то будет через несколько дней, а не через 20 минут после выезда с мойки)
Блин, я б ей зеркало отфигачила, ейбогу!
Сразу вспомнила козлину въехавшего в меня зимой, когда машине всего месяц с момента покупки был. Так оно падло даже не извинилось, еще и попытался мне рассказать, что я не там встала (хотя стояла я в самом шо ни положенном месте, еще и четко по линии парковочной разметки) Денег давать не захотел (хотя были), получала со своей страховки. И в эту мою страховую нужно было франшизу 5% от стоимости моего авто платить. Платить должна была я со своего кармана, а потом его страховая должна была мне вернуть их обратно. А в итоге выяснилось, что его страховая банкрот и чтоб получить свои деньги мне придется с ними долго и нудно судится... Короче 2000грн. я просто подарила страховой этого дядьки, а оно себе слегка поцарапало защиту на заднем бампере и поехало домой с довольной мордой. Не говоря еще, что все это происходило в 14 градусный мороз и пока мы выясняли, что к чему я так задубела и заболела в итоге, еще и весь бензин выпалила, так как грела сидящую в машине трехлетнюю дочь. А старший вообще один дома 1,5 часа просидел, хотя я выезжала на 15 минут забрать мелкую из садика.
Я не злопамятная, но в этой ситуации меня аж колотит... Он реально вфигачил мне новую машину, не извинился, никаких ноток сожаления не высказал и свалил. Я если в кого то раньше въезжала, то до потери пульса просила прощения, так как понимала, что подставила людей, что у них были какие то планы, что я повредила их имущество... А тут такая наглость и борзость... Вот знаю его номера, знаю его адрес проживания, короче знаю как его вычислить и иногда чертик сидящий на левом плече (как у Тома и Джери))) ) меня так и уговаривает поехать, найти его авто и как то ему напакостить... Но ангелочек сидящий справа умеет уговаривать сильнее))) пока...)
А лучше вот так!)
![]()

Тема:

Социальные закладки