|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мы с мамой насмеялись после кошмара)))
Потому что по другому на это реагировать нельзя
В двух словах
У мамы грипп был, как потом выяснилось методом интернета и симптомов))
Приехала она уже к врачу когда стало совсем плохо, работа работа работа. Но была просто слабость, болели мышцы, голова. Поднялась резко температура 39 и упало зрение вообще
Врачи ее отправили домой, ничего серьезного типа. До этого сдала все анализы, мрт головы, рентген лёгких. (Потом по результатам все было в норме, даже та кровь на все что угодно на 2,500 тысячи, плюс мрт и прочее на 8.000)
Через два дня отслеживания дома, стало вообще плохо. Но срочно едет на слободку, температура под 40 и начинает отключатся. Врачи бьют ее по щекам, и спрашивают. Есть ли у неё деньги. Мозг не работает на осознанный ответ. То есть вопрос - ответ
Деньги понятно есть. Потом орут срочно звоните родственникам. А я единственная родсвннница то, меня не было в стране. Она говорит родственников нет.
Это потом мы смеялись, типа скажите - звоните друзьям. Но мозг не работает.
И Тадам. Ее в машину скорой и отвезли на ольгиевскую. И все. Вот так. Там высадили, типа у женщины проблемы со зрением
Там девочка из кабинета скорой провозилась с ней 1,5 часа, пока мама не начала себя более менее чувствовать. Спасибо ей огромное.
К чему я это))) может и хорошо, что она тогда соображала плохо, не залечили.
Но болеть сейчас реально страшно и дорого
Последний раз редактировалось Happily; 10.04.2018 в 21:26.
Мама троих сыновей
эээ. это капец .
У нас было что - то подобное . У мужа был заворот , который диагностировали часа 3. Ему безумно больно , а они мне говорят , что у него такой порог чувствительности. На Узи надо было идти в другой корпус . Его спрашивают : дойдешь? Он говорит , что нет. И врач разводит руками .
Я его с санитаром тащила . И уже через 15 минут он был в операционной . И потом были только оправдания , потому что понимали , что они упустили очень много времени .
Последний раз редактировалось Басики; 10.04.2018 в 21:32.
На Привозе Кинг клип - всегда!!!
Но оЧЧень замороженный, мне креветками не пах
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Оптовый рынок вообще радует ценами, но туда надо ехать на машине и с большим кошельком денег. Вот вам пример Кукуруза Верес -26 грн (Таврия), 16 грн на оптовом, хек был 72 грн, на базаре 83 грн (кажется) и т.д.
вирусами я редко болею, в основном антибиотики пью при гнойной ангине, она у меня часто бывала раньше. дней за 5 с начала приема я уже абсолютно ок.
кстати, первую такую ангину пыталась вылечить без антибиотиков по незнанию. болела около 3х недель, становилось все хуже. не могла есть, тошнило от воды. и только после назначения антибиотиков мне стало легче.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки