Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1533 из 2230 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30641
    Посетитель Аватар для rein12
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Там делают фото и снимают отпечатки.
    а какие страницы паспорт надо ксерокопии ?

3. Вверх #30642
    User banned
    Вот только что записалась в Киевский ОВИР. Сегодня с утра полно мест во все районные ОВИРы на 22 марта.
    Я неделю назад об этом писал в деталях.
    Если не брать страховку, то 20 рабочих дней выйдет в 1000 гривен. А сколько всего в Овире получается?

4. Вверх #30643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я неделю назад об этом писал в деталях.
    Если не брать страховку, то 20 рабочих дней выйдет в 1000 гривен. А сколько всего в Овире получается?
    570 грн.

5. Вверх #30644
    Новичок Аватар для Acya
    не могу понять зачем штурмовать сайт если можно позвонить на автоответчик.....

6. Вверх #30645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acya Посмотреть сообщение
    не могу понять зачем штурмовать сайт если можно позвонить на автоответчик.....
    Вы очевидно путаете запись в ДМС на паспорт типа карточки( украинский) и паспорт для выезда за границу. Выезд за границу- через сайт, через терминал, или , если повезет и много свободного времени, живая очередь.Запись на украинский паспорт- можно по телефону, потом приходишь и берешь клаптик бумаги с печатью, чтоб тобой занялись уже в твоем районном отделе ДМС 9 во всяком случае, в феврале этого года в Киевском районе так было).

7. Вверх #30646
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Сейчас на сайте, есть 2 места в Суворовский
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

8. Вверх #30647
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Ну с оплатой понятно - разное бывает.
    Но кассир, который записывает???)))
    Есть он-лайн запись, где сегодня ночью можно было записаться на 22 марта. А вчера ночью - на 21-е. И так далее.
    Не пугайте людей
    Я как раз и не пугаю, вы просто не внимательны.Как раз речь и шла о вариантах записи: предварительная в ОВИРе (с середины апреля) и он-лайн.

9. Вверх #30648
    Ксерокопия паспорта гражданского: всех страниц, где у вас есть какие-либо отметки; ксерокопия кода; старый загран. забирают. Оплата: 570 грн (гос.пошлина + бланк паспорта) и всё больше вы ничего не оплачиваете.Фото и оформление сопутствующих доков - не оплачивается.

10. Вверх #30649
    Новичок Аватар для Acya
    Вы очевидно путаете запись в ДМС на паспорт типа карточки( украинский) и паспорт для выезда за границу. Выезд за границу- через сайт, через терминал, или , если повезет и много свободного времени, живая очередь.Запись на украинский паспорт- можно по телефону, потом приходишь и берешь клаптик бумаги с печатью, чтоб тобой занялись уже в твоем районном отделе ДМС 9 во всяком случае, в феврале этого года в Киевском районе так было).
    не путаю, даже оставляла номер линии в этой теме, т.к. сама делала)) всем удачи и быстрой записи по тлф)) там всегда есть время

11. Вверх #30650
    Живёт на форуме
    Не знаю, в течение двух дней я записалась на удобное время на сайте в нужный мне ОВИР. До того- записала ребенка, как и хотела, на субботу, чтоб не пропускал школу из-за подачи на паспорт. Даже не пришлось сидеть вечером. Вот сегодня почти весь день была куча свободных мест во все ОВИРы. Я к тому, что нет проблем записаться- разве что человеку так горит, что ждать 10 дней своей очереди невтерпеж....

12. Вверх #30651
    Новичок Аватар для Acya
    Друзья, еще раз кидаю информацию о номерах автоответчика миграционной службы Украины, для тех, кто планирует записаться на подачу документов на паспорт для выезда за границу:
    в темке "Как быстро делают загранпаспорт сейчас?" в посте 1298 я уже рассказала о своём челендже в малиновский овир

Начинайте спокойно спать по ночам без ноута)) лучше просто позвоните в любое время и следуйте указаниям автоответчика для записи.
    Всем сладких снов с этой минуты!

13. Вверх #30652
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Я как раз и не пугаю, вы просто не внимательны.Как раз речь и шла о вариантах записи: предварительная в ОВИРе (с середины апреля) и он-лайн.
    Наверное, не внимательно вас читала)
    Тогда не понятно - а смысл пользоваться предварительной записью на "через месяц", если при онлайн записи ваша очередь минимум через две недели? Есть какие-то подводные камни при записи онлайн?

14. Вверх #30653
    Живёт на форуме
    Тогда не понятно - а смысл пользоваться предварительной записью на "через месяц", если при онлайн записи ваша очередь минимум через две недели? Есть какие-то подводные камни при записи онлайн?
    Никаких не вижу. Более того, искала запись на свою семью 6, 7 и 8 Марта. Записалась 8 Марта. А 6 и 7 были разные даты в Суворовский ОВИР- но мне неудобно добираться, и 7 Марта была запись на 9 Марта,удобный мне ОВИР, на утро, но только одно место. Я к чему это пишу: не надо никуда ехать, сидишь за ноутом, периодически в течение двух дней заходишь на их сайт и записываешься.

15. Вверх #30654
    Люди записываются и по пред.(при мне 5 чел.записывалось) - могут не знать, не понимать.По электронной нет никаких проблем, я 4-го записалась на 7-е.Единственное прийдите чуть раньше и оплатите (у них, с банком могут быть проблемы), документы принимают с наличием чека.

16. Вверх #30655
    User banned
    Сегодня мне пришла смсочка, в которой сообщили, что сервисный центр уже подготовил мой документ( между прочим-биометрический).
    Даже 10 рабочих дней не прошло.

17. Вверх #30656
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодня мне пришла смсочка, в которой сообщили, что сервисный центр уже подготовил мой документ( между прочим-биометрический).
    Даже 10 рабочих дней не прошло.
    Вы первое сообщение темы читали? Здесь обсуждаются только законные и минимально оплачиваемые способы получения загранпаспортов, без походов в "Документ" и иже с ними.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #30657
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Подскажите пожалуйста, если ребенок 14 лет вписан в мой паспорт, ему можно не делать отдельный паспорт?

19. Вверх #30658
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вы первое сообщение темы читали? Здесь обсуждаются только законные и минимально оплачиваемые способы получения загранпаспортов, без походов в "Документ" и иже с ними.
    Кто Вам сказал, что это беззаконно?
    Люди здесь унижаются с этими Овирами, когда существует официальный сервис центр Евростандарта.
    Первая страница темы относится к тем временам, когда альтернативы, кроме взяток-не было.
    Державне підприємство «Документ» створене у 2003 році.

З червня 2011 року воно перебуває у сфері управління ДМС України.

20. Вверх #30659
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Кто Вам сказал, что это беззаконно?
    Люди здесь унижаются с этими Овирами, когда существует официальный сервис центр Евростандарта.
    Первая страница темы относится к тем временам, когда альтернативы, кроме взяток-не было.
    Державне підприємство «Документ» створене у 2003 році.

З червня 2011 року воно перебуває у сфері управління ДМС України.
    С чего Вы решили, что кто-то где-то унижается? Записался в электронную очередь, пришел в назначенное время и за 10-20 минут все сделал, где унижение? Все тоже самое что сделали Вы, только оплата при этом в 2 раза меньше. и только то, что указано законом без всяких комиссионных левым фирмам.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #30660
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    С чего Вы решили, что кто-то где-то унижается? Записался в электронную очередь, пришел в назначенное время и за 10-20 минут все сделал, где унижение? Все тоже самое что сделали Вы, только оплата при этом в 2 раза меньше. и только то, что указано законом без всяких комиссионных левым фирмам.
    это не ЛЕВАЯ фирма, дамочка. Я даже внизу предыдущего послания указал выделенным текстом. Левые фирмы сдирают по 2000, 2800 гривен, если хотите знать. И за то, что оставляете второй паспорт-300 гривен.
    Я внимательно изучил форум, первый мессидж( он устарел, мир изменился).Если Вы считаете, что ловить моемнт, когда освободиться очередь-не унижение, то мы с Вами друг друга не услышим.

Ответить в теме
Страница 1533 из 2230 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права