|
Cuiusvis hominis est errare
И команда, работавшая над машиной. Это небольшая часть фото, объясняющая почему сделать хорошо можно только самому и для себя. Многие прокатившись на этой машинке просят сделать так же и их машину. Но когда узнают ценик на материалы (400-450) и работу (2500-3000) резко теряют такое желание. Хоть и признают, что результат- супер!. Я и сам понимаю, что я увлёкся малость, но кто-то дорогущие спининги покупает, один мой знакомый набрал арсенал стволов на роту по 10-15 тыс, кто-то кайты или дайверское снаряжение. Всё ж лучше чем водку хлестать вёдрами или колоться. Я так развлекаюсь... Люблю машинки и хорошую музыку ( эт я еще не писал сколько музыка встала... Одни передние Фокалы в 650...)
2500-3000 я так понимаю уе? ну если уе, тогда у меня как бы встречный вопрос это авто месяц айтишники шумят? 3000уе это месячная зарплата айтишника, или 5ть месячных средних зарплат украинца...
Я не знаю, чем там рискуют, неправильо отсоединить провода? открутить болты...
Да и где тут шумоизоляция я ее не увидел, да вибро вижу, ну тепло под небольшим вопросом аллюминиевый слой на обратной стороне вибро конечно немного дает плюса к тепло изоляции но...
Кстати не один баян порван по поводу того что обклеивать вибро всю поверхность детали не имеет никакого смысла...
Подскажите, кто наносил керамическое покрытие на авто - действительно после моек нет "паутинок", нет царапин от веток и машина легко моется даже без пены?
Последний раз редактировалось First; 01.05.2020 в 22:51.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Старый Мастер
Серьезный у вас подход , отличная работа![]()
Спасибо за такую оценку моего труда. Сложно представить сколько работы там пришлось выполнить. Фото тут далеко не все, работы было очень много. Хотя некоторые телефонные паялы, ни разу не видевшие как кузов разбирается до полного нуля уже посчитали мои деньги и решили что я очень зажрался.Хотя однажды уже позорно заднюю включали....
Корону что ли снять бы не надолго не помешало бы... считать чужие деньги, вот жеж нелепость, особенно когда сами на показ цифрами форсуют.... я как бы просто спросил какими экономическими обоснованиями сложилась сумма 3000уе, ну пробовал исходить из объема работ сроков и месячных доходов, но так и не получилось сложить ... ну да ладно... каждый вправе мечтать заполучить за свою работу сколь угодно и каких угодно благ в чем угодно... хотеть не вредно.
Ну разбирал ли я хоть какое ли бо авто или нет , если за мной пристально так наблюдают старые мастера, то наверняка бы узнали что разбирал. И сам делал шумку, чего из шумки не делал, так это днище, мне днище обрабатывали антигравийным покрытием сразу в автосалоне с обработкой скрытых полостей... ну и торпеду я не снимал ... снять карты дверей сиденье и прочее ну то такое это конечно вам не современный телефон разобрать где малейший просчёт и пожалуйста вы обладатель неисправного дисплея за 100 долларов , вам то всего навсего ж надо было Розьем поменять, а заплатят вам при этом не более 10уе ...
Пробовал ли ты старый мастер когда не будь под микроскопом три часа за 30уе восстанавливать контакты не толще волоска своего на голове? Ну шепни например про вредные испарения, тогда я тебе посоветую понюхать канифоли, кислоты паяльной, олова плавящегося...
---------- Сообщение добавлено 02.05.2020 в 02:37 ----------
Кстати где звукоизоляция старый мастер не хочет показать ? Если бы кроме фото работы небыло бы вот этого невзначай написанного про стоимость работы и все усрались, я бы даже наверное и слова не сказал ... ну сделал да и сделал молодец похвально ... аяяяй, разобрать пол автомобиля сделать виброизоляция но не сделать звукоизоляцию ну ладно хозяин барин...
---------- Сообщение добавлено 02.05.2020 в 02:41 ----------
Кстати как насчёт потолка?
Смотрю тут самореклама пошла))).
Мне тоже можно выставить работы по своим автомобилям?))
"Циники-это уставшие романтики..."
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот что вы накинулись на товарища Старый Мастер, ну не совсем вошел в тему (хотя возможно добился своего результата),
надо было почитать про шумку,- что виброизоляцией (листы на битумной основе) достаточно покрыть 80%
поверхности для 100% результата, и только относительно ровные поверхности,
а сверху надо было 100% укрывать шумоизоляцией (т.н. сплэн), "антискрип" и т.д.
Социальные закладки