Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1533 из 2686 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 53705
  1. Вверх #30641
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Ребята , Всех с Праздником, Всех Благ))

2. Вверх #30642
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    С Рождеством!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #30643
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а еще маразм, почему такси от авто, жд, аэровокзала в несколько раз дороже чем просто по городу ? с этих мест какая то межпланетная энергия выкачивает бензин ? ))
    Так возле вокзала и не таксисты стоят. Это гопники, разводящие на деньги. Просто пацанчики сумели машинку купить и теперь возят четко.

4. Вверх #30644
    Patria Y Libertad
    а еще маразм, почему такси от авто, жд, аэровокзала в несколько раз дороже чем просто по городу
    Так на Руси испокон веку было - пролетка от ресторана или приличного трактира стоила в полтора-два раза дороже.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #30645
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    и что же за служба, которая по 1-2грн км возит?
    таксометр, лицензия...а чек покажите нам?)
    или мне одному показалось, что это не правда?!
    та ладно кого слушать))) Очередной троль прибежал и чо то вякнул))
    Есть реальные службы 100% лицензионные.
    Элит в киеве например. Класс минимум лачети - 10 км - 85 грн.
    Подсчет есть онлайн на ихнем сайте.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #30646
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это где же такие службы заказа такси, в которых водители на полном соц.пакете и с лицензией катаются по цене еле-еле покрывающей стоимость бензина
    У тебя там сколько была себестоимость на ланос)?? 2.7 топливо +ремонты+каско+ лицензия

7. Вверх #30647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У тебя там сколько была себестоимость на ланос)?? 2.7 топливо +ремонты+каско+ лицензия
    Эта цифра вышла исходя из всех затрат по машине(бензин, калеса, шиномонтаж, ремонт и ТО, мойки, и т.п.) и ведению деятельности СПД (налоговые платежи) за последние 50 тыс.км., но она не учитывала затрат на амортизацию самого авто с целью его замены через какое-то время.

8. Вверх #30648
    User banned Аватар для X3M
    Понабегали таксисты, смешно читать ))
    У нас такситы это 90% полный отстой и барыги из какой то переферии, я всегда любил тролить таксиста, стою такой подьезжает таксист.. ну я уже знаю что цена будет завышена, сразу ему в лоб говорю за сколько поеду и оно отваливает, останавливаю частника и еду за нормальные деньги ... еще клева когда на жд вокзале кого то встречаешь, идешь а тебя "куда ехать" а ты такой задумчивым жестом.. ну таирова есть такое... а оно... ого этож край света, сто рублей, вот тут сразу беднягу на место и ставишь ))

товарищи таксисты не задавайте глупых вопросов, с чего это вы взяли что я в Одессе живу сейчас ?, проявите смекалку, голова нужна не только для того чтобы в нее есть и думать как бы нагреть пассажира

9. Вверх #30649
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так на Руси испокон веку было - пролетка от ресторана или приличного трактира стоила в полтора-два раза дороже.
    ну это как бы не повод для хвастовства ), а еще в Аркадии тоже ехать домой почему то должно стоить раза в три дороже )) там тоже злые енергии )), умные люди проходят 50 метров и ловят частника за нормальные деньги

10. Вверх #30650
    ну это как бы не повод для хвастовства ), а еще в Аркадии тоже ехать домой почему то должно стоить раза в три дороже )) там тоже злые енергии )), умные люди проходят 50 метров и ловят частника за нормальные деньги
    по ходу, у Вас, раздвоение личности, с одной стороны Вы хотите ехать на официальном такси по цене попутчика, а с другой стороны давит "ЖАБА" и Вы не готовы заказать машину официала, тк там цена для Вас ну совсем неправильная..._))))))))
    ЗЫ! про бомбил Аркадии и пр не надо, оно и дураку понятно, что развод.

11. Вверх #30651
    Понабегали таксисты, смешно читать ))
    1)У нас такситы это 90% полный отстой и барыги из какой то переферии, я всегда любил тролить таксиста, стою такой подьезжает таксист.. ну я уже знаю что цена будет завышена, сразу ему в лоб говорю за сколько поеду и оно отваливает, останавливаю частника и еду за нормальные деньги ... еще клева когда на жд вокзале кого то встречаешь, идешь а тебя "куда ехать" а ты такой задумчивым жестом.. ну таирова есть такое... а оно... ого этож край света, сто рублей, вот тут сразу беднягу на место и ставишь ))

товарищи таксисты не задавайте глупых вопросов, с чего это вы взяли что я в Одессе живу сейчас ?, проявите смекалку, голова нужна не только для того чтобы в нее есть и думать как бы нагреть пассажира
    90%? Или так, с потолка, а?

Полный отстой, барыга, ответите, хоть значения слов????

На сегодняшний день Я лично не знаю сколько процентов батрачит(работает) в этом сегменте, но знаю наверняка, что очень много личностей, которые к "такси" никаким боком отношения не имеют и никогда не имели к типа такси сегодня как бы работают..

Про барыг и пр.,это отдельная так называемая каста пацанчиков, а если быть точнее под пацанчиками...

Есть и "рубилы", но их не так много, как Вы указали, гораздо меньше, во много раз.

Уважаемый ХЭ...ЗЭ...ЭМ...не употребляйте в пищу много холодца-Вам голова еще пригодится!
    Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2014 в 00:13.

12. Вверх #30652
    90%? Или так, с потолка, а?
    Полный отстой, барыга, ответите, хоть значения слов????
    На сегодняшний день Я лично не знаю сколько процентов батрачит(работает) в этом сегменте, но знаю наверняка, что очень много личностей, которые к "такси" никаким боком отношения не имеют и никогда не имели к типа такси сегодня как бы работают..
    Про барыг и пр.,это отдельная так называемая каста пацанчиков, а если быть точнее под пацанчиками...
    Есть и "рубилы", но их не так много, как Вы указали, гораздо меньше, во много раз.
    Уважаемый ХЭ...ЗЭ...ЭМ...не употребляйте в пищу много холодца-Вам голова еще пригодится!
    Ну вот я опять прав, у меня даже ник это тест на IQ , ито не проршел )

С чего это официалы должны быть дороже ? муниципальное такси должно быть дешевле по определению а частников всех этих разогнать домой или куда откуда приехали, ну или холодец есть , у кого то опыт печальный смотрю )

Тутк как бы вообще нет смысла спорить, всеравно таксисты набегут и будут со слюнями у рта рассказывать что хотят везти дороже и ты будешь плохим, ты же хочешь ехать дешевле )
    А касты и прочее это фигня, у нас две касты с другой планеты, таксисты и маршрутчики.. маршрутчики то вообще по моему деградирующий таксист, иногда мне кажется что он сам не знает что это за круглая штука перед ним , и крутит этот руль от фанаря не видя что вокруг.
    Ну вот так у нас получилось, не люблю я таксистов, точнее их отношение к людям, к счастью обращаюсь к ним ну очень редко в Одессе , но всегда какой то негатив, такое впечатление что он приехал и ты уже должен...

13. Вверх #30653
    Ну вот я опять прав, у меня даже ник это тест на IQ , ито не проршел )

С чего это официалы должны быть дороже ? муниципальное такси должно быть дешевле по определению а частников всех этих разогнать домой или куда откуда приехали, ну или холодец есть , у кого то опыт печальный смотрю )

Тутк как бы вообще нет смысла спорить, всеравно таксисты набегут и будут со слюнями у рта рассказывать что хотят везти дороже и ты будешь плохим, ты же хочешь ехать дешевле )
    А касты и прочее это фигня, у нас две касты с другой планеты, таксисты и маршрутчики.. маршрутчики то вообще по моему деградирующий таксист, иногда мне кажется что он сам не знает что это за круглая штука перед ним , и крутит этот руль от фанаря не видя что вокруг.
    Ну вот так у нас получилось, не люблю я таксистов, точнее их отношение к людям, к счастью обращаюсь к ним ну очень редко в Одессе , но всегда какой то негатив, такое впечатление что он приехал и ты уже должен...
    Знаете, такое впечатление создается, что Вы от прямых вопросов и утверждений просто морозитесь(или уклоняетесь)...
    Деградирующий таксист, который крутит "круг"-не есть таксист, это к ИДСам, они их каждый день принимают на "работу".
    Про касты-полный бред со стороны того, кто реально "цыпленок"(показали кожуру, вот он на нее и смотрит и судит), маршрутчики(мой сосед держит автопарк и 4 автобусов и сам все рассказал и показал на официальных бумагах)-да!муниципальные!да, им доплачивают разницу, тк по сегодняшним тарифам они катаются в минус, им ставят жесткие условия, конкурентов(прочие маршрутки с похожим маршрутом) море, сам заправь(17-20 на сотню соляры и это скромно), лампочки, фигамкочки, проколотые колеса и пр хрень, водила также за свой счет+каждую смену 600-800 отдай, остальное-его, вот и заканчивают многие в забор-с остановкой сердца!!!!
    ЗЫ! Вам, видимо, попадались хреновые таксисты...
    Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2014 в 00:11.

14. Вверх #30654
    Цитата Сообщение от X3M;44730737
    [B
    С чего это официалы должны быть дороже ? муниципальное такси должно быть дешевле по определению[/B] а

ЗЫ! Как найдете официальное муниципальное такси, стучите, с радостью оценю их ударный и убыточный труд.
    А зачем набегут, у нас с Вами есть уникальная возможность пообщаться воочию, написал, договорился, приехал, и ни один таксист или клиент не пострадает ни в коем случае, мы же в гуманном государстве...
    Уверен, будет теплая беседа, правда с пакетированным чаем и маккофе.
    ЗЫ!!!!
    "Задняя передача" я думаю обесчестит львиную долю Ваших постов по данной теме.

15. Вверх #30655
    ЗЫ! Как найдете официальное муниципальное такси, стучите, с радостью оценю их ударный и убыточный труд.
    А зачем набегут, у нас с Вами есть уникальная возможность пообщаться воочию, написал, договорился, приехал, и ни один таксист или клиент не пострадает ни в коем случае, мы же в гуманном государстве...
    Уверен, будет теплая беседа, правда с пакетированным чаем и маккофе.
    ЗЫ!!!!
    "Задняя передача" я думаю обесчестит львиную долю Ваших постов по данной теме.
    Шож вы такие душные ?
    перечитайте мои сообщения с самого начала что я и о чем.
    Да, вообще я думаю такистам и маршрутчикам нужно просто давать деньги когда их вижу, они бедные в минус работают, все за свои деньги покупают а еще на второй работе работают чтобы первую было на что содержать ))
    что тут только поненачитаешь )

пысы, лучше уж вы к нам на чай, всего то какие хто 8 тыщ км.. о чем беседовать ? какая тяжелая жизнь честного таксиста ? ) я высказал свое мнение, и оно сложилось из личных наблюдений, и вряд ли что его изменит, ну разве что такси изменится и станет такое же как в других странах... чтобы тоже можно было выйти из дома увидеть таксиста подойти сесть в машину он поехал и ты говоришь куда, а не как у нас, остановил, спросил не соизволит ваше величество меня отвезти туда то, и сколько вы с меня сдерете.. тфу...

16. Вверх #30656
    Шож вы такие душные ?
    перечитайте мои сообщения с самого начала что я и о чем.
    Да, вообще я думаю такистам и маршрутчикам нужно просто давать деньги когда их вижу, они бедные в минус работают, все за свои деньги покупают а еще на второй работе работают чтобы первую было на что содержать ))
    что тут только поненачитаешь )

пысы, лучше уж вы к нам на чай, всего то какие хто 8 тыщ км.. о чем беседовать ? какая тяжелая жизнь честного таксиста ? ) я высказал свое мнение, и оно сложилось из личных наблюдений, и вряд ли что его изменит, ну разве что такси изменится и станет такое же как в других странах... чтобы тоже можно было выйти из дома увидеть таксиста подойти сесть в машину он поехал и ты говоришь куда, а не как у нас, остановил, спросил не соизволит ваше величество меня отвезти туда то, и сколько вы с меня сдерете.. тфу...
    пффффф!!!!!!
    Ни на один вопрос или мое высказывание с вопросом Вы так по существу и не ответили...)))
    Признайтесь наконец-то, что же такое и как его зовут...это...официальное такси, у которого посадка 8рэ и 1-2грн за км???
    Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2014 в 00:16.

17. Вверх #30657
    пффффф!!!!!!
    Ни на один вопрос или мое высказывание с вопросом Вы так по существу и не ответили...)))
    Признайтесь наконец-то, что же такое и как его зовут...это...официальное такси, у которого посадка 8рэ и 1-2грн за км???
    пфффф, я же говорил выше что живу сейчас не в Одессе а где я так же сказал, посмотрите, это просто, даже думать особо не нужно )

18. Вверх #30658
    пффффф!!!!!!
    Та есть такие цены. В маленьких городах. Где во первых нет кастрюли и растоянния маленькие. Вот откопал.
    В городе КАЛУШ 60тыс населения. Такси Экопал
    6 минималка(пасадка) и 3 грн/км, чек и т.д. Таксопарк машин 10 из фабий , заодно и автосалон шкоды те хозяева)) Водитель на зарплате 80 смена и 12 часов)
    Последний раз редактировалось svikik; 08.01.2014 в 08:01.

19. Вверх #30659
    пфффф, я же говорил выше что живу сейчас не в Одессе а где я так же сказал, посмотрите, это просто, даже думать особо не нужно )
    Тут ты только в одном прав не хватает цивилизации. Чтоб подошли к такси , на лобовом стекле была цена там посадка +км +загород+ простой столько то. Сели куда сказали и поехали.
    Остальное бред)))

20. Вверх #30660
    Та я давно догадался, что в Китае могут быть такие цены, так там и зп ниже, в деревню поехал-там вообще караул!
    сравнили х.. с пальцем.

Ответить в теме
Страница 1533 из 2686 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права