Ребята , Всех с Праздником, Всех Благ))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята , Всех с Праздником, Всех Благ))
С Рождеством!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Понабегали таксисты, смешно читать ))
У нас такситы это 90% полный отстой и барыги из какой то переферии, я всегда любил тролить таксиста, стою такой подьезжает таксист.. ну я уже знаю что цена будет завышена, сразу ему в лоб говорю за сколько поеду и оно отваливает, останавливаю частника и еду за нормальные деньги ... еще клева когда на жд вокзале кого то встречаешь, идешь а тебя "куда ехать" а ты такой задумчивым жестом.. ну таирова есть такое... а оно... ого этож край света, сто рублей, вот тут сразу беднягу на место и ставишь ))
товарищи таксисты не задавайте глупых вопросов, с чего это вы взяли что я в Одессе живу сейчас ?, проявите смекалку, голова нужна не только для того чтобы в нее есть и думать как бы нагреть пассажира
по ходу, у Вас, раздвоение личности, с одной стороны Вы хотите ехать на официальном такси по цене попутчика, а с другой стороны давит "ЖАБА" и Вы не готовы заказать машину официала, тк там цена для Вас ну совсем неправильная..._))))))))
ЗЫ! про бомбил Аркадии и пр не надо, оно и дураку понятно, что развод.
90%? Или так, с потолка, а?
Полный отстой, барыга, ответите, хоть значения слов????
На сегодняшний день Я лично не знаю сколько процентов батрачит(работает) в этом сегменте, но знаю наверняка, что очень много личностей, которые к "такси" никаким боком отношения не имеют и никогда не имели к типа такси сегодня как бы работают..
Про барыг и пр.,это отдельная так называемая каста пацанчиков, а если быть точнее под пацанчиками...
Есть и "рубилы", но их не так много, как Вы указали, гораздо меньше, во много раз.
Уважаемый ХЭ...ЗЭ...ЭМ...не употребляйте в пищу много холодца-Вам голова еще пригодится!
Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2014 в 00:13.
Ну вот я опять прав, у меня даже ник это тест на IQ , ито не проршел )
С чего это официалы должны быть дороже ? муниципальное такси должно быть дешевле по определению а частников всех этих разогнать домой или куда откуда приехали, ну или холодец есть , у кого то опыт печальный смотрю )
Тутк как бы вообще нет смысла спорить, всеравно таксисты набегут и будут со слюнями у рта рассказывать что хотят везти дороже и ты будешь плохим, ты же хочешь ехать дешевле )
А касты и прочее это фигня, у нас две касты с другой планеты, таксисты и маршрутчики.. маршрутчики то вообще по моему деградирующий таксист, иногда мне кажется что он сам не знает что это за круглая штука перед ним , и крутит этот руль от фанаря не видя что вокруг.
Ну вот так у нас получилось, не люблю я таксистов, точнее их отношение к людям, к счастью обращаюсь к ним ну очень редко в Одессе , но всегда какой то негатив, такое впечатление что он приехал и ты уже должен...
Знаете, такое впечатление создается, что Вы от прямых вопросов и утверждений просто морозитесь(или уклоняетесь)...
Деградирующий таксист, который крутит "круг"-не есть таксист, это к ИДСам, они их каждый день принимают на "работу".
Про касты-полный бред со стороны того, кто реально "цыпленок"(показали кожуру, вот он на нее и смотрит и судит), маршрутчики(мой сосед держит автопарк и 4 автобусов и сам все рассказал и показал на официальных бумагах)-да!муниципальные!да, им доплачивают разницу, тк по сегодняшним тарифам они катаются в минус, им ставят жесткие условия, конкурентов(прочие маршрутки с похожим маршрутом) море, сам заправь(17-20 на сотню соляры и это скромно), лампочки, фигамкочки, проколотые колеса и пр хрень, водила также за свой счет+каждую смену 600-800 отдай, остальное-его, вот и заканчивают многие в забор-с остановкой сердца!!!!
ЗЫ! Вам, видимо, попадались хреновые таксисты...
Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2014 в 00:11.
ЗЫ! Как найдете официальное муниципальное такси, стучите, с радостью оценю их ударный и убыточный труд.Сообщение от X3M;44730737
[B
А зачем набегут, у нас с Вами есть уникальная возможность пообщаться воочию, написал, договорился, приехал, и ни один таксист или клиент не пострадает ни в коем случае, мы же в гуманном государстве...
Уверен, будет теплая беседа, правда с пакетированным чаем и маккофе.
ЗЫ!!!!
"Задняя передача" я думаю обесчестит львиную долю Ваших постов по данной теме.
Шож вы такие душные ?
перечитайте мои сообщения с самого начала что я и о чем.
Да, вообще я думаю такистам и маршрутчикам нужно просто давать деньги когда их вижу, они бедные в минус работают, все за свои деньги покупают а еще на второй работе работают чтобы первую было на что содержать ))
что тут только поненачитаешь )
пысы, лучше уж вы к нам на чай, всего то какие хто 8 тыщ км.. о чем беседовать ? какая тяжелая жизнь честного таксиста ? ) я высказал свое мнение, и оно сложилось из личных наблюдений, и вряд ли что его изменит, ну разве что такси изменится и станет такое же как в других странах... чтобы тоже можно было выйти из дома увидеть таксиста подойти сесть в машину он поехал и ты говоришь куда, а не как у нас, остановил, спросил не соизволит ваше величество меня отвезти туда то, и сколько вы с меня сдерете.. тфу...
Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2014 в 00:16.
Та есть такие цены. В маленьких городах. Где во первых нет кастрюли и растоянния маленькие. Вот откопал.
В городе КАЛУШ 60тыс населения. Такси Экопал
6 минималка(пасадка) и 3 грн/км, чек и т.д. Таксопарк машин 10 из фабий , заодно и автосалон шкоды те хозяева)) Водитель на зарплате 80 смена и 12 часов)
Последний раз редактировалось svikik; 08.01.2014 в 08:01.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки