговоры.
    На мешала скамейка (посетители) - мы спилили)
    Поговорите с соседями, объедините усилия)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1534 из 1711 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права