ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧЕЙ по адресу:
ул. Гаванная 7 (ЦЕНТР)
Прочел в Facebook следующее:
Всем, кто принимает участие в нашей акции предоставляется скидка 10% во время просмотра матчей в Шоколаднице!
Ссылка на конкурс:
|
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧЕЙ по адресу:
ул. Гаванная 7 (ЦЕНТР)
Прочел в Facebook следующее:
Всем, кто принимает участие в нашей акции предоставляется скидка 10% во время просмотра матчей в Шоколаднице!
Ссылка на конкурс:
Последний раз редактировалось cjruslan; 15.06.2012 в 16:46.
гайдара 5 этот адрес фигурировал пару лет назад в крим.хронике.там вроде представители армянской диаспоры что то между собой не поделили.2трупа вроде,со стрельбой,2 эммигранта(вроде уже вернулись)типа невиноватые.в пиццерии по определению норм.шашлыка быть не может.а рядом,тоже сильно сомневаюсь.
Вчера отведал тех самых чебуреков, из парка Горького. Вполне достойно. Вопрос с закуской для домашних посиделок для меня решен. Сегодня под футбол набрал так называемых ассорти, ничего аутентичного, но очень вкусно.
Товарищи, можете меня прилюдно казнить на Дерибасовской, прямо возле Беллини, за предательство - я все-таки не выдержала и сегодня там пообедала.Вчера какая-то редиска, не будем показывать пальцем
, выложила здесь фото их чизкейка, после этого я мучилась полночи и полдня, и когда пришлось заехать по делу в центр, нарушила обет, торжественно данный здесь на Форуме!
В результате кроме чизкейка умяла мусс из семги (интересная штучка, необычно) и выпила обалденный малиновый смузи!!! и лимонад. Всё, удовольствие получила, к казни готова!![]()
Казнить нельзя помиловать ??))))
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Знатоки
А стоит ли в "рэсто" Сады Победы сходить...
будет по магазинам проминад, ну а дальше ням ням
наши дамы жаждут мяса (зажаренного), но что-то я не припоминаю, чтоб СП специализировались на вкусном мясе...
Может сдадите места / явки / пароли, где вкусненько мясо готують...
Сенкс..
--
P.S.
По хорошему завидую людям, которые посещают разные рэсто...
где вы столько времени свободного находите![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 15.06.2012 в 19:27.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Самвел ближе![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так через дорогу "Поляна" там тоже мангал наблюдался=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки