Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1533 из 1542 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30641
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем участвующим в этой ветке. В эфире снова я и мне уже ,по-правде, неудобно писать сюда. Но мои походы к ветеринару зачастились, а воз и ныне там... помните нашу историю и ушного клеща? Наша песня хороша, начинай сначала. На прошлой неделе снова стала чесать ушки, иногда нижнюю часть туловища. Но не так активно, как уши.проверила на блох-не обнаружила. В субботу поехала к ветеринару. Попала на другого, более внимательного врача ( ревакцинация с прошлым у нас прошла так, что лапки задние отняло). Так вот, снова соскоб, под микроскопом снова отодектоз. Капнули на холку Стронгхолдом и отпустили с богом. Сейчас смотрю, а в глубине одного ушка снова коричневая сера и на пузике, в районе половых органов (и на них) коричневые точечки ( не родинки), как корки. Ну что же это такое? Я в клинику езжу каждые выходные, как к себе домой.
    Гулять официально мы вышли сегодня первый день, на шлейке и лапами)
    Питание у нас сухое, Монджи для мини пород до 2 кг, паштет (как 2 завтрак) vom Feinsten
    9 марта будет 4 месяца, вес 1300 г
    Ребята, милые, как же мне побороть эту болячку? Заранее спасибо откликнувшимся на мою беду
    П.С. Возможно, этот препарат не так силён с клещами, как с блохами и нам не помог по этому? Приём обходится в 500 грн, а была я раза 3 уже. Результата 0. Не жалко денег, жалко малышку. Оно же ее беспокоит! Первый ветеринар ( который сообщил мне что вообще-то собак не любит, больше любит кошек) мне назначал просто мазать ушки санодермом. Но он не исключал проблему, а просто снимал зуд. Тут уже более адекватный ветеринар капнула лекарство, но проблема не ушла
    от блох -вектра плюс---в ущи -чел препара кандибиотик---не дешевый ,но эффективный по 1 капле в день каждое ухо втеч30 дней,может и в 20 уложитесь

3. Вверх #30642
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    и еще все волосы из ушей повыдергивайте

4. Вверх #30643
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Как показал очередной поход в клинику, клещ был, но уже мёртвый. Расписали 3 варианта возможного сценария. 1) аллергия от каких то паразитов. Выписали капли суролан, 10 дней в оба ушка. Если уши продолжают беспокоить, значит переводим на супер диету для аллергиков. Если и это не работает, значит у нас Атопик. Вчера первый раз закапала этот гель, заметила что сегодня уши не трогает. Слава Богу, что бы не сглазить.
    Но иногда она подгрызает бочек. Как блошек, но их нет. Может это особенность собачек, а я еще не выучила это.
    20.03 по плану обработка, уже куплю рекомендуемый препарат. Спасибо!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #30644
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Из ФБ,нашли йорка,хозяин!?
    Изображения

6. Вверх #30645
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Уважаемые, посоветуйте хороший корм для собачки. Купили йорка 4 месяца. Заводчик рекомендует творог и корм Чикопи.
    Может из опыта жизни с Йорками скажете какой корм показал себя наилучшим образом?
    И ещё вопрос. Обязательно ли держать собаку в вольере ночью или когда мы не дома? Спасибо
    Последний раз редактировалось Юлия; 16.03.2021 в 16:38.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #30646
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Уважаемые, посоветуйте хороший корм для собачки. Купили йорка 4 месяца. Заводчик рекомендует натуралов и корм Чикопи.
    Может из опыта жизни с Йорками скажете какой корм показал себя наилучшим образом?
    И ещё вопрос. Обязательно ли держать собаку в вольере ночью или когда мы не дома? Спасибо
    Я впервые слышу о таком корме .

И зачем держать собачку в вольере не понимаю. Мы сразу выпустили в свободное плавание по всему дому
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #30647
    Я совсем несведуща в этом вот и спрашиваю. Вольер типа чтоб приучить к пеленке. Корм такой продаётся, но я почему то в нем сомневаюсь судя по цене. Вот и спрашиваю какой из кормов лучше щенку. Спасибо

9. Вверх #30648
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Уважаемые, посоветуйте хороший корм для собачки. Купили йорка 4 месяца. Заводчик рекомендует творог и корм Чикопи.
    когда мы принесли нашу 3-месячную малышку домой, поселили ее в детский манеж. У заводчика щенки жили в манеже, мы постарались создать приближенные условия, чтобы легче прошло переселение)) манеж у нас большой, ей было довольно просторно. Конечно, выпускали побегать-понюхать по квартире, но она сама, когда был какой-то новый звук или еще чего-то пугалась - бегом просилась в манеж, видимо там чувствовала себя в полной безопасности. Если в квартире никого не оставалось, тоже оставляли ее там, но это было совсем ненадолго и она там просто спала) За пару дней полностью адаптировалась и манеж стал не нужен. Есть свое место, перенесли из манежа туда ее одеялко, она сразу его и приняла, но кровать облюбовала больше)

10. Вверх #30649
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    когда мы принесли нашу 3-месячную малышку домой, поселили ее в детский манеж. У заводчика щенки жили в манеже, мы постарались создать приближенные условия, чтобы легче прошло переселение)) манеж у нас большой, ей было довольно просторно. Конечно, выпускали побегать-понюхать по квартире, но она сама, когда был какой-то новый звук или еще чего-то пугалась - бегом просилась в манеж, видимо там чувствовала себя в полной безопасности. Если в квартире никого не оставалось, тоже оставляли ее там, но это было совсем ненадолго и она там просто спала) За пару дней полностью адаптировалась и манеж стал не нужен. Есть свое место, перенесли из манежа туда ее одеялко, она сразу его и приняла, но кровать облюбовала больше)
    Спасибо

11. Вверх #30650
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Не обязательно, если нет других животных, которые могут подраться. У нас собака спит с нами и всегда в свободном доступе по квартире ходит без всяких вольеров.

12. Вверх #30651
    Скажите пожалуйста,как чувствует себя собачка? У собачки не правильные какашки?Почему Вы решили сменить корм?
    А по поводу вольера-можно закрывать,если в доме есть что то опасное для щенка-провода на полу,что то,что он может погрызть в Ваше отсутствие.А на ночь!?Я бы его кроватку поставила возле Вашей,чтобы рядом был,если ему вначале страшно будет...

13. Вверх #30652
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,как чувствует себя собачка? У собачки не правильные какашки?Почему Вы решили сменить корм?
    А по поводу вольера-можно закрывать,если в доме есть что то опасное для щенка-провода на полу,что то,что он может погрызть в Ваше отсутствие.А на ночь!?Я бы его кроватку поставила возле Вашей,чтобы рядом был,если ему вначале страшно будет...
    Чувствует себя хорошо. Хочу сменить корм потому как этот что советует заводчик совсем дешевый и думаю он не очень. Вот и все.
    Спасибо большое.

14. Вверх #30653
    Чувствует себя хорошо. Хочу сменить корм потому как этот что советует заводчик совсем дешевый и думаю он не очень. Вот и все.
    Спасибо большое.
    Наша Brit кушает.
    Из хороших еще Acana.
    Не советую ProPlan

15. Вверх #30654
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    кормим нашего уже 4 года Аканой, довольны

16. Вверх #30655
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    кормим нашего уже 4 года Аканой, довольны
    У меня после Аканы собака на капельницу попала-слишком жирный он

17. Вверх #30656
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У меня после Аканы собака на капельницу попала-слишком жирный он
    Видимо индивидуально...мы 5 лет на акане, все хорошо
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

18. Вверх #30657
    Только на новый корм переходите аккуратно, по немногу, за несколько дней, не за один раз, понемногу увеличивая порцию. И не берите сразу большую пачку, вдруг есть не станет. Моя Жозеру не ест.

19. Вверх #30658
    А как насчёт Роял или хилс?
    И ещё посоветуйте ветеринара для постоянного наблюдения. Таирова. Благодарю

20. Вверх #30659
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    3 страницы назад была отличная подборка по кормам:

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    корма можно поделить на несколько групп. И нужно четко определится с одним!!!, а не менять постоянно! беду сделаете ! Вы перечислили разные корма, не нужно так играться. Пурину я бы вообще не давала. С щенками нужно точно также как с маленьким ребенком, когда вы прикорм вводили..

Холистик-класс: Акана, Orijen, Pronature holistic, Grandorf

Супер-премиум класс: Royal Canin, Hills, 1stChoice, Dorsh, Pro Plan

Приемлемое качество:Brit, Dog Chow, Josera

Мы выбрали для себя Акану,это полностью сбалансированный корм, все предусмотрено производителем. щенкам не нужно разнообразие, при таком питании нет никаких аллергий, корм переносит отлично, аппетит отменный
    как я понимаю, всё равно вопрос корма - индивидуален.

21. Вверх #30660
    А как насчёт Роял или хилс?
    И ещё посоветуйте ветеринара для постоянного наблюдения. Таирова. Благодарю
    Моя на рояле коровеет. Не знаю почему.
    Прочтите состав корма, процентное соотношение зерна и мяса, и сделайте сами для себя выбор. В том числе и в ценовом диапазоне.
    Хиллс хороший корм, но я лично его рассматриваю как линейку лечебных.

Врач: хожу в Айболит

Ответить в теме
Страница 1533 из 1542 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права