|
вот именно,оплата тоже будет половинная или по полной...незнаю как у вас дома когда на улице 12 градусов но в нашей кв 73 места холодно и мы никак не можем выключить обогреватели за которые потом оплата 100 баксов....спасибо за тел звонила,на мой вопрос предпочли не отвечать и сказали позвонить в 12 и соеденят с директором
грохочут детки на верху? скажите родителям, что заделка трещин на потолке и перекраска будет за их счёт.
у меня кран газовый на стаяк)) я вредина вредная. все сами так сказали. вот и буду успокаивать людей... про кран то я шутю.
но вот если поонадобится то свои 100 кват звука я разбужу до уровня урогана. и тогда уже не соседи будут жаловаться а соседние дома.
Порутчик. тыж то понимаеш, что элементарное гоцание детя по полу отражается у соседей. тем более ты уже сам мог почуствовать звуко изоляцию.
Слуш завязывай с Порутчиками, ладно ?У меня имя есть
![]()
А по поводу детей на верхних этажах, то они мне никогда не мешали... И у самого ребенок есть, так что я понимаю всю ситуацию изнутриДа и шумоизоляция нормальная как по мне
В старой моей квартире можно было с соседом здороваться и "Будь здоров" говорить
Подъем был строго под звук запуска его Винды
И ничего живой, это таировская 9-ти этажка. Я нервы зря не трачу... Потому что понимаю, это многоквартирный дом и свои заскоки есть у всех... Нужно находить понимание, тех кто были не согласны оказывались на лестничной площадке к верху лапами после 10 минут доказывания кто они такие и что они мне будут делать... Больше вопросов не возникало.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
вот хамло сидит в жеке пипец...звоню берет мужчина,я спрашиваю будем ли мы платить за отопление в этом месяце,говорит да,я говорю а за что платить если его нет,сначала он сказал может у вас задолженность,на ответ нет,сказал что кательная меньше топит щас,я говорю что у меня и зимой они не топили,я на первом живу...он не выдержал накала и бросил трубку,я перезваниваю спрашиваю почему бросает трубку,говорит некогда и бросает трубку,опять звоню ,говорю соедени с директором раз говорить не можешь,он говорит я директор и времени нет с тобой говорить,надо приходи и пиши заявление на то что надо...я офигела и это так разговаривает директор...я должна бросить грудного ребенка чтоб бежать и выполнять его прихоть в том что он хочет...я пошлачтоб написать заявление но только наверное на него нотам закрыто...вообщем смел тот деректор что сидит взаперти
Социальные закладки