Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1533 из 1588 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoomaa.net Посмотреть сообщение
    Добрый день. После долгого отсутствия появился корм Hills i/d для кошек. Многие его ждут и просили сообщить о поступлении.
    кто ждёт этот корм - появился (разпоявился в одном магазине, значит и в других появится)

3. Вверх #30642
    Не покидает форум
    Эту кошке не повезло, что ее выловили и отвезли на стерилизацию " по акции". на следующий день кошку, когда выпускала, она даже не шевелилась, посмотрела, а швов не было, была открытая рана. отвезли обратно, ее повторно зашили и на следующий день ее забрали.. прошло 5 дней. кошка с абсцессом, с гноем в брюшнй полости уже в другой клинике,,Зачем такие акции?. когда на следующий день кошек выпускаем и не знаем, что с ними дальше https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1342990192507285&id=100003889522142

4. Вверх #30643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Эту кошке не повезло, что ее выловили и отвезли на стерилизацию " по акции". на следующий день кошку, когда выпускала, она даже не шевелилась, посмотрела, а швов не было, была открытая рана. отвезли обратно, ее повторно зашили и на следующий день ее забрали.. прошло 5 дней. кошка с абсцессом, с гноем в брюшнй полости уже в другой клинике,,Зачем такие акции?. когда на следующий день кошек выпускаем и не знаем, что с ними дальше https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1342990192507285&id=100003889522142
    имя клиники и фамилию врача озвучьте, пожалуйста
    спасибо заранее!
    вижу ответ в комментариях в ФБ
    Все швы были наложены леской!! и наружные и внутренние!!Леска не рассасывается!! нельзя внутренние швы накладывать леской! Стерилизацию делали на Балковской,126. сейчас в гараже сидит еще 6 кошек, после стерилизации, теперь боюсь выпускать!!

п.с. обычно врачи НП просят о подобных случаях сообщать им на почту

2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.02.2019 в 07:43.

5. Вверх #30644
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Наталья, перевела денег для Ночки и там на ФБ спрашивала уже, а что с остальными котейками?
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

6. Вверх #30645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    Наталья, перевела денег для Ночки и там на ФБ спрашивала уже, а что с остальными котейками?
    Спасибо, остальные сидят гараже, одну завезли в другую клинику, для проверки. Те, которых стерилизовали с Ночкой, нашли 2х, дикие, в руки не идут, но активные БегаютНочка в клинике, прооперировли, поставили дренажи, капается, тяжелая..

7. Вверх #30646
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Спасибо..Дай Бог, чтоб остальным больше повезло((
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

8. Вверх #30647
    Не покидает форум
    Звонили, что за Котовского на одну из помзон прибилась овчарка, ее там собаки не принимают, 0963509712 Может кто-то сможет ей помочь

9. Вверх #30648
    Посетитель
    Подкинули щенка 2-3 месяца,очень игривый,умненький и славный.Пристроили его на стоянку фитнес клуба ,поставили ему будку,весь день под наблюдением охраны.На ночь оставался один,знал своё место и если даже выходил за пределы стоянки ,сразу же возвращался обратно.Два дня назад щенок пропал,сам уйти не мог.Есть вариант ,что его забрали те ,кто вывозит мусор на мусоровозе. Щенок маленький ,чёрненький ,размером с котенка.Если его забрали в семью и ему там будет хорошо,будем только рады.Но если забрали,что бы отвезти в приют или выпустить в другом месте,то большая просьба вернуть.Могу подъехать сама и забрать.Если у кого то есть хоть какая то информация сообщите пожалуйста.Район Таирова,Люстдорфская дорога 170 Фитнес клуб Форма
    Последний раз редактировалось Lenysya1978; 12.02.2019 в 14:41.

10. Вверх #30649
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    имя клиники и фамилию врача озвучьте, пожалуйста
    спасибо заранее!
    вижу ответ в комментариях в ФБ
    Все швы были наложены леской!! и наружные и внутренние!!Леска не рассасывается!! нельзя внутренние швы накладывать леской! Стерилизацию делали на Балковской,126. сейчас в гараже сидит еще 6 кошек, после стерилизации, теперь боюсь выпускать!!

п.с. обычно врачи НП просят о подобных случаях сообщать им на почту

2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.
    фамилию врача не сообщают. Кто делает такие стерилизации вообще неизвестно. Пожаловаться можно разве что на клинику в целом. Раз фамилия врача неизвестна, живодера все-равно не накажут(((

11. Вверх #30650
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    При чем тут акция?
    По акции же стерилила в Смартвете и Лесси, все хорошо. Так дело в акции, или все же во враче?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #30651
    Частый гость Аватар для Username
    Добрый день,
    перенаправьте меня в нужную тему, если я не туда пишу.

Ситуация такая: во дворе живет сука, месяца четыре назад родила. Половину щенков дети забили до смерти палками. Сейчас у нее течка и помимо того, что этих щенков явно будет ждать подобная участь, вокруг вьются агрессивные кобели и кидаются на прохожих.

ВОПРОС: куда обратиться, чтобы ее забрали на стерилизацию и привезли обратно? Я готова за это заплатить, но не знаю куда обращаться. Словить тоже не смогу, с маленьким ребенком сижу. Спасибо
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

13. Вверх #30652
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    перенаправьте меня в нужную тему, если я не туда пишу.

Ситуация такая: во дворе живет сука, месяца четыре назад родила. Половину щенков дети забили до смерти палками. Сейчас у нее течка и помимо того, что этих щенков явно будет ждать подобная участь, вокруг вьются агрессивные кобели и кидаются на прохожих.

ВОПРОС: куда обратиться, чтобы ее забрали на стерилизацию и привезли обратно? Я готова за это заплатить, но не знаю куда обращаться. Словить тоже не смогу, с маленьким ребенком сижу. Спасибо
    Звоните 798-82-84.

14. Вверх #30653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Звоните 798-82-84.
    круглосуточно

15. Вверх #30654
    Живёт на форуме
    Люди, СОС - нужна помощь информационно, связями, возмоэностями - порсле гибели хозяйки в квартире без еды и воды заперты кошки!!!!! вот копия поста из ФБ -
    Одесса!
    По улице.Добровольского 107 кв.54 погибла хозяйка. Она одинокая,в квартире остались коты, которые уже несколько дней сидят без еды и воды. Соседи обращались и в полицию ( стандартный ответ нашей полиции- "ещё котами мы не занимались" ), и в домоуправление. Ни до кого не могут достучаться. Очень нужна помощь соседям советом и действием. Пожалуйста, спасите животных!!!! Не пишите комментарии,они не смогут их прочесть-звоните 0953616049.
    Потеряла телефон Тани Кузиковой, хотела у нее спросить совета, как и что она делеле\. у нее есть опыт, но может, у кого-то кто-то есть, чтоб заставить открыть двери и выпустить животных! если есть связи с ТВ - пожалуйста, помогите, мои контакты потерялись!
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #30655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт по доставанию кота из шахты электропроводов в высотном доме? Сегодня выяснилось, что кот с пятницы сидит, не выходит, вчера вроде бы ещё кричал, сегодня тишина. На улице его нет.
    аварийку сети надо бы вызвать... всё-таки электричество
    какой район?
    п.с. а может дом обслуживается своим электриком - тогда его

позвонила в МЧС, сказали звонить 101 - они помогут
    звонила 722-92-86 пресс-служба их отсюда https://www.facebook.com/MNSODE
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.02.2019 в 10:40.

17. Вверх #30656
    Большое сердце

По умолчанию Катишка и Фучин - конец домашней жизни?!

18. Вверх #30657
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Вот таких малышей выбросили сегодня на остановке в городе. Сами еще не кушают, видно, что от домашней кошки. Заботливо упакованы и выкинуты в тряпочках на холод. Плачут и ищут маму. Очень нужен заменитель кошачьего молока, им примерно 10-14 дней, глазки открыты. Помогите деткам выжить, пожалуйста...

Карта Приват Банка: 5168 7573 1822 0722 - Светлана Викторовна. Тел.: 095-554-71-58.

Тема малышей: https://forumodua.com/showthread.php?t=3006761&page=6.

Последний раз редактировалось Verginia; 02.03.2019 в 19:15.

19. Вверх #30658
    Живёт на форуме
    Люди!!! Это просто катастрофа!!!! Срочная помощь руками и участием!

Урод взял у куратора кошку с двумя котятами - и развез их по одесской области!!!

Галина Мартынова, которую мы все упрекали в том, что она не дает пристраивать своих животных, с более-менее переменным успехом пристраивает понемногу своих подопечных. На днях ее подруга скаала, что очень хороший человек готов помочь ей и взять кошку с двумя котятами в хорошие руки. Галя дала согласие. Подруга увезла кошку и котятами, а дальше начался кошмар - по словам несостоявшегося "хузяина" они все повыскакивали из машины в разных местах. Причем вначале писали, что завез маму и малышей, потом он стал говрить, что маму возил с собой и она у него сбежала в районе Совиньона, а малыши "высадились" в Малой Долине. Подробности расследования и переговоров с уродом и подругой вот в этом посте на ФБ - https://www.facebook.com/julia.kudashkina.7/posts/1289174104556229 Котятам три месяца, но все они домашние, они не выживут, в полях, да еще и поодиночке!!! Телефоны твари выложу в "черных ручках". Поехать помочь в поисках не могу - сняты даже выходные из-за премьеры. Ребята, кто на машине - помогите. Вдруг есть еще шанс найти малышей!!! Хотя бы объявления обклеить...

(Бедная Галя! Я бы после такого дооооолго не смогла бы вообще пристраивать подопечных, психологически...)
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #30659
    Большое сердце
    Галину не удивило желание взять сразу трёх животных?

21. Вверх #30660
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Люди!!! Это просто катастрофа!!!! Срочная помощь руками и участием!

Урод взял у куратора кошку с двумя котятами - и развез их по одесской области!!!

Галина Мартынова, которую мы все упрекали в том, что она не дает пристраивать своих животных, с более-менее переменным успехом пристраивает понемногу своих подопечных.
    .............
    Катастрофа в том, что кошка, которая живет у Галины уже 2 года, имеет котят(( Объявляйте про срочную помощь в стерилизации. Иначе процесс пристройства будет бесконечным.

Ответить в теме
Страница 1533 из 1588 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права