за
против
А чо, щас в сосиски стали класть мясо? Ничёсси
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты я надеюсь понимаешь что это вот вообще два разных вкуса. И говорить за то что вкуснее, дело неблагодарное. У каждого свои вкусы![]()
И поливать кленовым сиропом хлеб.... ну такое... )))) я предпочитаю классическое сочетание![]()
Но я говорил о масле. Оно очень вкусное и вкус немного другой.... вобщем повторю, кому нра кленовый сироп, советую попробовать масло.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот от томат-паст мы давно отказались, заменили на томат. сок, помидоры или домашняя заготовка из помидор. Я в соседней теме показала весь свой процесс приготовления борща.
Ты его вообще не употребляешь? Я тоже добавляю сахар, немного. Он убирает кислоту от томатов.
Счастье не находят, его создают))
Сегодня завтракала творогом с кленовым сиропом. Он мне оч нравится, но в моей семье-только мне)))) вкус специфический, не всем заходит.
Ну я его использую только в выпечке. И то стараюсь класть по минимуму где это можно конечно.
Я всегда пил чай с сахаром. Потом лет шоб не соврать 15 назад, жена сказала - стоп. И я начал пить без сахара. Поначалу вобще не мог его пить без сахара. Ну оставлял просто чашку и все. А потом как-то по тихоньку привык. И сейчас чай с сахаром для меня капец какой не вкусный. Кофе если и пью (редко) то тлько с молоком и тоже без сахара. Без молока пить его конечно невозможно.![]()
Нафига сахар в борще я не понимаю. Жена делает без сахара и борщ всегда классный и цвет крутой.
Счастье не находят, его создают))
Кстати да, я тлько недавно попробовал кленовый сироп с творогом. Вкуснятина.
А по началу как переехали в Канаду и я первый раз пробовал этот сироп, вобще не понял чтл это за фигня. Тоько потом распробовав мне он очень понравился. И сейчас любые оладушки без него не обходятся. А теперь и творог )))
Я тоже если и пью то только натуральный. Конечно если захотеть привыкнуть пить и кофе чистоганом без сахара и молока то можно и привыкнуть. Но я не пью его часто. Да и люблю с молоком только. Поэтому пью без сахара но тлько обязательно что бы было много молока. Когда работаю на улице то бывает заезжаю в мак и покупаю либо латте (там много молока) либо просто кофе и прошу что бы добавили много молока. У них всегда вопрос - вы уверены? Он же будет холодный))))))
Последний раз редактировалось Igor28; 19.10.2020 в 17:09.
Социальные закладки