|
Наша Шерри, выше всех!!![/QUOTE]
Шерри супер,цем.![]()
Последний раз редактировалось shantane; 15.01.2010 в 16:57.
на всех наших = форумных зоомагазинах весит объявка - если вас интересует какой либо товар -спросите у продавца.
вдруг под прилавком найдется
NIKI, с обновочкой!вот это дело, могут развлекаться все по очереди. Но получается что миссис Плю смелее всех мужиков?
Irishg, фото в полотенце мне почему то напомнила даму в салоне красоты. Шахматная королева пришла делать укладку и массаж головы
shantane, удалите плиз фото из цитируемого сообщения!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Лискина распальцовка, или в порыве схватить мышку )))
Стася-подарочек))
"ёлка кошкам не игрушка.. " если на ней не висит мышка ))
Диковинный двухголовый звЭрь
Любимые игрушки у нас - лазерная указка и мышки (самые простые, маленькие). За лазером готовы бегать всегда, в любое время суток и в любом состоянии до-после сна, разбуди - побегут)) С мышками уже индивидуально - Лиска играет, если мышку на веревочке телепать, а Стаська - как собачка
Находит мышку, приносит в зубах мне или мужу, и начинает мявчать ))) причем не просто мяукать, а как-то не обычно - ауауауау
и не умолкает, пока не закинешь мышу как можно дальше. Но не успеваем поверуть голову в другую сторону, она уже снова приносит и просит, чтобы кинули. Поначалу нас это забавляло, пока не посчитала, что за 1 подход ей необходимо сбегать раз 50-60
С ними не соскучишься...
![]()
Последний раз редактировалось Magnet; 15.01.2010 в 19:54.
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
И такой опасный для кошек "дождик" на елке...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Мой тоже делал вид, что игнорирует, пока втихаря не съел! ДОЖДИК КОШКАМ - НЕ ИГРУШКА!
В состоянии счастья!...
Ничего, все живы-здоровы, игрушки они любят другие.
У бабушки когда-то кот съел дождик.. заметили это, когда он уже тянулся за котом из, пардон, попы... вытягивать побоялись, обрезали, остальной вышел при следующем походе в туалет. Слишком много внимания к ёлке.. не туда смотрите
Моя Лиска любит играться с надувными шариками, потом их лопать.. и потом есть получившиеся резиновые кусочки. Пару раз замечала, теперь шарики в доме не надуваемТакже пожирает шерстяные вещи, вот недавно скушала треть шерстяного носочка... Это не кошка, а какой-то пришелец
)))))))))))))))) а вы говорите - дождик...
Последний раз редактировалось Magnet; 15.01.2010 в 20:44.
Социальные закладки