Только узнала, что 2 моих бывших одноклассника, служащих в РФ еще с 93 года, из Севастополя вдруг оказались в Москве и Балтийске. Аккаунты на ФБ и Одноклеточных отключены.
Совпадение? Не думаю![]()
|
Только узнала, что 2 моих бывших одноклассника, служащих в РФ еще с 93 года, из Севастополя вдруг оказались в Москве и Балтийске. Аккаунты на ФБ и Одноклеточных отключены.
Совпадение? Не думаю![]()
КРЫМ ЗАСОРЯТ КИЗЯКАМИ!
То есть, я хотел сказать, Крым заселят казаками. Хотя, вы уже наверное наслышаны о том, что оккупанты планируют создать казачьи хутора на полуострове с размещением от 20 до 100 семей в каждом. Причем к выполнению поставленной задачи некий атаман Крымского окружного казачьего общества Владимир Миронов уже готов. И, хотя заселение будет проводится по доброй воле, что-то мне с трудом представляется как эти колонисты смогут заселить хотя бы десяток хуторов по 100 семей... Кто согласится в глушь податься?
К тому же, зная, что из себя представляют по степени неадекватности пророссийские казачки, уверен, что у них в скором времени возникнут конфликты с коренным населением - крымскими татарами. Тем более, что крымские татары с материковой Украины планируют перекрыть дороги в Крым и если это у них получится, то полуостров свободы скоро окажется в положении блокады. А потому, кому захочется жить в глухом, безденежном и голодном крае?
Что же, если подобные заселения и будут иметь место то, уверен, только по принуждению. Что, опять масштабные перетасовки народов, как в старые недобрые совковые времена? Ох уж эта тоталитарная наследственность! И не забывайте о гражданском контроле, со стороны фанатичных кизячков. Вот уж верно - зона отчуждения.
Волшебно!
В Крыму запретят использовать жилые помещения в качестве гостиниц
http://news.allcrimea.net/news/2015/...stinits-44553/
Moscovia delenda est!
http://yalta.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/314375.htm09.09.2015.
Сегодня в Крыму разработан проект методических рекомендаций по применению энотерапии (лечения вином) в лечебных и рекреационных программах на курортах, который направлен на утверждение органами государственной власти РФ в сфере охраны здоровья.
... Планируется провести бесплатную дегустацию трёх образцов лучших массандровских вин...
Вот озорники, всё-таки додумались до главной скрепы рузьке мира. ))))
Массовые реконструкции ледового побоища, квесты-забеги скиллованных алконавтов по улицам с топором в поисках вурдалаков-марсиан и свальный грех - новый туристический тренд заблеванной «всесоюзной» семейной здравницы, истинный релакс для рузьке мира. )))
![]()
Крымский “вице-премьер” ездит на авто с украинскими номерами. Наверное,мотается в Неньку за продуктами и лекарствами
![]()
Moscovia delenda est!
В Симферополе запретили искать еду в мусорных баках. Курортный сезон прошел)))
http://crimea-24.com/novosti-kryma/s...nih-bakah.html
Да
В Ялте предложили поставить украинский флаг
Большой зал Ялтинской городской администрации предложили украсить государственным флагом Украины.
Произошло это сегодня во время оперативно-хозяйственного совещания городской администрации, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.
Один из ялтинских журналистов Александр ГИЛЬ обратил внимание на флаг крымскотатарского народа, который стоял за столом президиума на сцене в одном ряду с флагами России, Крыма и Ялты.
«У нас в Крыму три государственных языка, и вы сегодня вывесили флаг Меджлиса. Не повешен флаг украинский. Или должно быть там два флага, или тогда нужно довесить и украинский», – отметил ГИЛЬ.
Руководитель аппарата администрации Ялты Ольга УДОВИНА подтвердила справедливость замечания, но поправила журналиста.
«Там стоит не флаг Меджлиса, как вы говорите, а флаг крымскотатарского народа. Но замечание справедливое, получайте его те, кто после вчерашнего мероприятия готовил зал к сегодняшнему совещанию», – ответила УДОВИНА.
Вчера в большом зале ялтинской горадминистрации проходила встреча руководства Крыма с крымскотатарской общественностью Ялты.
отсюда: Дорогая Одесса, послушай сюда!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
лето 2014, Евпатория, Пляж №1. Там вокруг барной стойки всю жизнь висели флаги, причем разные: украинский, российский, белорусский, казахский, польский, турецкий - типа пляж номер 1 международная туса и к нам приезжают отовсюду. В 2014 все украинские сняли и заменили на египетские))) смешно было смотреть))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
из опыта того же 2014 года. Одноклассник мужа взахлеб рассказывает про нововведения, про то, как борются с коррупцией, про большие пенсии. Про перспективы региона, мол заживем!
Я сижу грустная. На вопрос, в чем дело, отвечаю, что мы за разговором втыкнули напор воды, он же по расписанию. И мне будет проблематично помыть голову. И что в голодранском Египте я могу мыться когда хочу, а вот когда такая роскошь будет по всему Крыму в виде постоянного напора воды - тогда и поговорим. Мужа мама до сих пор приезжает и спрашивает - а вода все время есть? Причем они в Крыму живут далеко не в мазанке, а в крупном городе, в хорошем районе.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Вездесущий ВВХ прям поднял с утра настроение.Ялта!
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки