|
кстати , не вытерпел , купил таки вот такие двух диапазонные.... едут , приедут ,разберу ,сфоткую , выложу , ну и остальное тожеантены на Motorola Ap-8132
rakywok , при загрузке биоса и дальше хоть что-то видно?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Стас, ну мало ли...
У меня есть ноут, где сгорела внешняя видеокарта. Отключил ее в Винде-и ноут работает на интегрированнойА вот в Линуксе искал, но не нашел как это сделать.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Ну было б куда зайти, было бы что отключить. Там просто глухо и намертво. Вот или мост или та самая дискретная карта. Мост чинить нецелесообразно. Отрубить карту можно, но если это реально она, а не чел по-отпаивает, а окажется мост. Бо он как-то так уверенно мне зарядил именно за отрубание карты, а не посмотрим, вдруг мост. Но он сразу сказал, что перепайками чипом не занимается и прогревы это фигня.
Короче думаю что делать...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Для начала, включите машинку, возьмите фонарик и подсветите сбоку экран. Может вполне оказаться, что сгорела лампа подсветки или источник, если подсветить фонариком – увидите слабое изображение.
А если нет – значит не повезло.
Вам сложно отнести в СЦ на диагностику за 200 грн? одно и тоже жуете 2 страницу.... Самая дешевая, это СЦ Левша на базарной... там рукастые ребята
Мне ИТСА советовали, а открываешь отзывы в гугле и теперь рядом проходить страшно)))
Есть мысля все же залезть самому, легонько прогреть с надеждой что он оживает. Но все упирается в 1 момент, если таки оживает, достаточно будет в Биосе или в диспетчере устройств отрубить карту? Перепаивать мост или видео все равно не буду, 2к в среднем везде пишут. Отрубить подешевле, но если можно отключить как я выше описал, то зачем отключать выпаивая?
В начале осени делал свой Rog по наводке Rozika. На работе перестал включаться. Сгорела видеокарта. Мастер поменял.
Подскажите мастера по ремонту посудомойки. Провод от двери в корпус закоротило.
Damant, quod non intelegunt
Позвонил в Левшу, спросили что за ноут, что за симптом. Сказали что 90% мост или видео, на диагностику даже не везите, ремонт от 2к.
Сижу и думаю, что теперь делать. Внешне состояние прям идеальное, никогда не ремонтировался и внутрь не лазили, а теперь это кирпич.
Отдавать столько за ремонт ноута, которому вроде 8 лет?
Продать на детали не вариант?
Спросил про отключение дискретной видеокарты, сказал что надо смотреть, если да, 700 грн.
Вот мать уже с отключенной видяхой) -
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/mate...d=1#0eb76ff44c
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Народ, а кто-то имел дело с ASUS Control Center (ACC)? У них есть Remote Desktop, то есть я смогу видеть BIOS. Но потом выясняется что нужна лицензия, которая идет с материнской платой, но так же есть Enterprise версия (~60$) и не факт что Remote Desktop идет в первой, бесплатной версии.
Пока исхожу слюнями по — ASUS Pro WS X570-ACE.
Чтобы что? Какие задачи стоят?
На ибее двупроцессорные X9DRD-LF можно брать по 60 долл.+ доставка
https://www.supermicro.com/products/motherboard/xeon/c600/x9drd-lf.cfm
конечно же там нормальный IPMI и даже приложение есть под него (кроме http)
я себе взял домой и на работу
Социальные закладки