Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания
Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения

Тема:

обоняние есть!Но на прошлой неделе переболела (насморк,температура,горло не болело,кашель до сих пор).От чего он мог пропасть??? Неделю делаю ванночки для десны хлоргикседином (швы на десне;полоскание выписал врач).Если от него,то почему не сразу пропал вкус.И вот сегодня надышалась опять строительной пылью.Нос очень ругался чёрной пылью.Связь может быть с этим?Заранее спасибо за ответ! А то сварила суп,вроде соли как-всегда(даже досаливала,подозреваю пересолила)-пробую-пресное,даже горьковатое(Но вот просто во рту горечи нет.
Ребенку 6-ти лет ЛОР назначил Ринофлуимуцил, а старший ребенок говорит, что, когда его лечили этим препаратом, то у него болела голова...Вот сижу, думаю, покупать ли его,(особенно по нынешним ценам) или что-нибудь попроще из сосудосуживающего капнуть? Спасибо всем заранее.
)) Говорит, что были явные симптомы повышенного ВЧД. В общем, я в замешательстве... В этом году у нас в городе, мне кажется, вся зима прошла под знаком сопливых, может кто-то использовал сам или в семье? Как ощущения после него?

Социальные закладки