|
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Отправлял 1.5 часа назад домой тещу с тестем. Бонд - +50%, машина приехала за 5 минут.
Как по мне, очень недорого
В 4 часа ночи на ЖД вокзал нужно ехать - от Сегедской, через Маразлиевскую... Есть шансы на такси? Или могут быть проблемы?
Кто подскажет оптима на сколько тарифы повысила ?и вообще какие у них стандартные тарифы ?интересно просто стало,зашел к ним на сайт 4км выбивает за 68грн ,что то дорого для них или нет ?
подскажите, работает ли кто-то вообще или можно не надеяться?
из центра к аэропорту доехать будет реально сегодня в обед? или отменять полет?![]()
Був би у мене джип 4wd я би поїздив, а так не хочеться![]()
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Думская. 09:45
Заснеженная Одесса: пробок почти нет, троллейбусы ходят, таксисты возят по двойному тарифу (обновлено)
Зашёл посмотрел. Двойных тарифов не увидел.
Бонд *2.
По дворам проехать невозможно. Еще смотрю полноприводные как то едут. Остальные мучаются. У меня вообще машина со всех сторон в снегу, нужно брать лопату и раскапывать. Если и поеду работать, то без заездов во двор.
С дураками не спорю.
Та академег ище тот троль - купил то что єлектромобилем назівали только маркетологи - я могу только 1 причину найти почему возят лифы в украину - только потому что больше не нужны с такими характеристиками нигде - а тут выбрасить 12к за труп- врадость -
Вы сравните с темже byd e6 2011г (проверено китайским такси)- да и с любой хотяб самой дешманской Auda ev03 (опт от 5к) - на железофосфатных аккумах - 2000 циклов заряда и большая емкость... гарантия 5лет и тоесть пробег 250+ *2000 = 400+ к км - а byd e6 - почти в 2 раза больше... и стоит как лиф...
Вас опять разводят на гаджеты с яблоком и брендом на руле. Ну ЗАЧЕЕЕМ возить ниссан который дает максимум 160к пробега и гарантии и пробег реальный 130км в идеале ...
И почему не делать колхоз прямо тут в Одессе своего привычного металолома в электро - чтоб не выбрасывать - это обойдется не набного дороже капиталки или нового двс - ну скажем без учета батареи -
А если б у нас ещё и графеновые свои делали - мы б просто забили на бенз и пробег в 1000км на зарядке - былбы вполне легко достижим и время зарядки в 15-30 минут.
Тут Амазон купил в Украине стартап на замки -))) с вайфаем -)) ...за ярд...было такое в одессе - в киев перебралось - А стартап в графен и колхоз авто в электро наф никому не здался -)) или тупо сцут
Для таких - вот будущее
Последний раз редактировалось samencov; 01.03.2018 в 11:11.
Про перегрев и деградацию батареи слышал? Так вот это правда! Неправильные режимы убивают аккумулятор очень быстро! Так что самоделки не вариант! И горят самоделки очень быстро и хорошо!
Если пробеги без подзарядки это Приус и Инсайт.
Если 4 wd форд эскейп гибрид.
Если зарядки на шару то Шевроле Вольт, дешевле лифа и бензин всегда в помощь.
Лиф и Приус страдают от перегрева батарей.
Почти на всем ездил или езжу сам! Получается практически даром.
Sons Of Anarchy
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки