Сообщение от
klubni4ka
Добрый день всем участвующим в этой ветке. В эфире снова я и мне уже ,по-правде, неудобно писать сюда. Но мои походы к ветеринару зачастились, а воз и ныне там... помните нашу историю и ушного клеща? Наша песня хороша, начинай сначала. На прошлой неделе снова стала чесать ушки, иногда нижнюю часть туловища. Но не так активно, как уши.проверила на блох-не обнаружила. В субботу поехала к ветеринару. Попала на другого, более внимательного врача ( ревакцинация с прошлым у нас прошла так, что лапки задние отняло). Так вот, снова соскоб, под микроскопом снова отодектоз. Капнули на холку Стронгхолдом и отпустили с богом. Сейчас смотрю, а в глубине одного ушка снова коричневая сера и на пузике, в районе половых органов (и на них) коричневые точечки ( не родинки), как корки. Ну что же это такое? Я в клинику езжу каждые выходные, как к себе домой.
Гулять официально мы вышли сегодня первый день, на шлейке и лапами)
Питание у нас сухое, Монджи для мини пород до 2 кг, паштет (как 2 завтрак) vom Feinsten
9 марта будет 4 месяца, вес 1300 г
Ребята, милые, как же мне побороть эту болячку? Заранее спасибо откликнувшимся на мою беду
П.С. Возможно, этот препарат не так силён с клещами, как с блохами и нам не помог по этому? Приём обходится в 500 грн, а была я раза 3 уже. Результата 0. Не жалко денег, жалко малышку. Оно же ее беспокоит! Первый ветеринар ( который сообщил мне что вообще-то собак не любит, больше любит кошек) мне назначал просто мазать ушки санодермом. Но он не исключал проблему, а просто снимал зуд. Тут уже более адекватный ветеринар капнула лекарство, но проблема не ушла
Социальные закладки