Спасибо! Готовил в казанке, а в самом конце перелил в большую кастрюлю и добавил ещё воды, казанок маленьким оказался![]()
|
Спасибо! Готовил в казанке, а в самом конце перелил в большую кастрюлю и добавил ещё воды, казанок маленьким оказался![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
у нас как то гостили болгары, так они как то по другому гуляш этот делали. там и помидоры, и перец болгарский были. а мясо одного вида было)))). и всё это готовилось часа 1,5, и такой аромат был, обалденный))))))))))). очень вкусный был гуляш
Гуляш- он венгерский, судя даже по краткому описанию, болгары его по- венгерски и готовили![]()
я не понял, а где все? чего тишина такая? я сижу на кухне, пью пиво, смотрю футбол, апагаварить? )))))
Новую Волну смотрим)
Сейчас пойду компот поставлю варить и, если дрожжи разморозились, тесто на булочки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну наваяли тут за 2 дня))
Вчера сделала тушеные синие со сметанкой и тушеные овощи - перец, синие, помидоры,лук. и ускакала на танцульки))
Сегодня курица домашняя в духовке и печеные овощи..Хочу сладенького, но поздновато((
Вода на море жуть - грязная и теплая. Так жарко и в воде не комфортно..
Вот думаю может утром почище и похолоднее будет??
Счастье, как дочка??
Пока мои мальчики отсутствовали дома, я на ужин поела йогурт домашний с вишневым конфитюром...
испекла тортик "Зебра" ...
![]()
![]()
![]()
...Пирог с тунцом
![]()
![]()
и торт "Твикс" по рецепту сайта Готовим дома., может завтра выложу в фото рецептах![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маруся, я смотрю йогурт тебя таки попер))
а мы вот только недавно с САнчосом вернулись
ездили в город по недельную покупку и погуляли заодно
уложила ребенка спать ,так что теперь можно принять душик и лечь спатки..как всегда ж хочу пораньше
купила рыбку, так что завтра буду жарить, а малому в мульте парить
сегодня жутко хотела сладкого, так что купила тортик Птичье молоко *даааавно я торты не покупала)))*,знаю,что если бы спекла,так весь и умяла бы... так что решила себя пожалеть и купила))
а еще купила конфет своих любимых Рошен Монблан.. тоже давно их не ела.. но я следую принципам- если хочется значит нужно!но есть конечно это все я буду зааавтра)))
вообще сегодня на половину суммы шалостей понакупала
финики..которые я безумно люблю....
Марусик,что тебе сказать.. моя дикая любовь к твиксу..ты мне потом скажи пожалуйста что и как... жаль продукты все есть(((((это ж потом на весах сразу +5!
Последний раз редактировалось Юльчена; 28.07.2012 в 21:42.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я надеюсь Танюша Счастье меня простит и не обидится
я думаю каждый все равно волнуется за Евочку
Тане не до интернета, и не думаю,что последующие пару дней она здесь не появится
в общем с Махой *младшей* она тоже загремела в инфекционку
так что они там теперь все(((
Да, йогурт это таки то, что мне нравится)
Юль, если честно, то мороки много(( в следующий раз куплю вареную сгущенку, хоть автор рецепта и говорит, что вкус другой, но блин...почти 30 минут от неё нельзя отойти постоянно помешивать, она пригорает и потом застывает и от неё фиг отмоешь кастрюлю и лопатки, как и от карамели(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Рассвет; 28.07.2012 в 21:51.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет, мои хорошие![]()
Сегодня решила поиграть в хозяйку и сделала домашнее мороженое. Серый подумал-подумал, пошли гулять сегодня вечером, зашли случайно в Технополис ... и обратно он потащил мороженицу-йогуртницу Ариетте. От него я такого не ожидала, это ж как надо мороженое любить-то) Так что у нас теперь есть такое чудо дома
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вообще я склоняюсь к ротовирусу или кишечному гриппу
ну не может 2х детей вот так вот с бухты барахты
причем перед этим они были на море
но ясно будет только после бакпосева
а результаты бакпосева только через 4 дня
да ладно, меня наша всё равно раздражает
ахренеть, вот это да
знаю, что всё будет в порядке, но надеюсь, что отделаются "малой кровью" может всё-таки по ошибке запихнули туда? наши врачи могут, чтоб жопу свою прикрыть!
Юля, ты поинтересуйся у Танюши может помощь какая нужна? мы поможем ежели чего!
Социальные закладки