|
Слинкин в лучезарных солнечных трусах конечно Агонь....но больше меня заинтересовал газон стадиона. Че это с ним? Какой-то неровный он, с явными проблесками выгоревшей травы....
видео напомнило бородатый анектод про "держите меня семеро"))) Если ультрасы севаса хотели отомстить болельщикам Черноморца прямо на стадионе, че ж они через поле не сиганули??? а вступили в переговоры с адекватными болельщиками более солидного возраста? смешные они...
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот сюжет АТВ
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я так понял,у нас появились новые ''друзья''...
Одно дело, если тебе дали по голове, заранее предупредив о том, что ты можешь по ней получить, и другое дело, если это сделали сзади те, кого врагом ты не считал.
Первые - враги. Ты готов к этому, или нет. Это твое дело. Но ты знаешь чего от них можно ждать. Другое дело, если произошло то, что произошло.
Вопрос тут даже не в кидании стульев, фаерах, или других мелких глупостях с обоих сторон. Вопрос в самоидентификации.
Что дальше? Севастопольцы начнут требовать сала для гэроев?
Делай что должно и будь что будет.
Ты смотришь на поверхность. Очевидно, что в роли "капитана-очевидность" тебе комфортно. Хотя, конечно, вопрос можно повернуть и так как ты поставил.
Вот скажи мне, а что получает разум от того, что тебя обедом кормит женщина? Вопрос ведь в том, кто это. Будь это повариха в столовой это одно, и, другое, если это твоя мать(жена, прочее). Разуму анализирует пищу, а чувства программируют твое отношение к ней.
Мой вопрос в том, а что есть вообще спорт? Что он дает твоему разуму? Что дает твоему разуму боление за "Черноморец"? Ты считаешь что он выиграет чемпионат Украины, Европейский кубок УЕФА и ждешь этого выигрыша?
Делай что должно и будь что будет.
хватит уже переливать из пустого в порожнее, надо прибивать их дома 3-0, думаю такая месть будет куда получше, чем если их перематюкать, перекидать креслами, и факами )))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки